kingwyf87 发表于 2010-8-20 01:31:09

阅读真题不会打击的 还是很简单的我觉得你应该大部分全对的 呵呵 我现在就是速度还不行 长的15‘ 短的5’ 不过都是通篇看没有跳过任何内容 也没有做笔记 所以定位有点花时间 后面按照花儿的笔记方法加上适当略读一些不知道会不会快一些 呵呵 明天把LAST搞完!! 至于顺序你看看吧 我和你一起 有问题也好讨论下~~ 148# nanfeng25899

nanfeng25899 发表于 2010-8-20 12:10:27

151# kingwyf87
我最后还是觉得决定按照NO。4的时间顺序看了~~~有问题就一起讨论吧~~

竹雯兰钧 发表于 2010-8-20 12:25:07

thanks

kingwyf87 发表于 2010-8-20 13:03:34

恩 好的 下一阶段的计划咱们周六晚上Q上讨论一下吧  对了No9阅读答案的分析什么地方有啊 我找了没找到。。。 152# nanfeng25899

nanfeng25899 发表于 2010-8-20 16:34:36

154# kingwyf87
我也没有找到。。。

kingwyf87 发表于 2010-8-20 17:28:31

版主回复:no.9的参考价值比较小 所以就没有做精析。
No。9和原题相差比较大,只建议当成练手的工具做。
155# nanfeng25899

kingwyf87 发表于 2010-8-20 19:57:57

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.01 E.19 Aug.20                        

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

guo0693 发表于 2010-8-20 21:24:38

呀呀呀~新人来报道~
刚从cask effact的打击中清醒过来,先抽空做个小结,晚上12点再来做个总结...
看到E.19 好急啊~我要加油了~
8月20日总结:
词汇
-------------------------------------------------------------------------
单词初记 list15-16+复习1,2,9,10,13,14(不行啊 速度太慢了,效率太低了~整个上午才背下了一个15,而16从下午一直背到晚上7点多...效率效率!)
Cask Effect(CE)
-------------------------------------------------------------------------
今天刚开始我的处女读 做下了自测,frustrated...
GRE+LAST+CET4+CET6+SCI+GODFATHER 总共一个小时
GRE1 为了保证速度,这个部分花了7分钟,结果正确率为太低,完全和蒙的一样1/4,很多生词,整体感觉很混乱,没读清结构。
GRE2 这下放宽了点时间,允许自己回头多看几遍了,正确率4/7,理解了大意,仍然很多生词...(单词我永远的痛~fight!)
LAST 正确率3/6 急于求成,文章整体没有把握,很模糊,做题时不停的回头找...
CET4-6 这个终于找回点信心缓解点压力了...一遍通读,正确率100%....可惜和GRE阅读相差太远...哎 杀G杀G杀G!
SCI 大意理解了,仍然是词汇障碍...
Godfather...词汇很多障碍,不过不影响理解...可惜风格太诡异,和GRE阅读完全不同....
下面开始看花儿和难句,2小时候回来~
------------------------------------------------------------------------
看了两个小时的《GRE阅读剖析及全真题解读》和杨鹏难句解析,发觉GRE阅读中的一些规律,对GRE阅读的题型 分类 以及阅读方法有了一定的了解,大致知道阅读的重点在那,以及根据题目和TS快速定位。读长难句的两个原则:读义群(速度且不朗读)和不回视,感觉很有道理,要加强这种阅读方法。
准备先把杨继的阅读剖析的前55页看完后再进入花儿,先大致的从整体上了解一下GRE阅读的技巧和规律。
------------------------------------------------------------------------
总体感觉:今天花了足够的时间来复习,早上7点半到晚上12点半,除了吃饭加午休就全扑在GRE上了,可惜效率依然不能让自己满意!明天要有所改善了,改进入状态了。明天的计划:单词初记17-18 复习3,4,11,12,15,16.阅读CE*1(时间上不够2个,而且现在词汇不够,做多了也没效果,主要重在养成一个正确的阅读习惯和方法.等词汇量上去了之后再加大练习的量),完成《GRE阅读剖析及全真题解读》和杨鹏难句解析技巧的学习。同时闲着的时间都要听scientific american,听力不能落下!还有T等着呢!

现在脑袋昏沉,完全没有效率了。好好休息,明天加油。

zmssghh 发表于 2010-8-20 21:46:19

我是这几天都没怎么上网呀……呵呵 最近都一直在看单词了,红宝今天过了10个list  还有1个list的3000, 真题差了8个exercise的黄皮书……词汇背的还是不行呀……各种查韦氏……继续听陈琦的单项班录音, 阅读就做了几篇真题保持状态呢……

Jesse01111 发表于 2010-8-20 22:24:26

Aug20

连着好几天都没有来汇报了,惭愧惭愧呀~~这几天任务完成的一般。。。
1.单词吃力的啃着,啃着后面的发现前面的很多都又生了=。=哎哎哎~~
2.ce倒没怎么做 准备明天开始坚持。。嗯
3.难句也在读 还有40个 明天加油搞定!!

发现大家的进度都很快呀 呵呵 是我前进的动力 有时候自己在家就容易颓 到处转。。。缺少那份定力和执着 总为自己的懒惰找借口 现在想想 单词永远都得背 是你的永远也逃不掉……
还有20天开学,抓住最后的时间 不要回头后悔~~

nanfeng25899 发表于 2010-8-20 22:58:06

August 20
今天感觉整体的状态还是可以的~~~今天第一天做阅读的真题感觉还可以的,虽然不像我想的那么难,但是还是很需要练习的。。。类反今天的状态很不错的啦~~~

今天完成的任务:
单词方面: 红宝9个LIST(明天还有5个就又完了一遍啦,真的感觉每一遍都有提高~~~)+逆序30页(继续巩固)+复习总结的不熟的单词(很重要!!)

类反方面:看了1个XDF的总结(因为今天的这一个比两个还长。。。)+2套类反真题
今天的状态真的很好的啦~~~第一套效果一般吧,类比花了4分27错了2个,反义2分钟错了1个。。。而第二套竟然全对了。。。我倒,而且时间一共假期来才5分钟,超级短啊,最后考试的时候要是有这个状态就好了。。。(我估计是这套题简单吧)明天继续加油啦

阅读方面:NO4-1两套长短阅读+花儿巩固+国外网站阅读
今天真题做的我是无语了,总觉得短文章怎么更难呢。。。长文章基本都在14分钟左右,而短文章一般在5分钟左右,还真是时间很长啊。。。最后第一套长7错1,短4错2,第二套长8错3.。。。短3错1,正确还是继续提高的了。。。通过今天的练习还是发现了阅读中的很多问题,尽快改正过来,争取明天不重蹈覆辙(PS:我觉得很多做题的小技巧也仍需磨练~~~)

明天希望类反继续保持那个全对的状态啊(有点奢侈了。。。),阅读仍需练习~~~fight on

kingwyf87 发表于 2010-8-20 23:19:53

Words:过1791个词汇

总结完红宝核心6193个词汇,其中基本掌握5042,约81.4%,未完全掌握1151,约19.6%

Exercise:跑步+器械

坚持~~

Reading:3【CASK EFFECT】+《难句》10+《花儿》

《难句》每天坚持看一点。。。

今天LAST(31-33)一篇6个错2个,一篇7个错2个,一篇6个错1个。终于把【CASK EFFECT】搞定了!!!!,新的开始加油~~~

《花儿》今天看了第23-24天的内容。长阅读No.8-1-3 7错5!!!!!,短阅读No.9-3-1 4错0;短阅读93-2-6 4错1,短阅读93-4-3 4错1。

今天看的长阅读是最恶心的《似水年华》花了20分钟,文章已然看晕了,根本不知道说什么呢,还是错了那么多,直接打击我都不想做下面的练习了。。。。。

【难句】
Despite these vague categories,one should not claim unequivocally that hostility between recognizable classes cannot be legitimately observed.

Despite these vague categories, one may still claim definitely that hostility between discernable classes can be validly observed.
我这个有点晕了,双重否定是肯定,但三重否定也是肯定??我真的晕了,咋没有想明白呢??

kingwyf87 发表于 2010-8-20 23:21:38

明天banner条你发下吧我明天要出去一下 回来可能会晚了 161# nanfeng25899

HYPS2011 发表于 2010-8-21 00:10:08

20号
红宝第 7遍每个10 LIST已过了前4个。
难句10句
看到大家做得这么好,惭愧呀。加油加油赶上大家

qsubq 发表于 2010-8-21 09:18:17

看到大家都做得这么好了。。。
我真是。。。。

我先继续纠结TPO,晚上来报告
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!