寄托天下 寄托天下

[选校相关] 求问MLA景观设计专业在加拿大和澳洲的选校相关 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想请问下有经验的小伙伴,比较一下加拿大UBC英属哥伦比亚大学MLA项目和澳洲墨尔本MLA项目,以及悉尼大学MUD项目的利弊~
个人情况:国内本科毕业工作近三年了,个人主要想要留在国外工作,移民没想好,机率大的话更好
UBC-MLA:三年pg,(好长有点受不了)校区在温哥华,蛮想去UBC的,但是听说好像最近景观王牌老师跳槽了三个....很震惊///
学费差不多三年下来差不多66w...涨价涨的很多。
UM-MLA:两年pg,学费37.5w差不多,墨尔本大学不太了解其实,之前申请主要想着有朋友在墨尔本,而且城市环境也不错。澳洲普遍比较好留下工作吧,..
UNSY-MUD:1.5年pg,申请的时候居然没有要作品集,我特地上传到supporting documents里面的,学费差不多31.6w一共,不知道悉尼大学这个专业教学资源如何,质量怎么样。悉尼这个城市城设专业容易找工作吗....也不太清楚呢
本来还有一个UT多伦多的城设专业,现在没咋考虑了,就先这三个学校三个城市希望可以听听大家的经验之谈吧,谢谢啦
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 新加坡offer勋章

沙发
蹲一个ubc的,今年涨到43604刀一年了:dizzy:

声望
寄托币
板凳
shaw_3990 发表于 2020-4-10 15:13
蹲一个ubc的,今年涨到43604刀一年了

有点贵了,,也长,难受

声望
寄托币

建筑offer勋章

地板
建议UT的城市设计,毕业在多伦多还是挺好找工作的,两年费用也还可以,澳洲没有pr基本很难找到工作,USYD城设千万别来。。。

声望
寄托币

建筑offer勋章

安省移民机会还是很多的,bc省很难,澳洲就更难了,这方面考虑也建议UofT

RE: 求问MLA景观设计专业在加拿大和澳洲的选校相关 [修改]