寄托天下 寄托天下

“missyoufather"你是一个披着羊皮的大混蛋! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
“missyoufather"你是一个披着羊皮的大混蛋!

看到这个ID我知道你一定是ZZQ。相信你看到我的ID也知道我是谁了。

昨天无意在GTER上看你到用这个ID发的贴,“爸爸---您为何不接我的电话”里有提到女友家中失窃的事,我知道那是指我。这篇文章你曾经SEND过给我,所以我知道一定是你。

但当我看到“她父母不同意我们的婚事. 痛苦中---”里面提到的女友竟然不是我,我惊呆了,屈辱,愤怒,晴天霹雳,我捂着胸口好久都没喘过气。你什么时候在中国还有一个博士女友?原来你在这里还有一个博士女友,与我是同一个城市不说而且还准备结婚?。我能猜到她是谁,你不是说和她己经没关系了吗,原来你一直在玩暗渡陈仓,劈腿的游戏。

我不知道我是怎么走出办公室的,昨天广州一直下着好大的雨,而我走在街上竟然一点感觉都没有。过去的点滴画面像电影回放似地在脑海里不停地闪现,想起我们一起做饭的时候,想起你发高烧我通宵达旦守候在你身边,想起给你购买衣物转交到朋友手里给你捎过去的幸福感,想到你父亲过逝时你说第一个想到的人是我,想到你母亲身体不适,你一个电话我就即刻往你家里汇了1000块;想到前几天你给我打电话时没说几句话你就放声痛哭,我以为是学习工作太累,担心得我晚上都上不着觉````````这一切,怎么会这样??????我不停地想起你憨厚笑脸,那真的是你吗,笑容的背后怎么会是这样一个你,这样一个我爱了三年的你?

我不在乎你爱上谁,但你怎么能如此地欺骗我,把我当猴子耍,肆意地利用和践踏我爱你的心与善良。我知道我条件没她好,我不是博士生,要跟你在一起真是困难重重,因为这个原因我也跟你说过分手,如果就此分开我真的毫无怨言。但你为什么要告诉我你跟她己经没联系了,在这个世界上只有我一个女友?我白痴似地相信你,默默地为你做着一切女友该做的事,她只不过是你出国后通电话通信的一个朋友,从来没为你做过任何事。为你做过一万件事的女友竟然都敌不过一个重未见过面的女人,前段时间还在跟我通电话的男友背后却要跟另一个女人谈婚论嫁,到最后竟然还是我自己发现。我真的快崩溃,快疯了,呜~~~~~~

( 我没有不良嗜好.而且孝顺,各方面(身体,健康状况,智力/学识)不是AGAINST 的范畴
我想,根本的原因可能我家里穷, 她父母怕她在美国受苦受累. 我在美国还是处于奋斗阶段

当初我相信你是因为我认为如果你有女朋友,很多事情你应该会让她做而不是我。真没想到啊,原来让我给你家里寄钱是因为害怕她认为你家里穷。原来你那晚的痛哭失声,是因为你的完美计划受阻。说什么今年5月份回来看我,原来是跟别人结婚。ZZQ你真是现代版的陈世美,还大言不愧地在这里发贴博取大家的同情。不可否认你学习成绩很好,但你孝顺吗?你的大学离你家也不过几个小时路程,你有几年没回过家?为了你的劈腿计划,你把我当成了牺牲品,你把两个女人的生活都弄得乱七八糟。你是一个彻头彻尾PLAY BOY,一个冷漠没有责任感的伪君子!!成绩好只不过是掩藏你罪过的光环,她的父母真的有远见啊,没同意,不然把他们的女儿嫁给你这个伪君子真是一生的罪过。

你以为你的计划很完美是吗?等把她接过去就一脚把我踢开。一脚踏两船,你就不怕船翻后把你淹死,就算你有救生圈,也有漏气的时候。

也许是连上帝都看不下去了,去年发的贴都让我看到了,才知道自己是一个大傻瓜。我真的痛哭无泪,为什么会是我。自问我也没做过伤天害理的事,一个安份认真过生活的女人而己,为什么要让我遇到你这个扰乱我人生的恶魔??就算你得逞你,你的良心也会一辈子受到谴责的。

我祈求版主不要删我贴,我并没有仲伤他,这么多年来我为他的付出没想过要他怎样回报,但这样的欺骗我,我心里咽不下这口气,晚上睡觉胸口都会觉得痛。会来GTER也是因为他以前常来,但重来没发表过感言,昨晚我看到他的贴真恨不得把心里话都说出来,没想到申请后还要4个小时候才能发话,强忍着痛回家。

如梦初醒,这个梦真做了太长了````````````````````````````
回应

声望
寄托币
沙发
要想人不知除非己莫为了。永远都是真理。

希望男人们不要玩出火,始终有一天会自焚。

声望
寄托币
板凳
你爱得贪婪,我爱得懦弱。

恋爱的女人智商永远为零,现在我相信了。

又要重生一次,FJH加油!

声望
寄托币
地板
天啊...........
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
我的天啊~~~~

如果是真的,天谴阿

声望
寄托币
我不是无聊没事干跑到这里来诽谤他,本来前段时间己经给他写了分手信,但后来给我打电话还说没有我乱想.昨天看到"她父母不同意```"这个贴,我真的气晕了,背着我做了这么多事,我办法不说.

声望
寄托币

出奇愤怒了

天呐!我是先看到你回了我的帖子之后看到lzmm的这篇文章的的。越看我越气、心里越闷!真没想到天底下还有如此卑鄙、无耻的男人。
我觉得我遇到的那个任xx已经让我有过痛不欲生的感觉了,现在看到你的帖子,发现原来还有更加恶劣的更加可恶的人。所以我很能理解你现在的感受,如果我和你在一个城市我今晚一定请你出来喝喝茶,安慰你,开导你,告诉你我是如何走出阴影的。
无论如何,lzmm一定不要自己气坏了身子,一定要向前看,你会像我一样发现离开他生活更美好。当然,如果有可能,自己考出去气气他。不管怎么样,你自己找到真正的幸福、自己好那才是最好的。
I am lucky

声望
寄托币
昨天淋了雨,明明包里有伞,却忘了打开,一个人像没人认领流浪儿在街上游荡了几个钟,最好还是好友响了我的手机把我领回家了.只有跟我一样受过伤的姐妹才能理解我的感受,VICKYEE,谢谢你.就像版主在你的贴里说的,只有过得更好才会出气,所以我会想开的一点,就当作刚从梦里醒来吧

声望
寄托币

荣誉版主

我很奇怪, missyoufather为什么要把那些事贴在网上呢? 就不怕你看见? confused:

如果是真的, 他会遭报应的. :@:@
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
My God!!!!!!!
我是大水车!!!!

声望
寄托币

荣誉版主

!

天拉,我的背后都起鸡皮了。他怎么对的起我们对他的信任:(唉!

声望
寄托币

荣誉版主

他真的是太现实和没有感情了,利益熏心,他逼那个博士女孩学外语,也是为的也是来做博士后,多一份收入和转身分。你对他再好,没有利益就是个屁:(。所以跟这样的人一起绝对没有幸福,你就是他的一个工具。
女人怎么总是受伤害,因为世界上有这样的男人,十几年前我最重视的也是一个人是否优秀,但是到了现在的年纪,深刻的感到人好才是最基本的。从MM的帖子里面我看出来你是一个善良的人,不应该受到这样的欺骗。如果条件不如人家,还不如直接告诉,这样两头都吊着,欺骗玩弄大家的感情,真不是人干的事情:(。
我难过,网上有那么多善良的想帮助他,我坐在电脑前饭都没有吃敲了那么多字就是给这种人:(。不但你难过,他真的辜负和欺骗了了太多人。我建议你把这个事实告诉那个博士生女孩子,我想她和你一样也是善良的受蒙骗的人。看来父母的话还是要听,嫁给这样的人就惨了。

声望
寄托币
气愤.如果是真的. 那么出来混的, 总有报的.

关于上个贴讨论在留学生网站公布这些人的姓名和出处是否可以引起诽谤纠纷.
据我了解是不会.因为你们是在中国,不受美国法管辖,中国法没有诽谤罪.况且如果说的是事实,根本也不算诽谤.

missyoufather,总来这里混,我觉得你需要给大家一个解释.
集中精力,提高效率.

声望
寄托币
支持支持... 看不过去  
......要给解释

声望
寄托币
kao,太不要脸了,我们还发了那么多劝慰他的帖子,这个败类,支持mm公开他的个人信息,这种人绝不要姑息.太无耻了!!!!:@:@:@
现在为什么这么多这种无耻的男人!!!还装出可怜相骗人同情,我觉得好恶心!!!

RE: “missyoufather"你是一个披着羊皮的大混蛋! [修改]