寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 Dreamm 发表
[B]注意啦!大家千万别信sunnyyx的话,她是捣乱大王哦!:D [/B]

什么嘛!你在胡说八道,我去想阿默告状了。?:D :D

用耳朵的话说来就是:你不好好干活,跑到这儿来?:D :D

早日修改你的签名档啊!你怎么不改呢?
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 erduoo 发表
[B]小月LG是45号
还有那么多没写特征的呢!:( [/B]

好。要庆祝!

我误导成功啦!

哈哈!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
耳朵, 小月没有把老公照片放上去啦!!!

"用耳朵的话说来就是:你不好好干活,跑到这儿来?  "  
Dream, 怎么就同做苦力似的。
同情你呀!!!
照相本子

声望
寄托币
原本以为晚了一步,会错过了被人猜错的得意,窃喜中-----

飞飞给我加分吧,至少现在我猜对了你,看到那系列的香车美女,心中就认为这该是活泼的飞飞了。
尘埃落定--------------

声望
寄托币
原本以为晚了一步,会错过了被人猜错的得意,窃喜中-----

飞飞给我加分吧,至少现在我猜对了你,看到那系列的香车美女,心中就认为这该是活泼的飞飞了。
尘埃落定--------------

声望
寄托币

我来给特征啊

本来我给了飞飞两张合影啊,可是她只贴出来一张,不知道为什么?

可能因为另一张,仔细看有地点的特征吧,因为我旅次在这个bbs透露出我现在在美国的哪里。

刚才,有过人猜我的那张,是某某和lg,可是猜错啦!!

其实,飞飞没有贴出的那张照片才能比较清楚的看到我本人的样子:)

再给点提示:
1 我lg比我大两岁,‘多少’里面我已经说过,我25岁
2 以前的帖子写过,我没有工作过。
3 我觉得贴出的照片比我本人要成熟一些啦
4 我在‘哪里’里面说过,我和lg都是北方人,都在北京读了若干年的书

若再猜不出来,我再说
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币
erduoo,注意查收悄悄话。

偶还是坚持偶过去的推测,坚决不动摇,如下:
38 KALI,39 CCTVUS,40 小月,43 LOVECAT2000,46 POOHSUNG和LG,47 FANXING和LG,48 TEC,50 ECHOSONG
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币

我可以猜别人吗?

我和poohsung发过几次悄悄话,

我猜她和lg是47
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币
最初由 erduoo 发表
[49# 小月美眉(7仙女的左数第5个:最白净,pp的要命,啊,口水。。。)
[/B]

耳朵,我有那么sexy吗?

声望
寄托币

荣誉版主

完了完了,没注意小月LG根本没出现,这下小月真的要爆了。。。  :(
我不晓得,我好喜欢那个美眉,我。。。我很色的。。。shy.........

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

大家注意了,从pudongII美眉自己的猜测来看,她不是47号,也不是51号,他又说"LG不是真的戴眼镜",嘿嘿,我看这样总结下来,44/47/51号全有可能是她哦,说到这个47号,看里面有个大鼻子狗,刚好我贴的第二张照片有只大鼻子鼠,说起来”感觉有点像“这句话,是不是指这个呢?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 小 月 发表
[B]

耳朵,我有那么sexy吗? [/B]

哈哈~~~~~
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
耳朵喜欢看美女,我也是喜欢看美女,不过没有耳朵那么色,嘿嘿。

声望
寄托币
有的朋友有新的照片发过来,我将会在下午做一次UPDATE,大家还有PP照片的赶紧发过来喔:D

大家的特征我也归纳在第一个帖子里了

声望
寄托币
44是dream03和老公吧(“其实,飞飞没有贴出的那张照片才能比较清楚的看到我本人的样子”)
39cctvus
40小月,45是其老公
48KALI
47 fanxing and her lg
52l落落和其老公
51是pudongll和老公吧(不确定)
49是tec
42echosong?
lovecat2000 是43吧
就这么多吧,好久也没有耗费这么多的脑细胞了,这个破网,今天还总和我过不去
面朝大海,春暖花开

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]