寄托天下 寄托天下

[F1] 六一北京日坛化学phd1000水check [复制链接]

声望
寄托币
楼主

门口排队,进去继续排队,按了指纹继续排队。
面签的是个亚裔小哥,我前面似乎是去开会的他用的英文问的问题,结果到了我却用中文问了。
除了管我要护照,i-20之外,就要了我的简历,导师简历和study plan,要走似乎也没怎么看。
唯一的一个问题就是问我你以前来过没有……我说no, this is the first time.
然后留下了我的简历,导师的简历和study plan
给了我黄纸,告诉我等三周……

说起来,我其实并没有选定导师,我的学校是第二学期选导师的,我就选了一个比较心仪的教授,给的他的简历,应该没事吧?

更新一下:

6月22号clear了,24号取回的护照。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
gterlann + 14 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 14  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
今天一早接到使馆的电话,询问简历上几处空窗期是怎么回事
被check真麻烦啊

声望
寄托币
板凳
同样6.1北京日坛1000check,无奈中。。。我当时VO是右侧第二位小哥,连续回答几个yes后被要走了简历 导师简历 study plan等,然后说等三周左右。前面一位小哥也是被check,但是好像还缺少一些材料,被要求补充,等到我,VO顺利要到各种材料后(还好准备充足),赞到“wonderful”,然后爽快的给check,好无奈。

声望
寄托币
地板
我也是6.1安家楼水check,VO就问了一个你去美国做什么,然后就收走了各种材料给了黄条子告诉我等三到四周……祝愿我们都早日issue吧

声望
寄托币

2015 US-applicant

成都1000,被要走cv,然后问有木有advisor,说有然后要了简历,又要了study plan,然后不停打字,就说要等三周,护照也没给,大家都有的白条也没给,内心好沮丧,这种情况怎么办呀?还要再预约面签吗?心好累

声望
寄托币
fndu 发表于 2017-6-12 12:52
成都1000,被要走cv,然后问有木有advisor,说有然后要了简历,又要了study plan,然后不停打字,就说要等三 ...

只是被check 你的visa应该issue了吧?

RE: 六一北京日坛化学phd1000水check [修改]