寄托天下 寄托天下
楼主: charliecute6

[传媒与新闻] PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 cedricandu 于 2007-9-19 15:13 发表
charlie,我刚看了一眼,我怎么觉得这些问问题的人的背景都比咱们强啊,没一个弱的:eek:

Oscar,你还别说,我真的发现了,个个都是牛人+牛背景+牛成绩。我其实都有点自惭形秽了,哈哈。

声望
寄托币

回复 #105 charliecute6 的帖子

我是想当大学老师之类的,做研究也可以。。。。。。
关键是我觉得好难申请,在众多申请者当中没有优势

声望
寄托币
原帖由 charliecute6 于 2007-9-19 14:26 发表

按照你的情况的话,你只要好好写申请材料,Comm Management拿个AD根本不是一件困难的事情。BTW,“查牛牛”这个也太搞笑了,祝你好运,争取明年Annenberg见

前景有这么乐观嘛?感觉很没有底的
:loveliness:
我看USC在传播学上的排名是全美第2,可是commu management的录取率好像还挺高
这样就反而让我不知这个项目的含金量到底怎样了
您能给一些意见吗?

另外有个和LSE合作的项目,global commu看起来很炫的,您对这个有了解吗?
谢谢牛牛指导~~

声望
寄托币
原帖由 silvia.0528 于 2007-9-19 20:02 发表

前景有这么乐观嘛?感觉很没有底的
:loveliness:
我看USC在传播学上的排名是全美第2,可是commu management的录取率好像还挺高
这样就反而让我不知这个项目的含金量到底怎样了
您能给一些意见吗?
  ...

Annenberg 的Comm Management之所以录取比率高不是因为这个专业不好啦,而是因为他们的program特别大-150个人。这个专业有不同的track,可能会有让人感觉比较general,不过你可以选择的课真的有很多。当然Annenberg Journalism School和Communication School的风格本来就不一样,我们新闻学院就是细到不行,新闻和公关两个专业教的东西分得特别细。传播学院更偏重于宽广的视野,也许也因为comm本来就会偏重理论一点。 至于Global Comm么,基本上大家都会觉得是个听起来狂炫的项目,也算Annenberg一直宣传的,不过到底好不好也不太了解,据说LSE对于录取有很变态的要求,比如GPA 4。0以上。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
woolala1202 + 3 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

原帖由 grer10G 于 2007-9-18 20:00 发表
敢问一声lilichen,申请NYU是不是很难?需要什么条件呢?你是自费还是有奖的?在那上学是不是很贵?多谢指点。

貌似版上最近有问她这个的,她也详细回答了。
你最近两页主体贴里翻着看看。。。

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

查牛牛。。。。Orz.....
好名字!
不回头的朝前走

声望
寄托币
问charlie,usc的pr一般收多少人啊?有多少国际学生?

声望
寄托币
原帖由 hikarus 于 2007-9-20 16:38 发表
问charlie,usc的pr一般收多少人啊?有多少国际学生?

USC 的PR一般在30人左右,包括full-time和Part-time的。国际学生情况是2年前及更早无国际学生,去年一个国际学生(中国人),今年4个(3个中国人,1个德国人)

声望
寄托币
明年好像要缩减了,国际学生有没有多难说了。

声望
寄托币
charlie, your toefl's score is soooo high!

声望
寄托币
我那是比较幸运考了老托福,要是我去考iBT,肯定也折了。至少考不到老托福那个分。

声望
寄托币

话说Freda的T貌似是667。。。

声望
寄托币
是吗?姑娘厉害。她和我考的一次吗?嘿嘿

声望
寄托币

who knows... which one did u take?

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #119 woolala1202 的帖子

不回头的朝前走

RE: PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [修改]