七星之城 发表于 2010-8-12 01:19:08

楼上强悍,5公里不小啊。每天这么下去以后就跑马拉松了。

qsubq 发表于 2010-8-12 09:57:12

AUGUST 11
木有完成任务,在弄TPO,这几天严重睡不好,纠缠中。。。。。

qsubq 发表于 2010-8-12 09:58:47

纠结中,打错

HYPS2011 发表于 2010-8-12 11:11:47

AUGUST 11
复习单词40-50一遍
难句练习了5个句子
今天有同学过来,耽误了一下午。没完任务啊

kingwyf87 发表于 2010-8-12 19:37:37

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.01 E.11 Aug.12                           

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

zmssghh 发表于 2010-8-12 21:43:33

两天忘了发帖了 呵呵
单词依旧在过……越看越没自信了……悲剧呀!!!  继续坚持吧……盼望着传说中的turnpoint快点出现呀!!!

阅读这两天一直是黄皮书+LSAT……觉得速度还是上不去,读CET太简单了,没有语句上的困难,可是一到真题就……长阅读还是得10分钟……得多练习了……

难句每天看10个,不过怎么还是觉得没啥收获呢……那点句子就是反复看吗?

继续听陈琦的录音,强化班的快听完了……继续单项班……

nanfeng25899 发表于 2010-8-12 22:25:53

August 12
今天的任务完成的不如想象中的好,可能是因为总结单词太花费时间了吧,不过我想还是值得的~~~

今天完成的任务:
单词方面:总结5个LIST单词(还是很花时间的~~不过还有9个就全部总结完了~~~)+50页逆序~~
阅读方面:2个LSAT阅读(其他的都做完了),本来还想看花儿呢,结果发现没时间了。。。

LSAT方面
首先感谢组长的大力帮助让我明白了那篇BT的文章的答案(靠的类,竟然是因为一个词组致使我没读懂那句话,直接导致错2道。。。)然后,今天的阅读还是很满意的,两篇都在20分钟内完成了,一篇7错2,一篇7错1~~~~明天继续加油~~~
1-25
总结:
1 细节题要与文章一一对应才行
2 衔接的题目,要注意上一句的关键词,以此为标准判断答案~~~
1-26
总结:
1 同义转述的能力有待加强~~~~

今天的时间安排不太好,明天争取找出时间上国外网站和看花儿。。。还有明天开始帮组长看他的论文的啦~~~(感谢组长的信任~~~全力以赴)

kingwyf87 发表于 2010-8-13 00:53:28

今天的任务完成的不是很好。。。

Words:8List

昨晚竟然兴奋2点多睡的,结果一下还没有睡着,7点多起来背词去了结果很瞌睡,加上忘了很多,有点烦躁,没有完成上午的任务,本想下午抽时间弄一下结果改了一遍论文,就到吃饭时间了。。。词汇我觉得还是有必要好好总结一下,有些词我发现记得不是很熟,有点提示才能想起来,要开始动手整理词汇了,分成三类,一类就是已经完完全全掌握的,一类是记忆模糊型的,最后一类是记不住的难词。明天开始一点点总结,以后过单词就不用红宝了。

Exercise:跑步5公里+半小时器械

继续坚持锻炼!

Reading:2【CASK EFFECT】+《难句》10+《花儿》

《难句》作为内功的修炼每天还是坚持看一点。

今天LAST做的是nanfeng说的(23-24) 一篇错2个,一篇3个,第二篇确实BT,文章真不难,结果总在ETS的陷阱中徘徊不出来。。。。

《花儿》今天看了第11天的内容。真题开始计时2短+2长正确率还不错,不过短文章5‘ 长文章15’ 还打不到要求,继续努力!!

阅读备忘:

1、注意原文的改写,不能自己YY太多。
2、对论据的修改就是降低了对原文论点的支撑。
3、不能对文中所说的进行想当然的推广。
4、选项中最高较级要慎重,往往是错的,GRE往往比较客观,不会说一些很绝对的话。

Research:论文第二遍修改

修改了论文,明天在LaTex重新排一下版。

最后感谢下nanfeng,未来几天麻烦了~

nanfeng25899 发表于 2010-8-13 07:24:51

98# kingwyf87
组长。。。你都开始计时了?是按照花儿里的方法么?

qsubq 发表于 2010-8-13 09:20:13

August 12

昨晚制订了详细的T加G的复习计划,依旧木有睡好,G的计划是单词3个List(为虾米不记得的还是不记得,我得淡定下来,认真想想怎么把那些死活记不住的记下来),花儿阅读按它的每一天的内容,认真做,一天一个内容,不要多也不要少,熟悉AW题库(我还没有等到考位,我我我我揪心。。。。),写一篇issue(就是尽量写一篇,把 这个也当作T的作文)

长难句是在分析T的阅读文章时,自己摘抄读不懂的,加杨鹏十句(尽量落实喽!)

对了,我昨天去跑步啦!~~  哇哈哈哈哈,跑完很舒服~瀑布瀑布地流汗(语文老师不要谴责我)~

同志们,加油!~

SandraShan 发表于 2010-8-13 12:19:36

August 13
9号考完了作文,晚上我就回到家,哎~在家实在是很容易让人堕落,这几天什么也没看,多亏组长提醒,我也要开始全面准备笔试了~

很久没有看单词了,今天上午只看了两个List的单词~
下午和晚上准备再听一下XDF的课堂录音,并且参照前面的链接制定这几天的复习计划~

kingwyf87 发表于 2010-8-13 19:37:02

花儿的方法?不是很多经验贴说做真题就要计时的吗?99# nanfeng25899

kingwyf87 发表于 2010-8-13 19:37:29

对了 你报的哪笔试啊? 101# SandraShan

kingwyf87 发表于 2010-8-13 19:39:00

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.01 E.12 Aug.13                           

kingwyf87 发表于 2010-8-13 22:36:37

最近这两天,快两点睡的,结果还是睡不着,不知道为什么。。。今天早回去,调整一下。。。。

Words:8List + 《3000》1.5List

明天开始动整理词汇了。

Exercise:跑步5公里+半小时器械

继续坚持锻炼!

Reading:2【CASK EFFECT】+《难句》10+《花儿》

《难句》作为内功的修炼每天还是坚持看一点。

今天LAST(17-18)一篇错2个,一篇错3个。对着电脑看每次总懒得翻上去看原文,按照自己的印象来选,总是错。。。

《花儿》今天看了第12天的内容。

Research:LaTex排版完毕

明天等nanfeng给我改完了,修改之后,就投出去。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!