寄托天下 寄托天下

[开版] 申请“GRE三月联盟” [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
实在是没有人来申请!
但是很多人需要这个版面!
所以,我来申请先。
待挑定合适的新人之后,再换斑竹!

呵呵!~
等待您的批准!

G版  红蝎子!
;)))

Sex is better than jogging
you needn't special shoes.
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

暂时不敢申请....

元旦以后如何?
我挺喜欢和小天使MM搭档的:P
另外,我们是不是要一起考??
爱情是准宗教性质的,是两个自由意志的彼此承诺,不可以经不起诱惑。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳
桄榔!dew,到底谁是MM呀!哈哈。。。。。。。
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

地板

怎么管理员没有看到么?

paisley,我好感动! DEW MM 愿意和我搭档!  呵呵!~~~
DEW MM,我好高兴,咱们一直互称MM下去好了!  paisley一定得一天晕一次了!~
哈哈。。。
P.S. DEW MM,我不打算再考G了,如果机考成绩它不承认,我就不去米国了!----以示抗议!

等待管理员批准ing.

Sex is better than jogging
you needn't special shoes.

声望
寄托币

已经通过

谢谢红蝎子的提醒,已经开设版面并设红蝎子为首任斑竹。

DEW如有兴趣请到斑竹之家告知,可以随时增加。

新版开办,大家多多发文来招呼人气吧:)

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

我觉得我们暂时可以不开这个版面
也许,可以把现在的GRE版。。副题下写成3月联盟就可以了。

现在GRE考试跟TOEFL 考试一样的。。。TOEFL没有成立各次考试的联盟,但自然到考试前后,便聚集了该次考试的考生。

RE: 申请“GRE三月联盟” [修改]