nanfeng25899 发表于 2010-8-17 23:40:49

135# HYPS2011
正好我昨天刚刚开始复习类反,我只是先把XDF的笔记看了一遍,然后就开始做题了,每天2套吧~~计时并且总结

nanfeng25899 发表于 2010-8-17 23:52:00

August 17
呃。。。今天因为上午去哪个万恶的复印社去印的GRE资料,所以耽误了我一个上午,我去的类。。。今天的任务完成的有限。。。

今天完成的任务:
单词方面:红宝5个LIST(今天就是这个指标没有完成啊)+逆序30页(感觉看这个比红宝有用。。。)+复习自己不熟的单词(果然L40之后还是很不熟。。。多看它几遍!!!)

阅读方面:花儿14-19天
今天这个完成的也有点少。。。明天继续~~~话说,这本书写的还真是不错,尽快吧这本解决,进入真题阶段~~~

类反方面:XDF词汇总结2个SECTION+真题2个SECTION
总的来说,今天做真题感觉一般,时间感觉还是很充裕的,一个SECTION 也就7分钟左右吧,但是错误率有点高。。。竟然一个错3个,一个错4个。。。有的确实是单词的问题,但是有的就是关系理解上的问题了。刚开始做可能不太好,以后要慢慢适应了~~~

明天继续加油,争取完成既定的任务(当然多完成更好)

kingwyf87 发表于 2010-8-18 01:30:13

最近这几天一直没有状态 任务完成的也不好 唉。。。老板下周要带学生出去实习,所以会有两周的假期,但research也得继续弄的啊。。。

今晚实验室开会占用了一大晚上的时间,加上这几天状态持续低迷 唉 。。。 明天要加油了啊!!!!!!!!!!!

Words:《300》1List

Reading:2【CASK EFFECT】+《难句》10

《难句》每天坚持看一点。。。

今天LAST(25-26)一篇7个错3个,一篇7个错3个。。。

Research:杂

继续做杂事情。。。。

qsubq 发表于 2010-8-18 07:52:19

看到组长留言,我还是每天更新,AW的时间确定了,9.8,好好弄

小肯0113 发表于 2010-8-18 20:25:07

单词: 今天背了3个List, 复习了5个。。。 话说在itune上下了几个跟gre单词有关的软件,准备增加点乐趣。
阅读:LSAT 3篇,都一般,都错2个,总结:原文定位是件重要的事。
         CET 3篇 今天都没读完。纠结
         真题:没做,今天。
长难句: 读了6-10句。确实是复杂。考虑背诵?

打算明天单词的进度还要加快些。。。

kingwyf87 发表于 2010-8-18 20:30:11

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.01 E.17 Aug.18                           

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

nanfeng25899 发表于 2010-8-18 22:29:18

August 18
今天任务的完成度还可以吧,估计明天就快看完花儿的讲解部分,我现在已经对阅读题跃跃欲试啦,可是还是觉得挺难得,可能练习练习就会好吧,明天正确解决花儿~~

今天完成的任务:
单词方面:10个LIST(不会的词比前面的15个LIST每个都略多一些,果然是越往后越不成啊)+逆序30页+复习总结的不熟悉的单词(还是很不熟悉。。。无奈中)

类反方面:复习XDF笔记中2个SSECTION的总结+2套真题
今天的状态好差啊,第一套类比用了几乎5分半。。。竟然错了两个,果然光背单词没用。。。还是要熟悉关系的啊,反义用了不到2分钟,竟然错了3个,我的娘啊。。。主要是有两道题的题干竟然红宝中也没有那个词,我说当时怎么不会呢,考试的时候这种情况只能蒙了,而且我也感觉到红宝中有很多单词的解释不是不清楚,就是不全,哎,只能见到一个补一个了;第二套的时间和第一套差不多,类比错2个,反义错1个,这个一般吧。。。看来光背单词可不一定能做好类反啊

阅读部分:花儿20-30天的内容
今天有一个部分是联系主旨题的,有些错的很悲剧啊。。。看来还是要慢慢自己总结的;越看GRE的文章,越觉得ETS怎么聚那么变态啊,每篇文章都把句子总的超级奇怪的。。。忍了我。估计明天就会把花儿的讲解部分看完了,争取后天开始真题的训练了~~~

革命尚未结束,同志仍需努力啊~~~明天的类反目标是在不增加时间的基础争取将错误的稳定在2-3个吧;还有就是争取明天解决花儿~~~fight on

kingwyf87 发表于 2010-8-19 01:15:58

今天在某人的鼓励下任务完成的还是不错的~~

Words:过2131个词汇+《3000》1List

单词第9遍,总结完2131个词汇,其中已掌握1755,记忆模糊307,未掌握68.

Exercise:跑步+器械

今天把器械的项目大部分增加了5kg,到达45Kg。

Reading:2【CASK EFFECT】+《难句》10+《花儿》

今天LAST(27-28)一篇6个错1个,一篇7个错2个。

《花儿》今天看了第16-18天的内容。长阅读90-10-1 7错3,短阅读No.9-6-4 4错1;长阅读No.8-1-6 7错0,短阅读 No.7-3-1 4错1。

不知道到底是No题难还是国内题难,怎么觉得国内题错那么多,No题反而做得好。。。。

杂事完成!!

kingwyf87 发表于 2010-8-19 01:18:28

花儿看的那么快啊 我已经赶不上你了 呵呵~  对了 这几天也做一下下一阶段的计划吧周日开始实行 我觉得下一阶段主攻填空 穿插类反 巩固词汇和阅读,你在看看吧,完了回头咱们在Q上商量下 呵呵 142# nanfeng25899

nanfeng25899 发表于 2010-8-19 09:07:25

144# kingwyf87
我花儿看的快主要是没做题呢~~~想等看完之后再做~~~下阶段具体的计划我也想想的吧~~~

kingwyf87 发表于 2010-8-19 18:40:10

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.01 E.18 Aug.19                        

昨天更新的怎么就咱们俩啊。。。

nanfeng25899 发表于 2010-8-19 22:44:34

146# kingwyf87
我也不知道为什么他们好多人为什么不更新呢?也花不了多长时间,还可对今天复习的成果有一个反思,何乐而不为呢?哎。。。
我会一直更新到考试之前的,每天够更新一哈~~~
话说,咱们组以前的好多人也都不更新了,也不知道在做什么。。。

nanfeng25899 发表于 2010-8-19 23:03:30

August 19
今天根据计划完成了任务,表扬一下自己的啦。明天开始真题阅读之旅啦,整装待发准备受打击了!!!(当然能不受打击还是不要的好。。。)

今天完成的任务:
单词方面:红宝10个LIST+逆序30页+复习不熟的单词
NND,后面还是很多词不会啊。。。看来,还是需要重复啊

类反方面:XDF笔记2个SECTION+真题2个SECTION
今天第一个SECTION 及其不再状态竟然类比,翻译个错了3个,我想死的心都有了。。。而其时间也微长了一点。。一共花了7分半左右,气死我了;所以,一气之下我做了第2个SECTION,结果又让我喜出望外了,时间缩短到了7分钟内,虽然反义还是很悲剧的错了2个,但是类反竟然全对!!真是破天荒了。。。
总结一下类反现在问题:
1 有点单词还是背不熟,脱离了红宝就不知道什么意思了。。。(用逆序继续巩固单词来克服)
2 红宝上面的意思不准去或者不全(这个的话,只能是有一个补一个了。。。)
3 不理解好所有的选项就选择答案(反省中,个人的态度的问题。。。)
4 有些类反的关系还是不清晰(考继续做题来磨练一下~~~)
NO2的题做完了,希望新的一套新气象(以后每做完一年的题总结一哈)

阅读方面:花儿阅读30-37天
终于把花儿看完了,看完后,感觉收获真的很大,我觉得其实很多方法也适用月LSAT的阅读,真的很好~~~明天就要开始做真题了,我倒是觉得看和做可能会有很大差别吧,不过很多牛人前辈都说坚持练习和分析就会提高,我也坚信的这一点~~

说实话,现在还是有点纠结到底是按照花儿的顺序做呢还是按照年份做呢。。。纠结中,一会上论坛里再看看吧,明天继续加油啦~~

小肯0113 发表于 2010-8-19 23:56:09

19日更新
单词,完成了3个新list, 复习了3个list。。。
         想要多看几个,最终还是放弃了。。。
阅读:LSAT 打算多读几个明天,今天还是不错的。。。打算限时看看
         真题:最近在做真题了,按照XDF的安排,现在真题已经认真的提上日程了。要做2-5遍呢。。

难句   15-20句。

kingwyf87 发表于 2010-8-20 01:27:14

Words:过2131个词汇+《3000》1List

总结完2270个词汇,其中已掌握1925,记忆模糊154,未掌握191.

Exercise:跑步+器械

坚持~~

Reading:2【CASK EFFECT】+《难句》10+《花儿》

今天LAST(29-30)一篇7个错3个(这一篇没有看懂,挺难的。。。),一篇8个错2个。

《花儿》今天看了第19-22天的内容。长阅读No.4-1-2 7错0,短阅读No.4-2-1 3错2(这篇做的太恶心了,选项中竟然有个单词不认识直接导致选错。。。);长阅读No.7-2-4 8错2,短阅读 No.8-2-1 4错0。

查文献,下载了LaTex文献管理的软件,后面要好好学习一下不然每次弄文献都得半天。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!