寄托天下 寄托天下

[其他] 报2个ad,2个Rej --- 已更新 --- 已整理 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
背景:小本一个,G极差,T过线
申请EE

有ad的学校:
stevens institute of technology
polytechnic university
被Rej的学校
Uconn

stevens这个学校很奇怪,系里的人不怎么给你发邮件,都是航空信告诉我的,我在收到我的acceptance letter的时候都不知道被录取了,研究生院的人也没有email通知我一声,汗~~~
看了一下通知书上面写的,ms学费很贵:
Tuition  :965 per credit for school of Engineering
General Fee  :110.00
Technology Fee:  $10.00 per credit

大家看一下上面后两个费用是啥?不太懂。。。。

还有一个是polytechnic 的ad,还没有官方ad,但是EE专业管招生的Prof.给我邮件了,说: Based on your excellent academicrecord, I have signed for your admission to our PhD program.However, it will take some time for us to determine whetherwe can offer you a fellowship.
估计现在还在讨论是不是能给我奖
关于第二个的ad,我问一下哈,大家说教授变卦的可能性大么?怕教授突然变卦。。。。
现在就是赶紧陶瓷,能套到奖就套奖

Rej是Uconn的
这个学校也很诡异,,,也是不怎么给我email,,,材料送到系里,然后收到据信都是收到的航空mail,也没有收到email,还害的我担心的给系里打电话问我的材料到了没有。。。。
结果收到的又是都是据信,ms这个学校这次EE申请的很多。。。。据我的原因就是我的academic record很低

我很纳闷的是,为什么polytechnic的学校说我有excellent的record,而Uconn确。。。。,这估计能说明每个学校评定申请者的成绩是不一样的
------------------------------------------------------------------------

今天早上,我又郁闷的收到了一个据信,Uidaho的,研院给我mail的,原因是什么我不知道,我等会就发信问,先上来报一下,方便斑斑们整理。

最后,祝大家都能拿到满意的offer:)

回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发

回复 #1 疯狂的石头 的帖子

gx lz~~~~:victory:

声望
寄托币
板凳
cong~~

965 per credit ..是挺贵的.....
人生若只如初见..

Man proposes, God disposes ..

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

地板
excellent 和不excellent都是套话阿。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

咱俩 一样

stevens institute of technology
你是化工的吧
神说:“要有offer”, 就有了offer.

声望
寄托币
haha~
无耻的祝福一下!某人要加油,会有好结果的!

声望
寄托币
不会都是平信通知吧,我留的是学校地址,万一到时候在家不就啥消息都收不到
战争来去,只有战士永生

声望
寄托币
CONG!

声望
寄托币

和我的情况一样

是不是让你念硕士,给你安排的导师是谁?系主任马?

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

进来就知道是你了;P
陶瓷加油~~~~~~//
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Golden Apple

cong:victory: :hug:
痛并快乐着
约法三章
1.好好学习
2.不想学习的时候逼自己学习
3.早睡早起,锻炼身体

声望
寄托币
原帖由 nynyaaa 于 2007-1-14 23:32 发表
excellent 和不excellent都是套话阿。

晕,原来这样,汗~~~~~~~~~~

声望
寄托币
cong~

声望
寄托币

看见我 问题了吗?

声望
寄托币
原帖由 eriwen 于 2007-1-14 23:37 发表
haha~
无耻的祝福一下!某人要加油,会有好结果的!

谢谢噢:loveliness:

RE: 报2个ad,2个Rej --- 已更新 --- 已整理 [修改]