汉魂唐魄 发表于 2003-5-23 16:24:51

61号和我风格差异太大了,确实不是的说。61号属于书生型,偶是文化流氓型的。而且61号确实不象吃过凉皮的说,还是54号比较像河流。

Gter115363 发表于 2003-5-23 16:28:15

是HANZI吗?
偶怎么觉得不太像呢?

晕了!

lordwithme 发表于 2003-5-23 16:45:40

我回来了, 继续猜。强烈同意61是northriver夫妇, 我记得northriver当时吵着要看照片, 现在名单上又没有他的名字, 就是他了。而且其他的男同胞都还不象做了爸爸的样子, 只有northriver 最威严了:)

我只猜couple, 单个的一猜就自己卖了自己了:)

55 有点象东篱和老公, 其他的容我再想想:)

bbxiong 发表于 2003-5-23 16:53:09

哈,开猜了!刚刚才看到,赶紧来报到。
我灌水太少,大家对我不熟,我先说点特征,我们在阳光灿烂的加州,我和老公喜欢游山玩水。两人年龄都25<n<30。

lordwithme 发表于 2003-5-23 16:56:08

哈哈, bbxiong and lg 是54, ouijayoung和lg 是56!

Gter115363 发表于 2003-5-23 17:04:53

最初由 我好幸福 发表
嘁,有什么好玩的。我猜不出来,告送大家吧。。。

这位是……? 莫非也看过照片了?

lordwithme 发表于 2003-5-23 17:10:06

又有迷雾弹了, 首先要参加活动才可以看照片的, 难道是那对匿名夫妇:):):)

softcandy 发表于 2003-5-23 17:15:08

哈哈,小汉好眼力!
56号的确是涵子!!! 我说怎么这么眼熟呢!!!

ouijayoung 发表于 2003-5-23 17:16:50

haha...

我这就去看!
不知道参加的人能不能猜啊?是不是会暴露目标?

softcandy 发表于 2003-5-23 17:19:03

最初由 bbxiong 发表
哈,开猜了!刚刚才看到,赶紧来报到。
我灌水太少,大家对我不熟,我先说点特征,我们在阳光灿烂的加州,我和老公喜欢游山玩水。两人年龄都25<n<30。

那54一定是你了!!!
哈哈!!!又猜对一个!!!

剩下61是ouijayoung和lg?
期待OUIJAYOUNG亲自出马验身~~:rolleyes:

softcandy 发表于 2003-5-23 17:22:37

ouijayoung, 当然可以了!
就等着你小心翼翼地把自己暴露出来:D

HANZI的照片飞飞取消消了! 那新一轮里的56号一定是她!!!

lordwithme 发表于 2003-5-23 17:27:49

那北河在哪儿:)

fanxing 发表于 2003-5-23 17:31:27

62号真是超漂亮的小女孩,真是NORTHDRIVER的女儿吗?好福气啊!
54肯定是bbxiong 和LG
55:东篱和LG
56:为什么是HANZI啊?怎么看着这么像耳朵呢,哈哈
57:LORD WITHME,好有女人味喔
58:tracy
59:毫无疑问是腐烂娃娃啦,大家都看过这个头像
60:flyflying
61:ouijayong和LG

不知道对几个喔,错了就再接再厉猜,请主角们再说点特征啊,线索太少啦

ouijayoung 发表于 2003-5-23 17:40:09

hahahaha狂笑不已

不得不承认小汉的招子是非常毒地。。。。。

我和LG都是南京人,既不算南方人也不算北方人。。。。年龄在30岁以下,25以上。老公比较秀气我有点胖,:P
透露一点欧,我看到版里已经有人猜对过我们了。。。。:D

ouijayoung 发表于 2003-5-23 17:44:30

还有

那个小姑娘好机灵的说!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第四轮 <我猜我猜我猜猜猜>开猜啦!!![重要]