寄托天下 寄托天下

拿到签证出售G.T资料!----BJ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人已拿到VISA,9月飞美国.现出售英语资料:

GRE
1.        阅读难句(杨鹏)……27
2.        类反教程……31
3.        笔试模考练习……20
4.        写作教程
5.        太傻单词……45
6.        阅读理解教程
7.        猴哥GRE写作满分教程……46
8.        数学教程……38
9.        填空教程……32
10.        类反(宋昊)……48
11.        老俞词频
12.        新东方GRE讲义
13.        90-94真题  NO。4——NO。9真题  95-2000真题
14.        打印的一百多篇写作范文

TOEFL
1.        TOEFL听力新策略——听力就这么简单……16
2.        新编TOEFL高分作文……35

其它:
1.        新东方背单词2(正版)……28
2.        记忆超人英语单词(1书+9磁带)…… 36+63  (此书约有一万单词,全部组成了故事)
3.        如何说一口标准美国英语(2磁带)……20
4.        CNN英语视听一期+1VCD

标的价钱为原价,现打包卖-------200元
邮件: thpengpeng@sohu.com
我要的是彼岸的蒹葭
繁茂在不可触及的虚无
回应

声望
寄托币
沙发
嗯,这些资料都是用过的,所以价钱比较低,希望对需要的人有用:)
我要的是彼岸的蒹葭
繁茂在不可触及的虚无

声望
寄托币
板凳
北京的啊~~~
我要的是彼岸的蒹葭
繁茂在不可触及的虚无

声望
寄托币
地板
我可以寄给你,如果你愿意出邮费~~~:P