ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-19 13:44:03

wwwwwro大我的作文又来了wwwww我其实改过两三遍了。。但是还是觉得很多口水话啊啊啊
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1478072&page=1&extra=#pid1776575388
另外顶层绝对是在秀恩爱;d: 现充的幸福生活 我的汉纸或者妹纸【喂!】在哪里啊【远目】

永远的乌托邦 发表于 2013-2-19 22:54:36

第一次发作文,作文长期稳定在20,请老师痛批,大谢! 【独立作文】永远的乌托邦作业贴
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1497447&extra=

mpromanus 发表于 2013-2-20 08:33:38

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-19 05:44 static/image/common/back.gif
wwwwwro大我的作文又来了wwwww我其实改过两三遍了。。但是还是觉得很多口水话啊啊啊
https://bbs.gter.net/ ...

我哪里秀恩爱了(远目)明明是在跟精分的自己自说自话。。{:3_77:}

那啥要淡定hold住。。要相信汉纸还系妹纸甚或喵星人都系会有的。。

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-20 08:50:12

mpromanus 发表于 2013-2-20 08:33 static/image/common/back.gif
我哪里秀恩爱了(远目)明明是在跟精分的自己自说自话。。

那啥要淡定hold住。。要相信汉纸还 ...

我的理想生活已经对很多人说过了:养一只喵再养一只汪  然后喵欺负汪我欺负喵【喂!】
话说ro大你帮我改的作文呢在哪里啊在哪里、、、没看到咧。。

永远的乌托邦 发表于 2013-2-20 18:53:52

昨天发的作文贴发现没了,再发一次,不好意思啊~
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1497661&extra=

mpromanus 发表于 2013-2-20 21:55:42

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-20 00:50 static/image/common/back.gif
我的理想生活已经对很多人说过了:养一只喵再养一只汪  然后喵欺负汪我欺负喵【喂!】
话说ro大你帮我改 ...

奇怪啊,我的发帖记录里明明有的怎么单那一楼不见了。。系统抽风了吧又!召唤秋版~~{:3_77:}

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-20 22:22:10

mpromanus 发表于 2013-2-20 21:55 static/image/common/back.gif
奇怪啊,我的发帖记录里明明有的怎么单那一楼不见了。。系统抽风了吧又!召唤秋版~~

孤陋寡闻了。。。我之前潜意识里貌似一直以为吞楼的只有度娘。。。╮( ̄▽ ̄")╭
秋版乃在哪里啊!

秋雨荆州 发表于 2013-2-20 22:32:56

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-20 22:22 static/image/common/back.gif
孤陋寡闻了。。。我之前潜意识里貌似一直以为吞楼的只有度娘。。。╮( ̄▽ ̄")╭
秋版乃在哪里啊!

我也没有找到呀{:2_40:}

秋雨荆州 发表于 2013-2-20 22:33:21

mpromanus 发表于 2013-2-20 21:55 static/image/common/back.gif
奇怪啊,我的发帖记录里明明有的怎么单那一楼不见了。。系统抽风了吧又!召唤秋版~~

RO老师系统里面没有找到回帖{:2_43:}

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-20 22:40:56

秋雨荆州 发表于 2013-2-20 22:32 static/image/common/back.gif
我也没有找到呀

这。。。额。。。

秋雨荆州 发表于 2013-2-20 22:56:33

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-20 22:40 static/image/common/back.gif
这。。。额。。。

回来了!

秋雨荆州 发表于 2013-2-20 22:56:58

找回来啦!

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-2-20 23:03:18

秋雨荆州 发表于 2013-2-20 22:56 static/image/common/back.gif
回来了!

哟西~感谢版主桑~

mpromanus 发表于 2013-2-22 08:50:19

秋雨荆州 发表于 2013-2-20 14:56 static/image/common/back.gif
找回来啦!

多谢秋版!{:3_77:}

永远的乌托邦 发表于 2013-2-22 12:05:51

ro老师你的回帖又看不见了!!!呼唤秋版~~:mad
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版*