寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] ECON项目 AD: NUS QE/PhD, UIUC MSPE, NTU AE [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章

我塔夫茨也被拒了啊啊啊啊,我也是托福102不高。但是小塔连拒信都写的这么暖,哭了。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-7 19:41:03
Cisy1997 发表于 2020-3-7 10:46
我塔夫茨也被拒了啊啊啊啊,我也是托福102不高。但是小塔连拒信都写的这么暖,哭了。

呜呜,祝你拿到你的梦校offer~~~~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-13 11:19:15
于2020-03-13 11:17新增了Nanyang Technological University(Applied Economics)offer信息

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 荣誉版主

lz想去哪一个啊

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-23 19:06:14
123123zeo 发表于 2020-3-19 13:03
lz想去哪一个啊

还没决定,有些结果还在等。最后会更新状态的~

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-24 22:36:28
于2020-03-24 22:35新增了University of Zurich(Economics and Econometrics)offer信息

声望
寄托币
您好,我今年也准备申请nus的qe,想问一下楼主ae和qe申请难度差别大嘛,不太敢直接申请qe

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-10-13 11:52:18
fantastic1101 发表于 2020-8-16 20:34
您好,我今年也准备申请nus的qe,想问一下楼主ae和qe申请难度差别大嘛,不太敢直接申请qe

QE一届十几个,AE一届一百多。难度差别不太清楚,大家各有说法,看你的方向往哪里吧

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-10-13 12:08:29
匿名者 发表于 2020-10-13 11:52
QE一届十几个,AE一届一百多。难度差别不太清楚,大家各有说法,看你的方向往哪里吧

还有一个信息是,QE可以转AE,AE转QE是有条件的,好像要成绩挺好的才能转

RE: ECON项目 AD: NUS QE/PhD, UIUC MSPE, NTU AE [修改]