寄托天下 寄托天下

[英国&澳洲] 大三法本想申英国lse llm 背景提升求支招 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章

楼主
国内top 15的985 211 某校法本生 大三在读 (学校排名国内能挤进前十五,但是法学就真的一言难尽)

基本情况:

gpa:3.5/4(87分左右,因为我们学校走的卓越人才计划,大四没课,基本上gpa就在这附近浮动了)
雅思:7(写作只有6···)
经历:
学校安排的二个月的法院实习
挑战杯全国特等奖、省赛特等奖作品的前五作者
去斯里兰卡义工支教一个月

科研:
1.之前和学长他们一起做的挑战杯的那个 大创项目算啵?
2.暑期和老师一起写了一个全国重点课题的申报书,后来因为身体原因退出了那个课题组。不过在里面还是做了点事情的。
3.加入一个知识产权老师的研究室,帮他翻译点文章。写的论文还在改,估计申请之前是发不出来的·····

奖状:
每年都拿全国大学生英语竞赛的奖,从来没有拿过一等奖。二等奖三等奖轮着拿
优秀学生
一等奖学金、二等奖学金

真的很想申请lse 的llm,最近申请了lse的暑校,拿到offer了。但是还是觉得自己背景不够好。因为雅思要刷到7.5,写作小分要上七所以一直在搞英语,没打算弄司法考试·····

求大神支招,我的背景要怎么提升,申lse有戏吗
回应

声望
寄托币
沙发
英国的话背景不是很重要诶,关键是gpa和雅思成绩。一般lse要均分90? 好的学校卡85分。建议问问自己往届的学长学姐是卡的85还是90。背景只要该有的实习有,问题就不是很大,英国不像美国那么看重软背景,英国更看重硬实力~

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳
楼上说的对,英国LLM只看GPA跟雅思。软实力再好GPA不够系统会自动把你刷下来。PS:不要找中介申

声望
寄托币
地板
英国名校的LLM,主要是给欧洲及英联邦发达国家LLB和美国JD,继续进修的学术项目。
美国名校的LLM,主要是给亚非拉国家,尤其是大陆台湾学生进修考BAR的跳板项目。
所以,申请时的材料竞争,生源组成,学习环境都很不一样。

声望
寄托币
刷分吧,GPA尽量刷到90分以上(GPA低于88但排名非常好看也行)或者工作几年再申LSE

声望
寄托币

梦舞槿樱

bvc 发表于 2018-6-4 04:17
英国名校的LLM,主要是给欧洲及英联邦发达国家LLB和美国JD,继续进修的学术项目。
美国名校的LLM,主要是给 ...

well said

声望
寄托币

法学offer勋章 人文版offer勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章

楼上说英国背景不重要的不要来坑人了好吗,申过的人都知道英国院校背景和GPA一样重要。

声望
寄托币
目测是学弟,哈哈哈哈中国的TOP15学校有30多所,咱学校就一普通985就别硬要排名了,比你大几届,至少我们这届申英国条件比你好的都是清一水的UCL,我呆的四年没听说过有去LSE的,LSE还是有自己target school的,你这条件放在华政希望可能比在咱学校大哈哈哈哈。Anyway,老生常谈,刷高绩点和雅思(7.5/7)试一试吧,平常心一点,加油!

声望
寄托币

法学offer勋章 人文版offer勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章

vvvega 发表于 2018-06-06 10:17
目测是学弟,哈哈哈哈中国的TOP15学校有30多所,咱学校就一普通985就别硬要排名了,比你大几届,至少我们这届申英国条件比你好的都是清一水的UCL,我呆的四年没听说过有去LSE的,LSE还是有自己target school的,你这条件放在华政希望可能比在咱学校大哈哈哈哈。Anyway,老生常谈,刷高绩点和雅思(7.5/7)试一试吧,平常心一点,加油!
这背景放华政也不太可能,LSE录华政GPA底线是3.65左右,只见过一个3.58的

声望
寄托币
597950193 发表于 2018-6-6 15:40
这背景放华政也不太可能,LSE录华政GPA底线是3.65左右,只见过一个3.58的

我是华政的,今年3.58被拒,一开始是惊讶的,因为之前几届从我了解的情况来看,踩上3.50这个线必发con offer,条件85。有说法是今年开始给华政con86了,这么看来,学校在不在target和分数是否达标lse给这个学校设定的分数,应该还是最重要的两点吧。另外,lse公共政策专业我知道一个target外的录取,北京某国字号警校,网大200多,双非,但gpa有92多。

声望
寄托币

英国offer勋章

小猪pig 发表于 2018-6-4 05:09
英国的话背景不是很重要诶,关键是gpa和雅思成绩。一般lse要均分90? 好的学校卡85分。建议问问自己往届的学 ...

谢谢啦 我们学校申请上的学长给我说我们学校85就可以了

声望
寄托币

英国offer勋章

Junda 发表于 2018-6-4 06:38
楼上说的对,英国LLM只看GPA跟雅思。软实力再好GPA不够系统会自动把你刷下来。PS:不要找中介申

找了中介 👀

声望
寄托币

英国offer勋章

vvvega 发表于 2018-6-6 10:17
目测是学弟,哈哈哈哈中国的TOP15学校有30多所,咱学校就一普通985就别硬要排名了,比你大几届,至少我们这 ...

学妹??????

声望
寄托币

英国offer勋章

小猪pig 发表于 2018-6-4 05:09
英国的话背景不是很重要诶,关键是gpa和雅思成绩。一般lse要均分90? 好的学校卡85分。建议问问自己往届的学 ...

我们学院没有申请上lse的 ucl倒是一把一把的 金融的学长申请上了说85就可以了

声望
寄托币

英国offer勋章

vvvega 发表于 2018-6-6 10:17
目测是学弟,哈哈哈哈中国的TOP15学校有30多所,咱学校就一普通985就别硬要排名了,比你大几届,至少我们这 ...

我们学校条件和我差不多的 今年申请的ucl

RE: 大三法本想申英国lse llm 背景提升求支招 [修改]