寄托天下 寄托天下
楼主: groundhog555

[未归类] 请问大家有拿到香港大学 LLM IN T&IPL的offer吗 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 香港offer勋章

Martha1997 发表于 2019-6-11 17:56
我之前的con offer全都没交留位费。GOOD LUCK! 做好PLAN B

hahahahhaha我的planb是回家种田

声望
寄托币

Martha1997 发表于 2019-6-11 17:56
我之前的con offer全都没交留位费。GOOD LUCK! 做好PLAN B

想问。。。。我发了邮件。。。。
他们回的以下:
Kindly note that your application is still under processing.  We will let you know the application result as soon as available. ​
那我就不在wl了。。。。请问。。。。。。我还有戏吗。。。。。。

声望
寄托币

theFongman 发表于 2019-06-12 10:44

他们回的以下:
Kindly note that your application is still under processing.  We will let you know the application result as soon as available. ?
那我就不在wl了。。。。请问。。。。。。我还有戏吗。。。。。。
我觉得这就是wl的意思

声望
寄托币

theFongman 发表于 2019-06-12 10:44

他们回的以下:
Kindly note that your application is still under processing.  We will let you know the application result as soon as available. ​
就像楼主说的,最晚这个月也会出结果。

声望
寄托币

Martha1997 发表于 2019-6-12 12:05
我觉得这就是wl的意思唉,官方回复?不过我觉得你没找工作的话可以再等等。

啊啊啊= =对啊,这是官方回复~~~
那你的wl是咋说的啊?好慌~~~

声望
寄托币

theFongman 发表于 2019-06-12 12:13

啊啊啊= =对啊,这是官方回复~~~
那你的wl是咋说的啊?好慌~~~
追问这是不是wl的意思,这时候小米就会确定地回答yes or no了。

声望
寄托币

Martha1997 发表于 2019-6-12 12:16
追问这是不是wl的意思,这时候小米就会确定地回答yes or no了。

T-T 你有好消息吗~?我感觉,我已经可以放弃了。。。

声望
寄托币

法学offer勋章

可以问一下楼主的背景吗 打算申20的这个项目

声望
寄托币

柚子晨 发表于 2019-6-18 12:07
可以问一下楼主的背景吗 打算申20的这个项目

GPA 85+ TOEFL:105+

RE: 请问大家有拿到香港大学 LLM IN T&IPL的offer吗 [修改]