寄托天下 寄托天下

[求学路上] --- [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章

楼主

---

相关帖子

回应

声望
寄托币
沙发
这个专业原先是我的梦想,因为NUS本来就是女神校,这个项目有交换更是超喜欢!但NUS的这个项目有个很大的问题在于只有春季入学,也就是在5月份的时候申请,远远晚于其他fall入学的项目(正常情况下这是肯定已经有offer了),所以就很尴尬(因为不可能等着申请这个放弃其他offer...). 建议申请其他CEMS联盟的这个项目

声望
寄托币

新加坡offer勋章

板凳
Wakimberly 发表于 2017-08-28 21:50
这个专业原先是我的梦想,因为NUS本来就是女神校,这个项目有交换更是超喜欢!但NUS的这个项目有个很大的问题在于只有春季入学,也就是在5月份的时候申请,远远晚于其他fall入学的项目(正常情况下这是肯定已经有offer了),所以就很尴尬(因为不可能等着申请这个放弃其他offer...). 建议申请其他CEMS联盟的这个项目
这个项目简直就是我的target school+target类别……当然也会考虑其他的项目,但是真的好喜欢这个????

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

地板
楼主的条件看起来很不错呀~ 工作经验的MIT实习是什么东西?可以的话,磨练一下英语口语吧~ 韩语什么的,多了一个只是一个+,但是英文才是最重要的~ 特别是表达能力上面的。

如果楼主是北京或者上海的话~ 刚好下个周末有个NUS的官方宣讲会~去看看吧~~

和NUS招生官面对面交流!李光耀公共政策学院国内招生说明会报名已开始!
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2799620

声望
寄托币

新加坡offer勋章

Akimotoyumi 发表于 2017-9-13 11:01
楼主的条件看起来很不错呀~ 工作经验的MIT实习是什么东西?可以的话,磨练一下英语口语吧~ 韩语什么的,多 ...

谢谢回复~我不在北上广深这种地方所以两年来的实习积累也不太够,接下来的两年会在实习和绩点、英语方面去提升~MIT这个忽略啦kkk就是一个很水的实习已经过去了

声望
寄托币
我们去年是在10月初收到的Offer, 祝顺利!

网上关于这个专业的信息很少,我和小伙伴做了一个公众号,介绍项目信息和学习生活,也帮助大家准备面试,欢迎关注。最近我们邀请了在坡5年的留学生做一个新加坡留学生活的讲座,欢迎来参加!
公众号:BestFuture

声望
寄托币

新加坡offer勋章

kaylie741 发表于 2017-9-24 16:26
我们去年是在10月初收到的Offer, 祝顺利!

网上关于这个专业的信息很少,我和小伙伴做了一个公众号,介绍 ...

嗯嗯!已经关注啦~蹭蹭未来学长姐(厚脸皮)福气233333

RE: --- [修改]