lordwithme 发表于 2003-5-23 14:12:16

嗬嗬,能不能多透露点,她的妈妈平时上网发言多吗?这样, 我好搜搜人名。

pudongll 发表于 2003-5-23 14:14:59

那个可爱的小女孩是不是NORTHRIVER的女儿呀?看见她其中的一张照片是在上海大使馆门口拍的,还有乌鲁木齐路的牌子,好熟悉的地方。:)

56号的MM真有耐心折那么多千纸鹤。

看了半天,没看出哪个有黑眼圈,猜不出LORDWITHME是哪一个。:(

Gter115363 发表于 2003-5-23 14:16:11

偶初步锁定那小MM的父母是#61
腐烂娃娃就不用说了。
其他人再给点提示啊!哪怕多说些话也行啊!让我们好好感觉一把!
#58怎么又和KALI的那张七仙女一样了?究竟哪个是我们要猜的人啊?
#57看来比较像是lordwithme。
#58,#60就是TRACY和FLYFLYING了。
#54,#55,#56就是东篱、ouijiayoung和bbxiong三对夫妇了。

northriver 发表于 2003-5-23 14:17:07

看起来挺有意思,呵呵,可是,到哪里去看照片呢?

我没看照片就先乱猜,那漂亮的一对应该是小汉和他女朋友,这次小汉投降了,所以交了清晰照片!

pudongll 发表于 2003-5-23 14:19:30

想起来东篱用过的头象,凭感觉估计她是56号。

Gter115363 发表于 2003-5-23 14:21:14

又仔细观察加分析了一遍,偶现在确定那小MM的父母是#61!嘿嘿!

pudongll 发表于 2003-5-23 14:21:35

不会吧,NORTHRIVER没参加活动吗?:O我岂不是帮这个小女孩认错了爸爸?

northriver 发表于 2003-5-23 14:23:15

我看到了,也在猜ING。。。:)

erduoo 发表于 2003-5-23 14:25:49

我来迟拉~~

wow!!!每点开一张照片,下面就有好多张照片,都是帅哥美女,西西,我先大饱眼福,再回来猜~~  :D

Gter115363 发表于 2003-5-23 14:26:33

最初由 pudongll 发表
不会吧,NORTHRIVER没参加活动吗?:O我岂不是帮这个小女孩认错了爸爸?

pudongll!你说这小女孩的爸爸会不会放烟雾弹啊?

lordwithme!你的明白?:D

pudongll 发表于 2003-5-23 14:27:25

哈哈,我想这里面没有小汉的照片,61是NORTHRIVER夫妇,62是他的女儿。

Acezh 发表于 2003-5-23 14:28:23

看来我又得弃权了。

凭直觉,61锁定为northriver,刚看见你发的上面的贴子。

59#的照片是不是以前贴过或者类似的图片做过图象什么的,如果内存没有溢出的话,应该是腐烂娃娃了。

pudongll 发表于 2003-5-23 14:29:01

严重同意翠翠的说法,根据前面的经验,一定会有烟雾弹的。

northriver 发表于 2003-5-23 14:35:14

最初由 翠翠 发表
偶初步锁定那小MM的父母是#61
腐烂娃娃就不用说了。
其他人再给点提示啊!哪怕多说些话也行啊!让我们好好感觉一把!
#58怎么又和KALI的那张七仙女一样了?究竟哪个是我们要猜的人啊?
#57看来比较像是lordwithm...

同意,那小MM是挺象#61号的,可这#61号又是谁呢?

#59号是腐烂娃娃没错,有一张照片被她用作过头像!!!

erduoo 发表于 2003-5-23 14:40:53

fulan娃娃有点像吴倩莲哦~~~~  :)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]