寄托天下 寄托天下

6G分数求助.......大家帮忙看看啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
6G V450 Q730 AW4.5 求助~~~~

唉,说起来就丢人啊,我是英专研二的,可只考了这么点分。。。

不知道还没有有希望申请文学或语言学方面的PHD啊,

我本科阶段均分85,全班第二,研究生阶段大概86,7吧,有一些研究经历。

雅思7.5 (listening 8, writing 7, reading 7, speaking 8), 9月还要考T,如果把T考好点,能不能弥补?实在不想再考G了!
回应

声望
寄托币
沙发
也许能弥补一点。。。别的背景很好的话,也许不用重考。。。但是个人觉得还是重考一次吧,V至少要500啊
文科PHD很难申,即使国内读完了硕士。lz也同时申些MA吧

声望
寄托币
板凳
还是考虑重考吧, 我跟你q 跟 aw 一样, V490, 问过美国的教授(关系不错的), 说是最好重考。 唉, 我也不想再考啊。完全打乱了我的计划。

声望
寄托币
地板
羡慕你们的AW....我被当年的AW分数雷了好久
If God is watching us, the least we can do is be entertaining.

声望
寄托币
我有过类似经历,问问自己,是否真的喜欢继续到美国读语言学?
当年我的V590 aw4同样让我郁闷过,面对很多学校,英语系博士至少aw5,v平均600的槛,硕士又没奖,我退却了。但是,现在我已经知道了自己想要什么,我并不真的希望继续学语言,
因此我要把劣势变成优势,不申请语言了,祝福自己。

当然,如果楼主铁了心要学语言,建议再考一次,这个v450很可能让你最后浪费申请费。
加油!

声望
寄托币
谢谢大家的解答,真是很矛盾啊。
可是除了申语言,我想不出还有什么其他的专业可以申请的。
重考的话只有考明年6G,这样一来又要浪费一年的时间,我宝贵的青春啊!

痛苦啊。。。

声望
寄托币
听说过一些英语系的申education, mass communication, media studies... 还有申东亚的
可能lz知道这个,linguistics一般不涉及具体的外语,和国内不一样,只是提醒一下:)

RE: 6G分数求助.......大家帮忙看看啊 [修改]