寄托天下 寄托天下

[申请问答] 求问托福76还能申什么学校? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申建筑学本科转学,大学GPA3.5以上,托福最高一次才考了76……报了5月初再考一次,可是真的好晚了。
给CCA发邮件问了可不可以申请ESL课程然后几天后收到了拒信……好伤心,最想去的一所
现在害怕其他申的几所也会拒,想挑个deadline比较晚的学校,等考出来新的成绩再申
各位前辈大牛给指点指点。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
berkeley    72+即可
不过有时间还是多考几次
加油

声望
寄托币
板凳
Doooseri 发表于 2017-3-22 21:07
berkeley    72+即可
不过有时间还是多考几次
加油

berkeley莫非是指Berkeley college?那是一所商学院吧???
谢谢。我报了5月的考试,几次都是考七十多分,对自己好气…
CCA原本说等我5月的成绩出来,结果过了两天就发邮件说咱不能录你,心拔凉的……(ㄒoㄒ)

声望
寄托币
地板
是ucb University of California, Berkeley 吧

声望
寄托币
czf0813 发表于 2017-3-22 21:24
是ucb University of California, Berkeley 吧

………………………………………………………………………………哈

声望
寄托币
建议不要为了出国而出国,感觉70多分应该申不到太好的学校。楼主可以考虑不急着出去,GAP1年,实习也好工作也好,经历更丰富,同时把英语再考几次。应试而已,多搞几次总能考出来。这样英语也高了,能力也更强,申的学校肯定比现在会好很多呀。假设你考到90多分,迟1年入学,能从TOP100进入TOP50或者TOP30都是很大的区别。祝福楼主加油!!

声望
寄托币
说实话,现在出国申学校都挺容易的。除了藤校级别的,其他的学校,只要你作品集不是太差都很好申请。所以说我感觉申到学校的好坏,其实很大一部分是看自己英语能考到多少。考到80你就能申80的学校,考到90申90的学校。基本90就可以申除常春藤以外大多数学校了。所以,希望楼主不要因为英语而放弃去更好的学校呀~~~加油

声望
寄托币
adam-ant 发表于 2017-3-22 21:55
说实话,现在出国申学校都挺容易的。除了藤校级别的,其他的学校,只要你作品集不是太差都很好申请。所以说 ...

谢谢。我的情况是,一年拖不起了,本来就年纪大了还想出去转学读本科哈哈,还不知道学校转多少学分给我…我现在也挺纠结的。我的目标就是80以上的学校了,要求更低的来者不拒那些学校是真不想去宁愿在国内读完本科,奈何考两次都没过80,还试一次,现在就是挺想知道有没有deadline时间比较晚或者就是rolling的学校,对这些大学了解不够多

声望
寄托币
甘耳 发表于 2017-3-22 22:11
谢谢。我的情况是,一年拖不起了,本来就年纪大了还想出去转学读本科哈哈,还不知道学校转多少学分给我… ...

你说今年么,据我所知,只有欧洲我澳洲的学校是全年申请的。英国和澳大利亚的是还可以申请,你可以查一查。

声望
寄托币
adam-ant 发表于 2017-3-22 22:29
你说今年么,据我所知,只有欧洲我澳洲的学校是全年申请的。英国和澳大利亚的是还可以申请,你可以查一查 ...

思考了很久觉得你说得对。刚给学校都寄了邮件希望他们等我五月的成绩。不行的话就再申春季好了。谢谢道友的帮助(抱拳

声望
寄托币

美版2016offer达人 满1年在任版主

IIT呢? 我记得IIT申请结束比较晚

声望
寄托币
甘耳 发表于 2017-3-23 00:33
思考了很久觉得你说得对。刚给学校都寄了邮件希望他们等我五月的成绩。不行的话就再申春季好了。谢谢道友 ...

哈哈,看来你还在读本科。其实还挺年轻的。今年申请,我看到旁边27,8的好多申请硕士的。也有很多GAP或者工作后几年还在申请的。
如果你特别想早日入学,你可以争取秋季入学,多跟学校ARGUE一下,如果你秋季不行,可以考虑申请明年春季入学的澳洲。如果还想多努力努力,就干脆沉下心考英语,18FALL申请季再准备充分点。
就是觉得英语不应该成为申请学校的拦路虎吧,多考几次,一般都能过90吧,或者雅思6.5左右。申请的学校会比70多分的好很多。
另外如果你还在读本科的话,英语不是太好,也可以建议你尝试参加一些暑期或者学期的国外交换,没有多少钱,也可以有国外的经验,也可以锻炼英语能力。然后再申请也可以更有竞争力。
祝你早日进入理想的学校哈哈!

声望
寄托币
大田点点十 发表于 2017-3-23 09:50
IIT呢? 我记得IIT申请结束比较晚

谢谢!我查了一下的确是,IIT是5月15号!

声望
寄托币
adam-ant 发表于 2017-3-23 10:43
哈哈,看来你还在读本科。其实还挺年轻的。今年申请,我看到旁边27,8的好多申请硕士的。也有很多GAP或者工 ...

谢谢!!我有再跟学校争取希望可以!如果实在不行就做好准备申春季了。托福我第二次考的时候76,后来实在是报不上,经验不足 应该当时报时间接近的两次的。所以报的下一次太晚了。

声望
寄托币
adam-ant 发表于 2017-3-23 10:43
哈哈,看来你还在读本科。其实还挺年轻的。今年申请,我看到旁边27,8的好多申请硕士的。也有很多GAP或者工 ...

澳洲也不是没想过,但是澳洲学制不一样,不知道转学会是个什么情况。只了解过美国,就一心想着考美国了。

RE: 求问托福76还能申什么学校? [修改]