qianqianzhidi 发表于 2012-2-27 22:30:22

lz,在你博士学校上看到你的页面了。。。能不能不要这么牛逼,让我等压力好大啊...呜呜,好羡慕...真希望能像你一样啊,完全就是榜样啊,各方面!!!!羡慕嫉妒恨加语无伦次中... 1# dyiwang

qianqianzhidi 发表于 2012-2-27 22:54:22

lz,在你博士学校上看到你的页面了。。。能不能不要这么牛逼,让我等压力好大啊...呜呜,好羡慕...真希望能像你一样啊,完全就是榜样啊,各方面!!!!羡慕嫉妒恨加语无伦次中... 1# dyiwang

jituo0831 发表于 2012-3-17 13:28:26

那想问LZ,您指的经济咨询和管理咨询是国内还是国外啊?是不是会有些差别的?
8# dyiwang

gcoolb 发表于 2012-3-17 13:33:10

请教lz UFL的农经怎么样呢?这边生活环境 就业前景如何?谢!

dyiwang 发表于 2012-4-2 10:11:36

不好意思,把这个帖子掘出来了,还水了一下:lol
JKNASH 发表于 2012-2-21 18:20 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

我这个帖子根本都没放到帖子连接汇总中都被你挖掘出来了,你可真给力。谢谢你一直支持呵。以后不申请了也常来逛逛,给后面的人指点迷津!

dyiwang 发表于 2012-4-2 10:13:18

请教lz UFL的农经怎么样呢?这边生活环境 就业前景如何?谢!
gcoolb 发表于 2012-3-17 13:33 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
也可以,学术界农经有自己的圈子。业界的话和纯经济的工作圈子有一定的出入但交叉铺盖面也不小。

dyiwang 发表于 2012-4-2 10:15:43

那想问LZ,您指的经济咨询和管理咨询是国内还是国外啊?是不是会有些差别的?
8# dyiwang
jituo0831 发表于 2012-3-17 13:28 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
我说的都是国外,主要是美国和英国。当然,像NERA(中文应该叫诺恒)这种大的经济咨询公司在中国也是有办公室的。听说主要是做Transfer Pricing这方面的业务(但这条信息是3年前的信息了)。

dyiwang 发表于 2012-4-2 10:17:56

96# qianqianzhidi
我已经毕业,所以那个页面已经不能更新,有点纪念意义,不知道学校会保留多久。我想如果没有什么特殊情况的话学校可能会一直保留着,反正也不怎么占地方。

lcy007 发表于 2012-4-10 22:00:37

求链接。。。。

wowo517 发表于 2012-9-15 05:02:34

想问david,如果毕业之后想要去业界发展,尤其是economic consultant,phd期间选择什么样的方向比较适合?

horsefoot 发表于 2012-9-18 07:29:00

原来dyiwang大神在此,膜拜~~

dyiwang 发表于 2015-3-15 11:33:30

顶起来吧。

sleeps0ft 发表于 2015-3-15 16:17:02

dyiwang 发表于 2015-3-15 11:33 static/image/common/back.gif
顶起来吧。

求问lz怎么完成学生到研究者的转变的

憋论文好痛苦……

Isiah-T 发表于 2015-3-15 17:48:28

有一个问题请教一下王老师,就是research exprience和publication在PHD的申请中占的比重有多大,之前听到的也是各种看法都有。。。我今年本科毕业,背景比较一般,特别是research经历非常欠缺,所以想问一下我这方面的欠缺算是多大的硬伤,应该花多少精力来弥补之类的。

young1216 发表于 2015-3-15 22:40:58

dyiwang 发表于 2015-3-15 11:33 static/image/common/back.gif
顶起来吧。

请教一下,收到两个经济硕士的offer:USC和UWM,差不多水平,想读完硕士工作几年再读博士哪个比较好?根据UWM的第一届placement,不太适合找工作,但是对于读博比较有帮助,所以偏向UWM,但还是犹豫。还有在读完硕士后工作的经验是有利于还是不利于申请博士?非常期待你的回答,谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 如果你想问dyiwang什么问题