ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-17 21:46:30

mpromanus 发表于 2013-2-16 22:42 static/image/common/back.gif
我会说火凤燎原到现在十年了诸葛亮才出来让我觉得某人就是在骗钱嘛。。= =(但是看在小霸王同学 ...

噗哈哈哈哈、、太有共鸣感了好么眼泪哗哗的!!
我控的角色不论是主角还是配角是正义还是黑派不论是动漫还是美剧都会领便当妥妥的!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
是说三国杀我只玩过一盘什么的我会说嘛。。。非现充好寂寞。。==

mpromanus 发表于 2013-2-18 03:31:57

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-17 13:46 static/image/common/back.gif
噗哈哈哈哈、、太有共鸣感了好么眼泪哗哗的!!
我控的角色不论是主角还是配角是正义还是黑派不论是动漫 ...

:lol:lol 虽说像我这种一贯只控外貌党强气黑基本从来不控正方的控法,这些人领便当简直都是必然的。。美貌强气、还一直活着,如果黑,那不是摆明了阻碍主角丰功伟业嘛,如果不黑,那不是摆明了抢主角风头嘛,所以就算侥幸不领便当最终也会被退隐或者发配神马的(我会说我想起的是恶魔城的艾卡多么叹气)。。

不过其实说比起玩游戏来我是更喜欢看人玩游戏(暴露腹黑本质了吗;P)。。

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-18 08:50:47

mpromanus 发表于 2013-2-18 03:31 static/image/common/back.gif
虽说像我这种一贯只控外貌党强气黑基本从来不控正方的控法,这些人领便当简直都是必然的。。美貌 ...

说得对。。说起来日本ACG主要价值观还是正义最高的么。。。我从最近开始在检讨自己的三观==不然为什么会控谁谁便当_(:з」∠)_【喂谁来给我解释下CSI里面那谁为甚会便当啊啊啊】
颜控再+1;d:是说海贼王我一直不太有欲望看原因简直一目了然~
23333阔以看别人玩游戏也是一种幸胡【艾玛这种淡淡的寂寞是什么情况】

forestpencil 发表于 2013-2-18 09:00:41

排队~
2月17号,https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1496287&page=1&extra=#pid1776553909
之前好几个同学说我写的句子拗口,还有就是用词太大?但是又没有点出具体问题在什么地方,我很不解。。因为自己读来总是很顺。。
希望老师指点迷津!

mpromanus 发表于 2013-2-18 20:30:42

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-18 00:50 static/image/common/back.gif
说得对。。说起来日本ACG主要价值观还是正义最高的么。。。我从最近开始在检讨自己的三观==不然为什么会控 ...

颜控+N所以最后是控游戏/小说的多嘛,脑补空间大。。少年向动漫一个画不好就容易幻灭噻:L (银英动画版幻灭掉的皇帝陛下啊左顾右盼)

三观毁了不要紧的啊你看我三观不正这么久了现在不是照样生活美满吃嘛嘛香。。;P

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-18 20:54:02

所以三观不正什么的。。少年我也是会有光明的未来的!【握拳】【装什么热血少年啊你】
说实话我主攻ACG的A。。。其实是因为觉得吵吵闹闹的好欢脱我会说么(σ`д′)σ【又暴露怕寂寞心理】
不过我觉得我已经有了向游戏进军的想法了。。。
一定会便当妥妥的_(:з」∠)_

mpromanus 发表于 2013-2-18 23:41:17

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-18 12:54 static/image/common/back.gif
所以三观不正什么的。。少年我也是会有光明的未来的!【握拳】【装什么热血少年啊你】
说实话我主攻ACG的A ...

明显我就是喜欢一个人自high的闷皮所以才会爱游戏爱脑补3天可以为V哥写出1万5千字的同人。。嘛。。;P

游戏里面的角色相对不多所以一般倒是不太容易便当。。(为了成就赛菲罗斯大人最高反派之名而被一刀下去的某位**除外吧大概。。:L)

(*小*姐*竟然是不良信息啊那要我称呼这些女主角们`各位女士们`吗摔倒。。)

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-18 23:47:20

mpromanus 发表于 2013-2-18 23:41 static/image/common/back.gif
明显我就是喜欢一个人自high的闷皮所以才会爱游戏爱脑补。。嘛。。

游戏里面的角色相对不多所以一般 ...

艾玛好欢脱~不过鉴于我优良体质【大误】我还是玩之前先去查查哪个会便当然后天天念【我不喜欢这个这个不是我的style】 ̄△ ̄
于是这帖被我彻底歪了╮( ̄▽ ̄")╭

mpromanus 发表于 2013-2-18 23:57:22

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-18 15:47 static/image/common/back.gif
艾玛好欢脱~不过鉴于我优良体质【大误】我还是玩之前先去查查哪个会便当然后天天念【我不喜欢这个这个不是 ...

瓦哈哈哈好欢乐。。

于是这帖被我自歪了:lol

秋雨荆州 发表于 2013-2-18 23:57:47

怒赞!

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-19 00:09:16

mpromanus 发表于 2013-2-18 23:57 static/image/common/back.gif
瓦哈哈哈好欢乐。。

于是这帖被我自歪了

♪(^∇^*)是说ro大你在我心中形象又高大了~
真的大神就要改得了作文,玩得了游戏,吐得了槽!【喂】

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-19 00:09:54

秋雨荆州 发表于 2013-2-18 23:57 static/image/common/back.gif
怒赞!

诶嘿嘿秋雨版主又粗现了~
来来来宅男大聚会走起~

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-19 00:11:30

mpromanus 发表于 2013-2-18 23:41 static/image/common/back.gif
明显我就是喜欢一个人自high的闷皮所以才会爱游戏爱脑补3天可以为V哥写出1万5千字的同人。。嘛。。
...

原来是女(xiao)士(jie) 我当时还浮想联翩来着。。。咳咳咳【又暴露节操了哦喂】

mpromanus 发表于 2013-2-19 02:46:13

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-18 16:09 static/image/common/back.gif
♪(^∇^*)是说ro大你在我心中形象又高大了~
真的大神就要改得了作文,玩得了游戏,吐得了槽! ...

:dizzy:我该去认真写essay了。。拖到现在还是不想写啊可是这是必要做的事情就算是自己不喜欢的也必须认真努力否则会被V哥和小丁共同b4的!

(话说我现在的动力都是二次元来的这状况还真是催人上进耶~)

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-19 11:53:06

mpromanus 发表于 2013-2-19 02:46 static/image/common/back.gif
我该去认真写essay了。。拖到现在还是不想写啊可是这是必要做的事情就算是自己不喜欢的也必须认真 ...

艾玛~~我会说我最近每天在微博上发“为了和哥托福也要加油”么!!
同好同好~wwwww
加油加油。。于是摸鱼太久的废柴也滚去继续复习了。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版*