jjj352 发表于 2013-6-27 14:49:16

haiwenluode 发表于 2013-6-27 14:35 static/image/common/back.gif
我想再问一下,ntu的体检,那个报告到底什么时候能出来呢?官方说是提前7天,我23号去注册,如果16号去体检 ...

没问题的..只要你赶得上体检就可以..注册那天没有体检报告也是可以...后来开学前有一次补注册,其实很多人都没注册...那时候你去补交了体检报告就OK

leidashuaige 发表于 2013-6-29 22:25:15

jjj352 发表于 2013-6-21 00:33 static/image/common/back.gif
你要告诉我你申请什么学位.我才能告诉你啊..什么都不说..我怎么知道?

哦,我想问的是南阳理工 计算机学院 春季的coursework是什么时候申请,有的话发个连接过来,3QU!!

jjj352 发表于 2013-6-30 01:03:21

leidashuaige 发表于 2013-6-29 22:25 static/image/common/back.gif
哦,我想问的是南阳理工 计算机学院 春季的coursework是什么时候申请,有的话发个连接过来,3QU!!

这个...你可以上官网找,什么时候开始申请你得从官网上看...www.ntu.edu.sg....上面有搜索,msc CS...一搜就有了啊....

木子雷 发表于 2013-7-8 22:35:35

前辈求指导!想申请NUS 或NTU中文专业的研究型硕士,不知那个好一些?申请难度有多大?可以直接申PHD吗?

jjj352 发表于 2013-7-9 01:32:34

木子雷 发表于 2013-7-8 22:35 static/image/common/back.gif
前辈求指导!想申请NUS 或NTU中文专业的研究型硕士,不知那个好一些?申请难度有多大?可以直接申PHD吗?
...

你要知道研究型的硕士,不是你想申就能申.这个是看老板有没有这个名额的...PHD的话可以说你想申都可以,因为多数老板每年都有一个phd名额,就看老板要不要你了.....

怎么说..名气来说当然NUS好一点..但是来SG读中文,不如在国内读吧?

dbx19890524 发表于 2013-7-11 05:56:37

版主大大  有急事需要咨询下。。现在学校不让交现金。家长信用卡还没下来。想问用汇票交住宿费行不行。要是交住宿费的话。收款人写学校是不是就可以了。另外我的生活费要是带汇票的话 ,在中国银行办就必须去那边当地的中行兑现么。还是随便哪个银行就可以。。。??谢谢版主哈。

jjj352 发表于 2013-7-11 10:33:42

dbx19890524 发表于 2013-7-11 05:56 static/image/common/back.gif
版主大大  有急事需要咨询下。。现在学校不让交现金。家长信用卡还没下来。想问用汇票交住宿费行不行。要是 ...

你自己有没有信用卡或者master卡?或者其实普通银联卡都可以
你拿着最普通的只有银联的卡,直接过来这边刷新币出来

中行汇票可以到这边中行兑换,马上就可以,不用等几天.

hp1229 发表于 2013-7-11 12:43:46

leidashuaige 发表于 2013-6-29 22:25 static/image/common/back.gif

这位同学,如果连这点检索能力都没有的话,建议你还是不要去NTU了
港版有这么一篇文章,建议你先看看https://bbs.gter.net/thread-909703-1-1.html
动不动就让人发个链接过来,而且这种问题本身官网上就会明示,伸手党不可耻,但不动脑子的伸手党很可耻。

yaoweiyu 发表于 2013-7-11 17:54:37

请教LZ,NTU的Ph.D.第一年可以回家过年吗?

yaoweiyu 发表于 2013-7-11 17:57:21

jjj352 发表于 2013-7-11 10:33 static/image/common/back.gif
你自己有没有信用卡或者master卡?或者其实普通银联卡都可以
你拿着最普通的只有银联的卡,直接过来这边刷 ...

请教楼主用银联卡直接刷新币的话手续费大概比例是多少?多谢多谢啦

jjj352 发表于 2013-7-12 02:39:09

yaoweiyu 发表于 2013-7-11 17:54 static/image/common/back.gif
请教LZ,NTU的Ph.D.第一年可以回家过年吗?

可以啊..向老板请假,没人每年有21天带薪假期,不算周六日和公共假期

jjj352 发表于 2013-7-12 02:40:17

yaoweiyu 发表于 2013-7-11 17:57 static/image/common/back.gif
请教楼主用银联卡直接刷新币的话手续费大概比例是多少?多谢多谢啦

手续费很多人说的版本不一样...有人说15rmb,有人说12rmb+1%取款金额(有上限,不会无限百分一)...就看你用哪个银行的ATM取钱...

jjj352 发表于 2013-7-12 02:41:14

hp1229 发表于 2013-7-11 12:43 static/image/common/back.gif
这位同学,如果连这点检索能力都没有的话,建议你还是不要去NTU了
港版有这么一篇文章,建议你先看看htt ...

哈哈...看来不止我一个不开心...

你也看到了这位同学比较霸气....

我已经说的比较轻了...他要是不是那样口气,平常我就给他找了网址了...呵呵

李煊煌 发表于 2013-7-12 11:35:11

lz我想问一下新加坡签证的问题。麻烦么,多久能下来
我大四下要去交换,大概6月底七月初回来,回来才能办新加坡签证来得及么 NUS和NTU都是8月多开学吧?

leidashuaige 发表于 2013-7-12 13:06:30

hp1229 发表于 2013-7-11 12:43 static/image/common/back.gif
港版有这么一篇文章,建议你先看看htt ...

诶,好,喜欢你霸气的回答。我也去霸气的弄好
哈哈
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)