zxmr98 发表于 2013-6-7 16:27:49

jjj352 发表于 2013-6-6 23:19 static/image/common/back.gif
书桌上边有个台灯..足够了...

3栋lobby的楼下都有个厨房...有2个微波炉,1个电磁炉(锅也有,如果你愿意用 ...

非常感谢{:1_1:}

jjj352 发表于 2013-6-7 21:56:07

ad6190 发表于 2013-6-7 21:07 static/image/common/back.gif
版主你好~我想问问学校宿舍只能住一年吗?

对啊...GH的contract只有一年...

飞天小猪007 发表于 2013-6-10 11:04:40

我想申请NTU的SO  但是他们官网上说需要两个担保人  那一般担保人怎么找呢?  是不是找不到担保人就不能申请了?  (本人家境一般 所以很看重SO)

jjj352 发表于 2013-6-10 11:18:33

ad6190 发表于 2013-6-8 15:20 static/image/common/back.gif
谢谢~!那第二年还能申请吗?

不能,你会收到申请GH的email,里面有申请资格,那个资格就限定了不能申请

jjj352 发表于 2013-6-10 11:19:20

飞天小猪007 发表于 2013-6-10 11:04 static/image/common/back.gif
我想申请NTU的SO  但是他们官网上说需要两个担保人  那一般担保人怎么找呢?  是不是找不到担保人就不能申请 ...

通常都是找相熟的人互相担保...如果想国内找父母担保也是可以的,但是我没见过成功的案例,非常麻烦....秋雨荆州就找过父母,但是最后都没成功,还是找了同学互相担保.

飞天小猪007 发表于 2013-6-10 12:00:02

jjj352 发表于 2013-6-10 11:19 static/image/common/back.gif
通常都是找相熟的人互相担保...如果想国内找父母担保也是可以的,但是我没见过成功的案例,非常麻烦....秋雨 ...

你说的是同一届的同学吗   那我去之前都没有认识的人  怎么找同学担保呢  还是去了之后再找担保人呢?  问的有点多  麻烦LZ了  {:1_1:}

jjj352 发表于 2013-6-10 13:27:52

飞天小猪007 发表于 2013-6-10 12:00 static/image/common/back.gif
你说的是同一届的同学吗   那我去之前都没有认识的人  怎么找同学担保呢  还是去了之后再找担保人呢?  问 ...

到了之后再认识再找同学,貌似找一个就OK了...

Canace_FY 发表于 2013-6-10 16:50:50

感谢!

jjj352 发表于 2013-6-10 22:02:17

Canace_FY 发表于 2013-6-10 16:50 static/image/common/back.gif
感谢!

没事没事..有什么问题继续发问就OK...

Nevin123 发表于 2013-6-10 22:27:04

so many questions

Nevin123 发表于 2013-6-10 22:29:57

LZ  when need i prepare for having a future study, i want to go NTU of Singapore

jjj352 发表于 2013-6-11 11:05:00

Nevin123 发表于 2013-6-10 22:29 static/image/common/back.gif
LZ  when need i prepare for having a future study, i want to go NTU of Singapore

So...What's your question about NTU?

鲁小小 发表于 2013-6-11 22:15:49

申请IPA的时候 交了30元 后面的90元可以去NTU再交吗?谢谢啦

alex031029 发表于 2013-6-12 00:18:27

LZ我想问一下,申请IPA,系统那边显示是approved,然后就等小秘联系,还是说还要做一些别的事情么
另外我还想问一下,申请IPA那个系统还显示要交90新币的insurance,这个暂时不付有关系的么

jjj352 发表于 2013-6-12 10:11:25

鲁小小 发表于 2013-6-11 22:15 static/image/common/back.gif
申请IPA的时候 交了30元 后面的90元可以去NTU再交吗?谢谢啦

后面的是60吧?不是90....是IPA+STUDENT PASS=30+60=90

最好一次过交了,打印60那张recipt....不然你到了ntu,也是网上交,我当天办理student pass没见到现场交钱的.
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)