寄托天下
楼主: 57882674

[澳新移民] 澳洲大学之会计硕士课程之快速查询与大比较+澳洲会计移民及申请CPA资格简介 [复制链接]

声望
寄托币
谢谢!
我又联系了一位在麦考瑞读2.5年会计的姐姐,她说这个专业很辛苦一半人都念不下来转专业了。
一直以为会计好找工作的原来不容易呀。
我是想再考一次雅思的,上次考试作文没写完很可惜的。中介说去上个5周语言就行了,上语言课对提高英语水平帮助大吗?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

5周大概1W人民币吧,大不大看个人.
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
斑竹,我想咨询一下~
悉尼大学的一年半的那个课程~我读完准备再度一个课程~有半年的课程可以供选择~就是graduate certificate~然后做PR
这个证书读出来有用么?也算硕士吗?
另外悉尼大学这个master of professional accouting毕业后,再要修CPA其他课程怎么修啊?这个考试要另外付钱吗?
accouting会在一段时间内变成50么?如果同样可读护理课程~那个算是比较好??
麻烦斑竹了~

声望
寄托币

certificate不可以用来移民,读了也没用.

考试当然另外给钱.

不知道.

读会计硕士没必要选择悉尼大学的MPA.

声望
寄托币
我觉得mq便宜一点,但又不想读那么久的说,而且现在会计工作那么难找,很难有mentor吧.所以想毕业了找个一般的工作就好啦,但是usyd的学费又太贵,而且课程和mq难度没差多少.
真不知如何选择呢

声望
寄托币

悉尼大学会计硕士不如MQ.

声望
寄托币

lz,帮我解答下问题

我2-3年后准备去澳大利亚读会计硕士,争取移民。
本科哈工大的,我们学校与悉尼大学有一个什么项目,我准备走学校出去。
悉尼大学会计是1.5年的,能够多加半年,到2年争取移民吗??
我大1大2读的是财务管理,大3大4是国际贸易,现在在一个会计事务所工作。
雅思到了6.5,不过小分不够,我可以再考。
请问我到悉尼大学的几率高不高?毕业之后移民几率如何?
cpa低77,不过似乎通过学校走,平均分不用很高就可以了。
谢谢!!!

声望
寄托币

直接国内考ACCA,拿到资格后直接申请移民.

2,3年后会计能不能移民都是另说.

声望
寄托币
我是生物工程专业,今年研究生毕业,申请了莫纳什会计专业Master(1.5年),想移民
请问楼主:
      1 我是否能够到学校之后改成两年的会计专业
      2 我最快可以多久拿到CPA
      3 最快要多久拿到PR
      4 莫纳什会计专业在墨尔本就业情况怎么样

谢谢!:)

声望
寄托币
考过ACCA了,就不用移民了,哪里都吃得开

声望
寄托币

之所以移民不是因为money,是因为生活方式和生存环境吧呵呵,个人看法.

1.可以.

2.最快毕业还要3年工作经验,还是在mentor的指导下.

3.分数够就可以,毕业后半年内吧.

4.不怎么样,monash学会计的中国人太多.

声望
寄托币
了解,谢谢啦:handshake

声望
寄托币
请问新南的会计和悉尼大学的会计比哪个比较好呢,我的意思是新南是不是偏重理论阿,idp推荐我去新南读会计,现在突然有点茫然了.lz帮帮我吧,
再问问墨尔本大学的会计和悉尼大学比呢?谢谢啊?

声望
寄托币

G8 coursework没啥区别.

声望
寄托币
楼主,我的情况如下,请你帮我参谋一下可以申请什么学校,我想申墨大、悉尼跟MQ,不知道有希望没有
1、本科国际贸易专业,211学校,平均分83,后三年平均分86,在校连续三年都有拿奖学金。
2、托福IBT101,但口语只有19,我查了墨大跟悉尼,都能满足,他们要求写作24以上,对口语没有要求。但MQ对单科有要求。我这样的成绩可以申请吗?
3、在国内的四大事务所工作了三年多,希望读完可以移民。移民以后想回国发展,是否该选名气大一点的呢?
4、学费不是第一考虑的问题,如果能申奖学金就最好了。请问哪所比较有希望申奖?还是都没希望?
5、现在开始申请7月入学的来得及吗?我还没做材料,只有一个托福成绩。三年前裸考过雅思6.5,但现在用不成了
6、悉尼新开的一个两年的会计master课程,那个读完可以考cpa?可以移民吗?我看表格上好像没列这个课程,自己不太确定。想问问你的意见

希望你能抽出宝贵的时间给我解答一下,谢谢

RE: 澳洲大学之会计硕士课程之快速查询与大比较+澳洲会计移民及申请CPA资格简介 [修改]