寄托天下
楼主: Ryan.gjh

申请HKU or CUHK 的March的请进 [复制链接]

声望
寄托币
陪你一起晕过去
我也在等港大建筑系。本来就已经很慢了。有的专业还一直在推迟申请的deadline。。。搞得AD也推迟了
希望能砸中我

声望
寄托币
15# Ryan.gjh

恩啊恩啊,泪流满面地点头的说……~~~>_<~~~
所以我现在拿到中大AD其实也不比你好到那里去,应该说变成了另外一种纠结吧……哎……
港大的小米邮件中提到过6月中旬有结果,这种官方说法虽然很欠揍可是也不得不继续等啊……
不过我自己是有点怀疑的说,到底是不是都6月才出结果啊,我一个师姐去年3月就拿到了啊!而且当时她还是MARCH MUD MLA三科结果都出来了,让她选一个的,不知道去年是截止日期异常地早?

声望
寄托币
16# ivy19851216
是哦~为什么会把时间越定越晚呢?
听到一种民间说法是为了等申英美被无情打击的同学们……- -。不过觉得这种说法蛮搞笑的……
而且我怀疑建筑是不是整个HKU,甚至整个HK最晚的专业啊……- -。6月才有结果,都想象得到有多匆忙地办理手续了……

声望
寄托币
18# glynis
六月份都毕业了,真不知道HKU是怎么想的,去年我的一个学姐都是一月份面试March的,有没有人跟HKU的小米直接联系过问一下今年这么晚的原因啊,兄弟姐妹们不能一等再等啊~~

声望
寄托币
都是这么说的~截止日期后审理一个月吧……

声望
寄托币
我的AD终于来了,虽然晚了点!!!!!这几个星期每天都CHECK,就只有昨天一整天没CHECK,半夜一点多的时候,突然间想起没查就上官网去看一下STATUS,  AD出现了!!!算是吃了一颗定心丸,也谢谢大家跟我交流,陪我渡过这煎熬的等待时间!  ^_^

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

我的AD终于来了,虽然晚了点!!!!!这几个星期每天都CHECK,就只有昨天一整天没CHECK,半夜一点多的时候,突然间想起没查就上官网去看一下STATUS,  AD出现了!!!算是吃了一颗定心丸,也谢谢大家跟我交流,陪我渡过这煎熬的等待 ...
Ryan.gjh 发表于 2009-5-8 01:16

恭喜恭喜
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
我的AD终于来了,虽然晚了点!!!!!这几个星期每天都CHECK,就只有昨天一整天没CHECK,半夜一点多的时候,突然间想起没查就上官网去看一下STATUS,  AD出现了!!!算是吃了一颗定心丸,也谢谢大家跟我交流,陪我渡过这煎熬的等待 ...
Ryan.gjh 发表于 2009-5-8 01:16

BIG BIG BIG CONG~:victory:

声望
寄托币
当时想选择去香港上学,查了之后发现只有港大有建筑类,CUHK有建筑么?
等吧等吧,你们还是网申的,还能查个状态,我这是纸申的只能每天看电子邮箱了…… 23# glynis

声望
寄托币
18# glynis
不可能三月出结果,哪一年?港大建筑学院最快六月中出结果,一般七月、八月拿offer都很平常。

RE: 申请HKU or CUHK 的March的请进 [修改]