寄托天下 寄托天下
楼主: davidjacky

[未归类] 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [复制链接]

声望
寄托币
我有个同学考的6G,据说后来由于复习太过用功
压力太大,最后不仅失眠,还造成神经痛,身体虚弱
165的个子,体重降到了70多斤
实在是很恐怖哦~!!

我最近除了看电脑多了脖子疼之外
就是睡眠不足了,因为每天2点睡,8点起……
对我平时2点睡,11点起已经很不容易了 T T
我8月11号就要考试了
其实好紧张啊
我的argument还没怎么看的说 T T

声望
寄托币
Originally posted by 禾日因心 at 2005-8-5 19:55
这两天压力大的睡不好,就是睡也老是梦到考作文,有一回居然做了个梦,梦到自己考作文时忘记存档,难过的大哭起来,后来还是有人告诉说这是模考,没关系的,可那时,已经吓醒了。现在作文进展的很慢,还要准备8月 ...

和你一样,也是8T,7月26号才开始准备的,8月2号前还上XDF,现在每天除了中午下去打饭都未出房门一步,自己一个人在北京,8月12就考作文了,现在每天晚上收到老妈和BF的短信就忍不住眼泪。。。。从前很少哭的我,最近发现变得好脆弱。。。。有那么多的题还没看,目前为止I 和A都只各写了7篇,昨天还跟妈发短信说,现在已经没有精力去想结果是否尽如人意了,只是想好好的安安静静的坚持走到最后,21号回家。。。。有时在觉得自己快要崩溃了,甚至希望自己真的疯掉 。。。。。。。。。。
When you know how SMALL you are, try to think about how BIG you could be

声望
寄托币
3x
;)

声望
寄托币
Originally posted by sumomo at 2005-8-6 11:11
实在是很恐怖哦~!!

就是睡眠不足了,因为 ...

这个70多斤的同学也不是很瘦啊。
备战GMAT

声望
寄托币
Originally posted by lemon8427 at 2005-8-6 13:36

和你一样,也是8T,7月26号才开始准备的,8月2号前还上XDF,现在每天除了中午下去打饭都未出房门一步,自己一个人在北京,8月12就考作文了,现在每天晚上收到老妈和BF的短信就忍不住眼泪。。。。从前很少哭的 ...

我和你的情形差不多,一定一定要坚持,今天早上我还动摇了一下想缓考呢
不过还是理智战胜了懦弱!
坚持坚持
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
davidjacky + 3 呵呵,不忘鼓励别人 .

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

备战GMAT

声望
寄托币
好不想考的说。gg开学大四, 就要准备申请了,突然觉得一切都好难啊。
自己是理科的,虽然说申请有优势,但是一直都在怀疑到底要不要出去,开学就大三了
还什么都没作呢,gpa不高,有没有什么paper
而且出去就意味着只能搞学术了,而那个究竟适合自己吗?我也不知道
gg前两天说。你要出不去,将来和我f2好了,突然觉得,好迷茫
真想把这个考试推了,压力好大。

声望
寄托币
Originally posted by udo at 2005-8-6 16:12

我和你的情形差不多,一定一定要坚持,今天早上我还动摇了一下想缓考呢
不过还是理智战胜了懦弱!
坚持坚持

刚写完1I1A上来。。。。我已经没有退路了,你还有十几天吧?我只剩下6天了,本来应该昨天考的,已经改期过一次了。。各种原因,就推了一个礼拜,不再给自己机会了。。。
除了往前走,没有别的选择了--No choice is a choice.
When you know how SMALL you are, try to think about how BIG you could be

声望
寄托币
Originally posted by meimei0212 at 2005-8-6 16:43
好不想考的说。gg开学大四, 就要准备申请了,突然觉得一切都好难啊。
自己是理科的,虽然说申请有优势,但是一直都在怀疑到底要不要出去,开学就大三了
而且出去就 ...

努力过又有机会还是考吧。不要被他太多影响你的决定和判断力。不管你是为了他而考还是别的,坚持考过,至于结果,对得起自己就好。
我很想飞跃成功,整个暑假一个人来到北京直到现在,总觉得自己在崩溃的边缘徘徊,但咬咬牙还是一直撑着。BF不想出去,也不希望我出去,开学大四了,不管我能不能出去,很快也许就要分开,但我们一直倔强的坚持着。。。说好不分手,尽管以后的路谁都无法预料。。。。坚持,总会有一个希望在的
我的GPA也不高,也没有什么PAPER,但XDF的黄芪说只要有可能,坚持到最后,我们还年轻,有梦就去试着实现一下。这GTER的路就像一场马拉松,只要跑到终点,我们就是胜利者。
随便几笔,借以鼓励自己吧。。。。。。。。。
davidjacky + 3 有版主的潜智,加我 .

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
奇怪的是,最令我担心得失我怎么也紧张不起来, 每天竟然还看两个小时的电影,我12号就要考了,却一点考试前的感觉都没有,心理也怕考不好,但是就是抓紧不了时间~~
广州中山大学
8.12广外

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

Originally posted by sixsense at 2005-8-6 10:50
这几天郁闷得简直要疯掉了,真想找个地方大声喊喊,发泄一下。谢谢明兄考虑周到,谢谢这个贴,终于找到组织了,可以倒倒苦水!!!!!!!

还有三天就考了,突然觉得自己快不行了。以前自己整理的提纲,现在看来简直 ...

教主回来啦,^_^。

把时间好好安排下,三天时间过一遍issue的题目和argu足够,但必须保证要模考,使自己进入状态的说。

加油
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by 阿择菜 at 2005-8-6 10:50
我的感觉就是  时间紧紧紧   单词都背不了了  而且觉得每天都干不了什么事  
不知道是时间抓的不紧还是怎么着....

快了.....还没怎么好好练笔呢...都给朋友改作文了    ,,,,自己却很菜哦
                 ...

呵呵,边改边学习。

做好一天该完成的事情即可
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

楼上的千万不要说这种丧气的话
我是考第二次G
现在总结6G最大的失败就是

把自己给看扁了
davidjacky + 8 常规版务操作

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Originally posted by sumomo at 2005-8-6 11:11
实在是很恐怖哦~!!

就是睡眠不足了,因为 ...

把身体搞垮不是什么学习的方法,我以前经常熬夜,现在瘦得上海台风一吹就倒,天天躲在屋里不出去
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by lemon8427 at 2005-8-6 13:36

和你一样,也是8T,7月26号才开始准备的,8月2号前还上XDF,现在每天除了中午下去打饭都未出房门一步,自己一个人在北京,8月12就考作文了,现在每天晚上收到老妈和BF的短信就忍不住眼泪。。。。从前很少哭的 ...

小丫头有老妈关心、BF关心很不错啦

好好加油

考个好成绩回馈家人

btw,BF=boyfriend还是best friend?
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by meimei0212 at 2005-8-6 16:43
而且出去就 ...

还是自己加油吧:)

F2到了美国也是需要GRE和TOEFL、GPA和PAPER的呀
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

RE: 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [修改]