寄托天下 寄托天下
楼主: 57882674

[澳新移民] 澳洲大学之会计硕士课程之快速查询与大比较+澳洲会计移民及申请CPA资格简介 [复制链接]

声望
寄托币

还有一个问题

我考了两次雅思都是6分,第一次   听力5.5 阅读6.5  口语6 写作5
第二次   听力6  阅读7.5  口语5  写作5  
好象成绩都不合格啊,郁闷啊,可以先申请吗?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

可以先申请,后递交IELTS成绩,平时学习专心得法些,不难过的,要有信心和斗志。
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币

你好!

谢谢!
你还有一个问题没回答我。在30#

声望
寄托币

回复 #30 bellokk 的帖子

能不能通过完全看你个人努力程度,有的是转行干会计的。中国的CPA考试是最变态的,澳洲的考试没那么难,是开卷。

声望
寄托币
有点问题想咨询下各位大大的意见哦

我本科国内非211 "3+1"课程
国内的3年 平均分77-78(不确定) 国内的成绩算差的了(但似乎平均85的我怀疑我们年段就2个人最多了)
英国的1年 目前才完成上学期 平均分77.7
英国的GRADE SYSTEM是这样滴  平均70及以上    1st class
                                             平均60-69         2nd upper division
                                             平均50-59         2nd lower division
                                             平均40-49         pass
                                             其他                 fail

声明 英国的学校不是野鸡大学,一所排名中等的学校...

毕业拿国内学士学位和英国的BSc(Hons) degree
expect to obtain 1st class BSc(Hons) degree in June

申请G8的哪些学校accounting有希望呢? 几乎每个学校网站都浏览了N遍, 没决定下来
大大们给点意见哈 哪些是希望渺茫的 我就此作罢啊 想要先筛出几所学校再具体认真研究下

声望
寄托币

你在英国的成绩很不错么呵呵,你想移民就去阿大比较妥当,因为会计移民这几年肯定要改,如果不想移民,为什么不在英国读呢呵呵。

声望
寄托币

回复 #35 cat_mimi 的帖子

1等荣誉,哪个学校都可以申到

声望
寄托币
可是我问了好多人 都说国内的3年成绩也很重要...

本来对阿大很心动的,也确实冲着移民去的(我这人比较没出息,总觉得自己在国内混不下去,SO...:$ :( )
然后听说阿德莱得有点乡下... 听在那边上本科的小朋友说的...

我在英国的乡下学校呆得有点怕了 想去大点儿的城市 而且将来要真在澳洲发展 觉得还是在大城市机会多,我看到有在阿大毕业的最后还是离开去了悉尼... 那不如直接在大城市先适应了,觉得将来更有机会... 阿德雷得的5分你们找个老婆也会有的 哈哈哈哈哈

偶也在担心移民政策会变呢 唉呀呀呀...
学校的问题很棘手呢... 谢谢大家的鼓励哦
大家都加油咯:loveliness:

声望
寄托币

婚姻最好严肃对待,老婆不是随便找找随便结婚就O了的,后悔都来不及。
毕业可以去任何地方,随意。

声望
寄托币
开玩笑的嘛 rain好serious哦 怕怕 :(

声望
寄托币

回复 #40 cat_mimi 的帖子

呵呵,只是希望您不要走这条路啊,所以故意说的严肃点。
世界上没有十全十美的事情,差不多就可以了。如果这个假设成立,阿大是不错的选择。

声望
寄托币
:loveliness: 谢谢rain
我这么说是因为BF打算和我一起申请澳洲来着 呵呵 跟你开玩笑
偶对结婚也很认真严肃滴 哈哈:o

那rain决定要去Adelaide了么?

声望
寄托币

我去追寻梦想,继续读社工,争取PHD。

声望
寄托币
:confused: 问下rain 偶一直不理解social work到底是啥 COURSE都学些啥呢?
听上去还蛮有趣的 就是感觉不好就业

声望
寄托币
rain到底选择的什么学校呢??

RE: 澳洲大学之会计硕士课程之快速查询与大比较+澳洲会计移民及申请CPA资格简介 [修改]