northriver 发表于 2003-5-24 08:53:02

我可没捣乱哦,真心猜来着呢。。。我看56号里的MM不象南方人!

northriver 发表于 2003-5-24 08:56:33

咦?怎么大家全都那么肯定那个小女孩就一定是我的女儿?奇怪ING。。。

其实,真相只有飞飞才知道的!是吧?:)

汉魂唐魄 发表于 2003-5-24 08:59:41

你这条骗人的河,拿自己的女儿做烟雾弹,鄙视ING

northriver 发表于 2003-5-24 09:05:05

小汉小汉,你先走出那个阴影让大家看清面孔后再说话!

你已经成为MM们的众矢之地了。。。:)

汉魂唐魄 发表于 2003-5-24 09:12:01

你知不知道我是那位梁山好汉的传人?  是没面目—焦挺!

别转移话题!

northriver 发表于 2003-5-24 09:17:59

流动的河没有固定的面目,继续猜。。。:)

lordwithme 发表于 2003-5-24 09:27:04

老大,你的烟雾弹越来越厉害了,快说你是谁,否则漂亮的小妹妹就归我了。:)

softcandy 发表于 2003-5-24 09:41:34

说明一点,  飞飞保密工作不佳, 大家其实可以自寻答案, 像依兰一样认真瞧一瞧,答案就在身后哦:D

echosong 发表于 2003-5-24 09:48:55

最初由 softcandy 发表
说明一点,  飞飞保密工作不佳, 大家其实可以自寻答案, 像依兰一样认真瞧一瞧,答案就在身后哦:D

也有可能飞飞是故意放的烟雾弹,哈哈。

softcandy 发表于 2003-5-24 10:00:51

但愿如此:)

northriver 发表于 2003-5-24 10:58:17

该说的我已经都说了,剩下的我也真的猜不出来了,就只好等着飞飞最后公布结果了。

其实,我觉得带着名字看比猜更有意思,比方说看着小汉就想,这个家伙在黑暗里干什么呢?:)我还一直在找有没有可能找到我以前认识的人呢。。。呆过的地方太多同学太多的说!

Gter115363 发表于 2003-5-24 12:09:26

哈哈!已经猜了这么多了?
本来偶还坚持认为自己最起码猜对了61、62呢,现在在众多烟雾弹的轰炸之下,偶已经彻底晕了!
再学学YILAN,偶再研究研究照片去!

Gter115363 发表于 2003-5-24 13:00:38

最初由 yilanchen 发表
hoho~~~~我从飞飞的网页上仔细看仔细看,已经知道所有的人了!姐妹们猜得不错啊,比前三次准多了。还有就是觉得northriver,好狡猾!

YILAN!你也够狡猾的,好歹也给个答案啊!;)

又看了遍照片,觉得可能61号是ouijayoung和LG,看来我昨天辛辛苦苦自己给自己找论据了半天都白忙活了!:(

还有一个新发现,55号和56号MM好身材哦!羡慕!羡慕!

还有那谁家的漂亮小姑娘,都别跟我抢啊!我是第一个说要她的!

Acezh 发表于 2003-5-24 13:22:15

呵呵,我也看出答案了,不过还是不sure,因为飞飞应该这里是最狡猾的其中之一:))
不过名字和贴子,还是差不多能对上号的,Northriver,再不招,你的宝贝女儿就被别人抢了:))

飞飞~ 发表于 2003-5-24 13:37:22

呵呵, 真是我的错啦,太懒太粗心,这两天又很少上网. :(
不过也许是公布答案的另类方法啊! :)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]