mpromanus 发表于 2013-1-12 18:39:09

月明日暗 发表于 2013-1-4 15:37 static/image/common/back.gif
老师我又来占座了 如果老师有时间的话请帮我再看一下吧!例子不会向上次那么囧了
谢谢!
http://bbs.gte ...

这位同学你是1.13的对吧,目测是没时间再帮你挤一篇了= = 实在抱歉。。鞠躬~祝你考试顺利!

loveticco 发表于 2013-1-12 21:27:40

上次来晚了,么有占上座!现在抓紧了!!!{:3_56:}
虽然明天考托福,但是还请RO老师帮该一篇,所谓批得越狠,得益越多!!逻辑和论证方面还有很长的路要走啊!!{:3_77:}

月明日暗 发表于 2013-1-12 22:43:32

mpromanus 发表于 2013-1-12 18:39 static/image/common/back.gif
这位同学你是1.13的对吧,目测是没时间再帮你挤一篇了= = 实在抱歉。。鞠躬~祝你考试顺利!

我是今天的啦。。不过26号还要继续考一次。T^T

大大假期过得愉快吧~~:)

xiawucha0908 发表于 2013-1-15 21:57:25

ro老师,我今天刚刚看到自己排到今天,在那里把链接又改正了一下。

但愿没给你造成很大的麻烦{:3_75:}~

mpromanus 发表于 2013-1-16 09:45:43

xiawucha0908 发表于 2013-1-15 13:57 static/image/common/back.gif
ro老师,我今天刚刚看到自己排到今天,在那里把链接又改正了一下。

但愿没给你造成很大的麻烦~

有时差所以不要紧。

你上次的帖子估计是被系统吃掉了因为内容全英文的帖似乎很容易被系统误认为广告。。

xiawucha0908 发表于 2013-1-16 15:03:02

mpromanus 发表于 2013-1-16 09:45 static/image/common/back.gif
有时差所以不要紧。

你上次的帖子估计是被系统吃掉了因为内容全英文的帖似乎很容易被系统误认为广告。 ...

哇。。感谢ro老师的批改。。
{:3_74:}
我原来写作文的时候他们都强调要替换近义单词。。所以我就以为不能老用presentation。。于是。。。

那以后写作文的时候 题目里面给的这种类似的名词是不是最好就不要随便找近义词替换了啊?

loveticco 发表于 2013-1-16 18:06:31

哦!谢谢RO老师,坐等RO老师的改的作文~~~

loveticco 发表于 2013-1-16 18:14:38

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1491965&extra=
Ro老师,重新开了一个贴子,附上链接,谢谢诶!

mpromanus 发表于 2013-1-16 21:40:08

xiawucha0908 发表于 2013-1-16 07:03 static/image/common/back.gif
哇。。感谢ro老师的批改。。

我原来写作文的时候他们都强调要替换近义单词。。所以我就以为不 ...

近义词替换是需要的啊,问题是你得先确定那的确是近义词你才能换啊。。而paper/assignment/presentaion完全不是近义词啊,根本是三个不同的东西耶。。= =

xiawucha0908 发表于 2013-1-16 22:50:20

mpromanus 发表于 2013-1-16 21:40 static/image/common/back.gif
近义词替换是需要的啊,问题是你得先确定那的确是近义词你才能换啊。。而paper/assignment/presentaion完 ...

晓得啦~~~。。

再次感谢,,

mpromanus 发表于 2013-1-18 06:52:57

米人排队了啊。。大家都好心让我继续放假么。。{:3_77:}

avris 发表于 2013-1-18 13:18:19

我来组成队伍;-)
传送门:https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1492328&extra=
辛苦老师!

B因子大片段 发表于 2013-1-18 21:28:38

mpromanus 发表于 2013-1-18 06:52 static/image/common/back.gif
米人排队了啊。。大家都好心让我继续放假么。。

特地过来感谢Romanus老湿的指点!!!
11月份作文29。考前一个月疯狂混论坛,每天揣摩Ro老湿给大家的评语
清晰的思路和对细节的把握真的让我很受益!

B因子大片段 发表于 2013-1-18 21:29:26

托福写作小组很有用,各位同学要珍惜...Best wishes..~

月明日暗 发表于 2013-1-18 23:36:32

既然没人排队,那我就厚着脸皮继续了.1.26的考试,麻烦大大~~。是1.17的作文 嘻嘻https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1489931&page=1&extra=#pid1776446947
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版*