寄托天下 寄托天下
楼主: davidjacky

[未归类] 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [复制链接]

声望
寄托币
真是感谢斑竹开了这个帖子,感动ing~~~

由于休息不好,病了好几天,什么也没做,心里很着急也很害怕,觉得自己在退步,又没有人可以求救的感觉,真的是好可怜啊,自己还要装出很坚强的样子,其实早就崩溃啦。

我还有20天就考试了,限时总也写不完,拼写错误很多,自己却检查不出来,还有些弱智的语法错误,旧的作文没有时间改,新的又越多越多,负债累累,有还有好多其他的事情要做,要想~~~

God Bless us!
谢谢你,虽然我只想亲吻一片雪花,你却给了我银色的世界。

声望
寄托币
本来很没信心,毅力也不够,而且前一段时间自己太过放松,浪费了很多时间,但是现在想这些已经没什么用了,留着宝贵的时间不如多看两篇阿狗和一休。这些天我一直在坚持与放弃的边缘徘徊,还好有GF一直在支持我,虽然我们心里都明白她不一定能和我一起飞,但是我们都会努力,无论天涯海角,我们的心都在一起:)昨天正好是台风海棠过境,我郁闷+兴奋之余跑到楼顶领略一下台风的威力,回来之后感想颇多,其实想想GRE也就跟这台风差不多,听起来好可怕,实际上没什么,它也没能把我吹走,我还是好好地回来了,而且回来之后还在想:还以为台风有多厉害呢,比我想象的差远了。其实GRE也一样,我考过一次,你要是考完了觉得自己是被自己吓倒的,那会很后悔的。要战胜它,先战胜自己!有时狂妄一点没什么,顶着台风在楼顶上大喊的感觉很爽!!但是不要狂妄太久,昨天被淋了一身水,差点感冒,看来大胆之余还要细心啊,呵呵。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

Originally posted by kinggamp at 2005-8-8 16:24
本来很没信心,毅力也不够,而且前一段时间自己太过放松,浪费了很多时间,但是现在想这些已经没什么用了,留着宝贵的时间不如多看两篇阿狗和一休。这些天我一直在坚持与放弃的边缘徘徊,还好有GF一直在支持我,虽 ...

成功的男人后面往往总有一个聪明的女人默默的支持着。。。。
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币
楼上大扮竹明明已经颇为成功啦,such as ‘老骥伏枥||激情沉淀’,用的头像还是杰代武士长老(那绿老头只说倒装深沉逼人 T.T……)敢情亦有一聪惠贤良红袖填香~~? *~* 呵呵呵呵!

声望
寄托币

谢谢lemon

[quote]Originally posted by lemon8427 at 2005-8-7 16:26

比我的时间多好多呢,偶8.12就考了,也是AI各10。。。。着急是没用的,相反冷静下来安心看会有效果很多。。。

谢谢你的鼓励,你自己也承受着很大压力还来鼓励别人,欣赏这种类型的女孩,自己也要向这个方向努力....

祝你取得好成绩!!!!

今天忽然觉得GRE的成绩也不是那么重要...

声望
寄托币
吃的好啊,只是睡不好,因为没复习好啊!两天之后考!ft

声望
寄托币
在研究了孙远的书后,无论思路还是用词都开阔了很多,想来只所以用词退化大概是很久没好好上过英语课或是做阅读了,这两天增加了点INPUT,忽然就舒服多了
有共同遭遇的G友不妨借鉴,没感觉时找点文章来读,我昨天一篇都没写,今早也还在收集文中“明明认得却从不记得要用”的各种词汇、词组、表达方式,下午连写2I,顺畅多了

声望
寄托币
Originally posted by davidjacky at 2005-8-8 09:03

谢谢fantasianos。你的祝福我收到了:)

呵呵,直接叫fantasia就可以了,后面的nos是避免重复特别加上的:P

声望
寄托币
今天下午写issue提纲 忘记是哪篇了
看的偶那个困啊...可能是昨天睡的太晚了...
定了个20分钟的闹表 小睡了一下
谁知 15分钟 偶就醒了 哎哎~~(这要是平时肯定连闹表都听不见的说)
原因是 居然
梦见自己在写作文提纲!!
真是中毒so深  呵呵
于是乎
爬起来 接着写...(不过 要是记着梦里写的啥就好了 哈哈)

声望
寄托币
我也快要考了,还剩两天
可是准备得好差
晚上睡不着,一早起来又困
躺下一会儿满脑子就都是关于作文的问题
唉,恐怕会有一晚要通宵了

声望
寄托币
楼上的姐妹不要熬夜啦,要不白天跟蝙蝠一样呢
朋友告诉我3点一定要睡, 8点起来就可以了  可偶2点睡早上起来都软绵绵的...~~~~
今天午睡还做噩梦, 吓得心跳崩溃的说    :L   
虽然不是梦到考试,也是最在乎的事情了

同意94 楼的,有空还是要看一下的, 能把以前积淀的词句用上来就很不容易了 >_<
看看调节也好

觉得这个帖子是救命的稻草了. 对偶来说, 自己心态的摆正影响是很大滴..~~~~~~
谢谢斑竹的说 ^_^

休息一下,继续......~~~~~~~

[ Last edited by esmeiras on 2005-8-8 at 22:34 ]
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
davidjacky + 3 呵呵,加油吧。

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币

Originally posted by qlxingzhu at 2005-8-8 21:38
今天下午写issue提纲 忘记是哪篇了
看的偶那个困啊...可能是昨天睡的太晚了...
定了个20分钟的闹表 小睡了一下
谁知 15分钟 偶就醒了 哎哎~~(这要是平时肯定连闹表都听不见的说)
原因是 居然
梦见自己在写 ...

呵呵,不打疲劳战啦,好好加油。

注意休息

劳逸结合
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by maggie-zi at 2005-8-8 22:04
我也快要考了,还剩两天
可是准备得好差
晚上睡不着,一早起来又困
躺下一会儿满脑子就都是关于作文的问题
唉,恐怕会有一晚要通宵了

最后一天啦,熟悉下考场信息,把题目过过,通宵不要啦,考场头晕就不好。
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币
写作文时候思路是有的啊,提纲也能编出来就是
血肉太少,看看范文的例子,真是恰当,可是,自己不能用 啊
判为雷同怎么办啊?
只恨自己平时积累太少了啊
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=318700

声望
寄托币

想放弃了!!!

本来想这个暑假把GRE考掉,打算用两个星期把作文搞定,过了一个星期了,ISSUE写过两篇,都不合要求,题库的题也还没打提纲,想改成9月份以后的考试, 考明年6G.这样做好吗?
HAPPY EVERDAY!

RE: 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [修改]