寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliayss

[公告]GMAT版附件暂时停止下载 [复制链接]

声望
寄托币
现在可以了吗?

声望
寄托币
...

声望
寄托币
啥时候能开呢

声望
寄托币
这不能下载岂不是让我弃论坛~~~

声望
寄托币
问什么啊 希望早日修好~

声望
寄托币
郁闷么!
遥远的国度!

声望
寄托币
还是不能下载吗?

声望
寄托币
为啥啊,为啥啊~~~~

声望
寄托币
为什么呀????????????

声望
寄托币

可惜可惜
come on

声望
寄托币
%>_<%哭

声望
寄托币

女人                  冥冥一日,一个幽灵碰到宿命,宿命拦住幽灵说:你该到人间去轮回了,我送你一件礼物,超人的智慧和倾城的容貌,你选一件吧。万般无奈的二选一,幽灵嗫嚅半天,恳求宿命:让我比聪明漂亮一点,比漂亮聪明一点吧。宿命冷笑一声,于是幽灵做了人间凡人,降到人间。悔的是:为何没求宿命要求托生男人呢吸脂减肥呢!    那天,忘记到底是哪年哪月那日了,突然觉得:女人,是一个美好而疼痛的字眼。因为从那一天起,感觉肢体和脚步不再轻盈,被告知不能在大庭广众之下肆无忌惮地大笑,被警戒不能没日没夜地疯跑玩耍,被劝解要学会烹饪和缝纫,被训斥穿衣要朴素大方得体,在你毫无思想准备的情况下,突然被性别这个东西腰部减肥法打倒了,尤其是在这个孔孟之乡,温良恭俭之家。    既然不能再求宿命,那就好好地循之以法,行之以则,规矩自己,做个乖乖女吧。梦想等到羽翼丰满那天,展翅而飞,逃离这双双眼眼,冲出层层樊篱。等到愿望真的实现的那天,才发现日常点滴的熏染和规范已深深地渗透进禀性的血液,已成为一种不论你走到何处都空军总医院激光整形美容中心无形相伴的习惯,成为一条不由自主奉之为则的准绳。    尽管心中偶尔也会窜出一些不羁的叛逆,但深藏心底的意识终把它们扼杀在摇篮中了。命中注定,你不能像个狂放的汉子,苦闷时,去喝一场烂醉,摇晃在午夜的街头;忧愁时,去拼一场篮球,出一身排毒的臭汗;无聊时,去擎一把钓竿,钓走寂寞;狂妄时,去荒红血丝凉的旷野,谱一曲大风歌、、、、、、    女人,你如果还想让别人称你为规矩的女人,那么你就不要跨越做女人的尺度。横心的一跨,也许能买得篇时的快乐麻木,最后可能遍体鳞伤的还是自己,倒不如找个安静寂寞的角落化解胸中的血雨腥风,一人独对一山,一心静面一世,都是一种风景。    做不得灿烂的夏花除皱整容,那就化静美的秋叶,成不就傲雪的冬梅,那就做迎春的柳絮。一样可以点缀四时的交替,不枉生命的来去,不负岁月的轮回。    裙袂的摇曳,眼角的修饰,腮边的胭脂,要妩媚好尺度,别让过厚的脂粉遮盖了干净的容颜,浓烈的香水冲淡了原有的清气。无度到做作就成了一种妖冶,是自信的缺失,是心魔的一种狂乱方安全抽脂手术式,是无韵五味无质的裸露。    女人为情而生,为爱而存。在对的时间遇到对的人,几率很小;在对的时间遇到错的人,是一场无奈;在错的时间遇到对的人,是一声叹息;有些人你要一直错过。擦肩已是千年缘,苛求未必修行够。江湖多飞刀,红尘藏暗剑。真情灌溉不一定能结出甜美的果实,各人自得各自的眼泪和蝶面部抽脂手术化吧。    软烟轻萝,钻石珠宝,本是身外之物。不要因它的诱惑而丧失飞心灵的飞翔,虚荣的背后往往是深度的忧郁。坎坷孤独的路上,你最需要的是一双温暖的手;风雨霜雪的途中,你最需的是一把呵护的伞。    云淡风轻,飘过天际;淡定从容,一步一履;爱至于心,无怨无悔;善源于底,不求回报。谮于鬓间的那朵黄花,即使干枯,香气散尽,也请你好好保存,光艳不再,姿态永存。                    散文吧手机wap站:8                \\\\\

声望
寄托币
啥时候能恢复吖??

声望
寄托币
不会吧

声望
寄托币
非奄

RE: [公告]GMAT版附件暂时停止下载 [修改]