寄托天下

申请HKU or CUHK 的March的请进 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请材料都递交了快两个月了,还是一点消息都没有,十分担心,虽说建筑专业有作品集,审理时间较长,但也不至于到现在也没有消息吧。要不就直接发拒信,不要一直ip啊,等得发慌了~~有没有申请MArch的拿到AD了?
回应

声望
寄托币
沙发
自己先顶一下,都没看到过有申请香港的大学建筑专业的发贴~~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

板凳
申请March是啥意思

Second round?
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
地板
同问
我也不知道 申March  是什么意思

声望
寄托币
Master of Architecture~~~

声望
寄托币
原来LZ的MARCH是专业缩写:L
来自宇宙边缘的猫

声望
寄托币
我记得去年拿到结果的时候英签都办好了

声望
寄托币
有这么晚吗? 7楼你本科在哪里就读?

声望
寄托币
CUHK发了AD了啊,HKU还没吧,不是5.9才截止的嘛,反正小米说的官方时间是6月中有答复,哎,申请香港的建筑,特别是HKU,就是要有这种在漫长BT的等待中忍住爆发的精神……

声望
寄托币
March=Master of Architecture
长见识了

声望
寄托币
九楼,你有申请CUHK吗?我现在都没收到CUHK的AD是不是说就不会收我了呀?网上状态一直是IPbbs.gter.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1772531559&ptid=936488]9#[/url] glynis

声望
寄托币
11# Ryan.gjh
我收到中大的了,小米发邮件确认了,包裹还在途中。
不过我是想等港大的,所以现在也很着急,怕港大消息来的时候已经过了中大的DEADLINE了,很烦躁啊……=“=
我是3.27看到状态变AD的,不过我不清楚我是第几批,也不太清楚发AD的截止日期,你最好问问小米你的状况吧,比较保险。
不过我个人觉得IP没什么的,只要不是NS就是安全的……
毕竟不是之前收到AD的都会接受啊,所以一定会有空出来的位子的,安啦~:loveliness:

声望
寄托币

:loveliness:LZ我就把你在建筑版上的问题回到这里了哈,把话题集中一点可能对后面同学搜帖子比较方便:loveliness:
我的条件其实还好吧,虽然本人属牛可是背景一点都不牛的……汗= =。
1.学校是老八校排后面一半的……- -。211,985(不过觉得他们真的不会在意这个诶……),应该猜得到是什么学校了吧……
2.GPA没算得很清楚过,因为也没要求一定要算,而且不清楚他们的计算方法,所以我自己大概算过一次,也就3左右啊
3.英语刚好过他要求6分而已……- -。(想着我这成绩都腿软……)
4.如果说有什么优势的话,可能就是有两个每年那个全国建筑学大学生优秀作业评选的奖,还有参加中大发起的跟内地学生一起的一个活动吧(我自己以为可能是这个对申请的帮助比较大的)
5.实践经验也很弱的,为了做作品集,都没什么时间去认真实习的,就参加了两个月的抗震救灾设计吧。

怎么我越说越觉得心虚了……:L

希望对你有帮助吧

声望
寄托币
同感啊,一点消息都没有,绝望的说~

声望
寄托币
CUHK的March只有一个ROUND吗?如果说回复它是时间是Sep 1前的话,那也是等HKU出结果才回复吧,那岂不是即使是放弃了AD也得等到六月份~~~~~~汗,   上帝让我这段日子晕过去吧~~~~~~~~

RE: 申请HKU or CUHK 的March的请进 [修改]