寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

hint: my skin is rather white....:P
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币

荣誉版主

小月一定是40号,白净,而且站在悬崖边上,那难道不是勇敢?:p
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
目前猜结果统计
号数 名         次数
38     kali                  2
39     cctvus             3
40     kali                  2,
         xiaoyue            3
43     lovecat            4
46     pudongll and LG 2
47     fanxing                1
48     echosong            1
42/48 tec                     1
50 echosong               2

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

hehe
我的意思是,
不清晰。
(不过是不像我)

我真的没什么特征,
这样说吧,比较白,不化妆。
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币
还有好几个没来写特征呢,建议下次发照片的同时就把特征发给飞飞,现在就不用这么困难了,对吧。

偶本想等着大家用排除法来猜呢,又于心不忍啊,再HINT一下啦,我这张照片笑了一点点,比较的含蓄。
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
cctvus和lovecat好像差不多确定了哦

声望
寄托币
我的掐指一算:#46是落落,#38是fanxing,48是echosong,42是cctv,39是pudong11,45是pudong lg。

其实水淹到脖子也是勇敢的。嘿嘿....

声望
寄托币

荣誉版主

我完全同意dream的意见,那个站在峭壁上的40号美眉是小月,站在那里多危险呀。。。汗。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
“再HINT一下啦,我这张照片笑了一点点,比较的含蓄”
44或者47?不过我比较倾向于pudongll是47,因为幸运色。。。。

声望
寄托币
小月,我猜39号是cctvus,因为那个真的不是我哎。
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币

荣誉版主

那tec就是48号啦,失真,而且不化妆。

echosong是44号,这位新娘笑的真是很含蓄的,呵呵!
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
最初由 pudongll 发表

偶本想等着大家用排除法来猜呢,又于心不忍啊,再HINT一下啦,我这张照片笑了一点点,比较的含蓄。 [/B]

39的mm笑得很含蓄,是pudongll,对吧?

还有lovecat是男士?

tec是42,那有点失真。

声望
寄托币
erduoo妹妹,你不来猜猜我吗?我以前给你发过悄悄话呀,我们脾气有些相似之处,我已经看过你的照片了,发现我们长得从感觉上看是象的(别介意我比较的皮厚),嘻,,。

声望
寄托币
Dream,我是引用pudongll的话哦。。。不是我,那个新娘好漂漂,西~我没那么好看的了

声望
寄托币
48号应该是tec,如果她提示的没错的话。

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]