寄托天下

[申请问答] HKU MARCH 现在还没收到面试通知 是不是代表挂了? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求助各位同学啊,港大到现在连面试通知都没有,是不是代表跪了?本来超级有信心,以为十拿九稳的,背景应该不算太差吧,也在国际大的事务所有工作经历,推荐信还是事务所的执行董事写的,应该也不是作品集的问题,因为拿到了WUSTL的全奖,但是因为HKU是dream school,还是觉得心里很失落。。。因为知道很多同学都收到了HKU 的offer,但是现在连面试通知都没有,所以觉得特别困惑,请各位大神赐教!
回应

声望
寄托币
沙发
你是不是没有交齐材料什么的哦.......能拿到wustl全奖应该很厉害啊,不应该没拿到啊。。。

声望
寄托币
板凳
雲销雨霁 发表于 2017-4-13 12:30
你是不是没有交齐材料什么的哦.......能拿到wustl全奖应该很厉害啊,不应该没拿到啊。。。

多谢同学啊!但是不应该啊,当时都小心翼翼都确认过了,真的是一脸懵逼啊。。。不知道发生了什么。。。但HKU应该是挂了

声望
寄托币
地板
hku就是玄学 千万不要怀疑自己 拒了hku的飘过

RE: HKU MARCH 现在还没收到面试通知 是不是代表挂了? [修改]