寄托天下 寄托天下
楼主: hanson.sun

[澳洲留学] Hanson.SUN 澳大利亚移民留学,有问必答!分享成功的喜悦,让我们一路同行! [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

hanson你好,我在澳洲读的是50分专业,我爱人在国内工作.她本科读的是会计,现在在房地产公司从事出纳工作1年有余,如果我在毕业时候PR评分时她能给我加配偶加分那再好不过.但是我发现出纳是60分职业,需要通过CPA协会的评估,这个似乎用国内会计本科文凭去申请难度很大.请问有无50分职业我爱人可以申请,同时和她的工作经验密切相关?
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
原帖由 hanson.sun 于 2007-12-9 21:53 发表

Hanson.SUN

请问是国内哪个2+2的合作项目呢?国内的课程能被澳大利亚哪个大学承认呢?

是海洋大学的,悉尼,阿得,墨尔本,(麦考锐不行)8大以外的学校基本没问题。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 rainfar 于 2007-12-10 07:35 发表
hanson你好,我在澳洲读的是50分专业,我爱人在国内工作.她本科读的是会计,现在在房地产公司从事出纳工作1年有余,如果我在毕业时候PR评分时她能给我加配偶加分那再好不过.但是我发现出纳是60分职业,需要通过CPA协 ...

Hanson.SUN

国内的学历和工作经验审理起来肯定是严格得多,如果没有配偶的这5分,你目前能够获得多少呢?你爱人国内的房地地产公司规模越大,工作越贴近会计越好。
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

MSN: xiaogang.sun@hotmail.com
QQ:228185846
3G: 0433336816
OPTUS:0403160123

志+识+恒
志当存高远,己所不欲勿施于人.
做一辈子的合作伙伴,成几代人的世纪友人

声望
寄托币

原帖由 昵称不好取 于 2007-12-10 17:30 发表

是海洋大学的,悉尼,阿得,墨尔本,(麦考锐不行)8大以外的学校基本没问题。

Hanson.SUN:

建议你挑选3-4所学校申请,对比其发给你的录取通知书,最终选择一个最适合你的,如果拿不定主意可以再来问我。
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

请继续提问。
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

回复 #63 hanson.sun 的帖子

没有那5分,我如果IELTS4个7的话可以拿到115分.

那个房地产公司规模很大,在悉尼和美国都有分公司.

除了会计没有其他的50分提名职业可以与出纳的工作密切相关么?

声望
寄托币

提问

1.请楼主帮我分析一下悉尼大学,莫纳什大学和新南威尔士大学,这三所学校的 MPA分别怎么样,我对城市没有要求,不知道该读哪所,无法抉择。请楼主帮忙!
2.我之前问过一些人,众所纷纭。好多人都说悉尼大学不是太好,没有那么实至名归。请问楼主的意见?

声望
寄托币
hanson,你好!我申请的明年三月份开学的悉尼大学master of professional accounting,因为决定移民,换成了11月新出的master of commerce and master of professional accounting,最后拿到的offer被免了四门课,一年半读下来,这样的话就与移民政策要求的两年不符了,我的中介说可以先办出去后再续签,决定不免课的话再交那四门的学费就是了,请问hanson怎样做比较合适哪?重学那四门课还是申请新的课程凑时间,从经济的角度考虑哪个比较好哪?谢谢!

声望
寄托币

原帖由 rainfar 于 2007-12-11 09:14 发表
没有那5分,我如果IELTS4个7的话可以拿到115分.
那个房地产公司规模很大,在悉尼和美国都有分公司.
除了会计没有其他的50分提名职业可以与出纳的工作密切相关么?

Hanson.SUN
出纳也是属于会计工作中一个很重要的角色,ACCOUNT PAYABLE,关键在于她的本科所需课程是否能够准备出足够的课程说明 COURSE OUTLINE去满足CPA职业评估的需求呢?毕竟国内的课程有相当一部分和澳大利亚的不一样。
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

原帖由 woanfer 于 2007-12-11 19:54 发表
1.请楼主帮我分析一下悉尼大学,莫纳什大学和新南威尔士大学,这三所学校的 MPA分别怎么样,我对城市没有要求,不知道该读哪所,无法抉择。请楼主帮忙!
2.我之前问过一些人,众所纷纭。好多人都说悉尼大学不是 ...

Hanson.SUN
根据以前的经验看,我建议你先递交这三所大学的申请,然后根据录取通知书的内容,我就可以帮助你具体分析最佳的选择方案。每个大学都有自己的优势,但是这个优势是否能够在你的录取通知书中显示出来就要等着看了。祝一切顺利!附加文件的大学排名,希望对你有一些帮助。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

原帖由 missedkid 于 2007-12-11 21:02 发表
hanson,你好!我申请的明年三月份开学的悉尼大学master of professional accounting,因为决定移民,换成了11月新出的master of commerce and master of professional accounting,最后拿到的offer被免了四门课, ...

Hanson.SUN
我告诉你的是如果学校不同意将免你的4门课程改为不免,你就不要交学费去读这个课程,建议改换另外的课程。澳大利亚移民局要求是读满2年课程。如果大学免你4门,你就读1.5年,之后申请移民就会遇到问题,还需要补学0.5-1年的课程,你会遇到麻烦的。如果学校不同意,就换别的2年课程。祝一切顺利!
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

请大家继续提问,我会尽快回答的。谢谢大家支持!
Hanson.SUN
孙晓刚
澳大利亚悉尼

志+识+恒

声望
寄托币

回复 #69 hanson.sun 的帖子

唉,我就是担心这个评估过不去.我找了很多资料,看很多50分的提名职业,发现都和她的工作经验不怎么match.

声望
寄托币
LZ你好!

我04年英语专业毕业. 上大学的时候公费去过加拿大做交流学生一年. 回来毕业后教了2年英语, 现在在一家国际学校教K2 ( 大约5-6岁)的国外小朋友.

想去读master of eduation in early childhood. 想请问几个问题:

1, 这个专业毕业后在澳大利亚工作好找吗?
2, 在MQ和University of Melbourne之间犹豫, 我知道Mel的生活消费是比悉尼低, 但是工作机会是不是也少?
3, 是不是Master of teaching early childhood要比Master of Education in early childhood好移民呢?
4, MQ的MASTER只有一个专业是teaching, 二年, 还不收external.
    其他都是education. 一年. 也注明了don't provide a teaching qualification. 那么怎样才能拿到教师资格呢, 要参加什么考试?

问题有点多, 谢谢LZ!

声望
寄托币

选择master of teaching ,不选master of education.

RE: Hanson.SUN 澳大利亚移民留学,有问必答!分享成功的喜悦,让我们一路同行! [修改]