寄托天下 寄托天下

[PolyU] PolyU MPA面经帖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
笔试:Elaborate the opportunities and challenges in the Hong Kong accounting profession in the current development of Asian or Mainland China economies.

面试:自我介绍
         为什么选择香港,选择这个专业
         最喜欢的subject
         有什么问题要问?
面试比我想象中的快很多,6分钟左右,一男一女,和蔼可亲,不过感觉他们很着急,很快就say bye bye了。
第一次发帖子,赞个人品,希望能顺利拿到offer。也祝大家如愿早日拿到心仪的offer!
回应

声望
寄托币
沙发
希望楼主早日拿到offer~ 可以问一下楼主大概是什么时候申请什么时候面试的吗~

声望
寄托币
板凳
laylayupup 发表于 2018-1-25 13:41
希望楼主早日拿到offer~ 可以问一下楼主大概是什么时候申请什么时候面试的吗~

抱歉,这几天没登录。谢谢亲,今天刚收到的offer啦。
我是去年12月初申请的,今年1月24号面试的,今天发的offer,还挺快的!

声望
寄托币
地板
laylayupup 发表于 2018-1-25 13:41

对了,1月10号收到的面试邀请,1月24的Written Test和面试

声望
寄托币

商学院offer勋章 香港offer勋章

恭喜楼楼~

RE: PolyU MPA面经帖 [修改]