寄托天下 寄托天下
楼主: polymath

[未归类] G-89-互助社-作文智囊团!(团结,互助,创新--旧版8.9日起暂停更新) [复制链接]

声望
寄托币
当然了。每天改两三篇,收获良多阿。

声望
寄托币
都写的issue 啊,偶明天才开始弄。如果有写了arg的话可以给我发联接,现在还不太敢改issue 哦

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

希望你们也能做的很好,准备将这个帖子加精了,要加油,组队的方式可参考V6

重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币
polymath你的issue41我改了一下,贴上去了。不知道你的意见如何,多多包涵啦
慎其独也    8.26 南大

声望
寄托币

加入

南京啊,9.1号!

andywulove617@hotmail.com

QQ:15948255
Fear can hold you prisoner,hope can set you free.

声望
寄托币
8.24  北京

qq:29141655
We are sad today, and we will be sad for quite a while. We are not moving on. We are embracing our mourning. We are Virginia Tech ...

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

哦 热情高涨啊

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币
大家好,我有个建议,你们说有没有必要大家定个练习范围啊?比如今天都练历史类的,大家都可以自己随意选一题写,这样自己有了一定的思考,别人的也是同样范围的,改起来也有启发,而且大家写的题目可能都不一样,改了一些大家的,这类题目的各个题目基本都思考了一遍。而且我们毕竟没有时间把每一篇题目写完,我们可以把今天历史类中自己搞不定的提出来讨论,你们有没有兴趣啊?

[ Last edited by OceanD on 2005-7-31 at 18:39 ]
仲宁的烟花之夜

声望
寄托币

我也来啦

8.17考 上海
renzhen_cn@hotmail.com

声望
寄托币
比如今天都练历史类的,大家都可以自己随意选一题写,这样自己有了一定的思考,别人的也是同样范围的,改起来也有启发,而且大家写的题目可能都不一样,改了一些大家的,这类题目的各个题目基本都思考了一遍。

好啊好啊,建议尽量多用英语,顺便练习思考速度和打字速度
慎其独也    8.26 南大

声望
寄托币
Originally posted by OceanD at 2005-7-31 18:19
大家好,我有个建议,你们说有没有必要大家定个练习范围啊?比如今天都练历史类的,大家都可以自己随意选一题写,这样自己有了一定的思考,别人的也是同样范围的,改起来也有启发,而且大家写的题目可能都不一样, ...

好主意,我赞成:)
主题是大家商量着定吗?要不按照网络通用主题顺序往下写?从明天开始?

声望
寄托币

8.23 上海 26362944

看完了昨天论坛的聊天纪录,觉得

1对我这样还在4分线上挣扎的人来说,阿狗比一休重要
对阿狗的练习,我决定按照逻辑错误分类来归纳自己风格的写作套路,包括自己熟悉的句型

2issue的练习就按照题目的分类来
每个类型至少两篇(应给会放弃一类,嘿嘿)
论坛上有句话让我印象深刻,说有一位哲学家只准备了十个例子应付了所有题目
我想这也是斑竹们强调的不同角度,所以我准备朝着加强例子的不同用途方向努力

决定从8月开始每天2argu & 1issue
不过我自己的文章自己该都觉得惨无人睹
还是先努力帮大家挑挑小问题吧

支持Polymath!!!

声望
寄托币
8.31 北京

声望
寄托币
8/25
上海
qq 16367003

声望
寄托币
Originally posted by OceanD at 2005-7-31 18:19
大家好,我有个建议,你们说有没有必要大家定个练习范围啊?比如今天都练历史类的,大家都可以自己随意选一题写,这样自己有了一定的思考,别人的也是同样范围的,改起来也有启发,而且大家写的题目可能都不一样, ...

好啊好啊
召唤polymath或者OceanD每天来定类好了
:)

RE: G-89-互助社-作文智囊团!(团结,互助,创新--旧版8.9日起暂停更新) [修改]