jjj352 发表于 2013-7-14 22:11:03

李煊煌 发表于 2013-7-13 08:46 static/image/common/back.gif
我就想问的就是拿到offer 办签证需要多久 我查到NUS8.4就开学了,估计还要提前几天去?。。。可我6月底还 ...

那是要办理IPA...IPA3天就办理出来..办理出来不要等纸质IPA,直接问小蜜拿电子版.打印出来就能走

leidashuaige 发表于 2013-7-14 22:52:03

jjj352 发表于 2013-7-13 00:16 static/image/common/back.gif
很正常..春季还没开始申请..你要确定你的自己的专业方向在NTU的学院里面有没有开设MSC课程才行..然后

嘿嘿楼主啦!

luna-z 发表于 2013-7-15 21:38:39

jjj352 发表于 2013-7-14 22:10 static/image/common/back.gif
也不是第一天就让你交学费啊..你可以带一张汇票过来.到这里中行换成新币然后存到你在这边开的卡里面...就 ...

我要交的是申请费,不是学费。没拿到offer前,估计我也不会去新加坡。。。

jjj352 发表于 2013-7-15 22:30:56

luna-z 发表于 2013-7-15 21:38 static/image/common/back.gif
我要交的是申请费,不是学费。没拿到offer前,估计我也不会去新加坡。。。

application fee。。这个真的问小蜜

Zephyrance 发表于 2013-7-17 18:18:27

jjj352 发表于 2013-3-6 20:56 static/image/common/back.gif
因为NTU的大部分的本科生与研究生宿舍都是在两个山头附近,大部分都在一个山头山脚吧,不能算山吧,那是小土 ...

回复LZ,今天我在Hall 15到GH2路上看到野猪了,很期待猴子!

jjj352 发表于 2013-7-18 00:55:01

Zephyrance 发表于 2013-7-17 18:18 static/image/common/back.gif
回复LZ,今天我在Hall 15到GH2路上看到野猪了,很期待猴子!

那里是野猪出没地带..你看到多少只?我看过全家老小一队的

Zephyrance 发表于 2013-7-18 13:54:22

jjj352 发表于 2013-7-18 00:55 static/image/common/back.gif
那里是野猪出没地带..你看到多少只?我看过全家老小一队的

只看到两只,动作还挺矫健的。估计是和好基友一起出来玩。

jjj352 发表于 2013-7-18 14:07:54

Zephyrance 发表于 2013-7-18 13:54 static/image/common/back.gif
只看到两只,动作还挺矫健的。估计是和好基友一起出来玩。

没事..他们都不怕人的..哈哈

小果姑娘 发表于 2013-7-19 09:56:16

LZ请问NUS的李光耀公共政策学院是不是偏向招有一定工作经验的?是不是特别难进啊。。感觉特专业- -

小果姑娘 发表于 2013-7-19 10:01:27

还有还有~SMU的MASTER OF SCIENCE IN COMMUNICATION MANAGEMENT这个项目里也有说Have several years of relevant work experience。是不是就等于应届毕业生不太能申请啊。。

jjj352 发表于 2013-7-19 15:37:32

小果姑娘 发表于 2013-7-19 10:01 static/image/common/back.gif
还有还有~SMU的MASTER OF SCIENCE IN COMMUNICATION MANAGEMENT这个项目里也有说Have several years of rel ...

你可以申请...毕竟这个不是硬性要求...

当然这种管理类专业都是需要有一定工作经验的..但也不全是....没问题..你就试一下.

jjj352 发表于 2013-7-19 15:38:31

小果姑娘 发表于 2013-7-19 09:56 static/image/common/back.gif
LZ请问NUS的李光耀公共政策学院是不是偏向招有一定工作经验的?是不是特别难进啊。。感觉特专业- -

不是特别难进吧?是不是WKW?我对管理那些学院名字不熟悉
我也见过本科毕业,硕士毕业直接读phd的....没有工作经验...很多

wisterias 发表于 2013-7-21 16:30:36

体检报告能不能延迟几天后拿?
还是一定要照他们给的日子去拿?

jjj352 发表于 2013-7-21 21:02:38

wisterias 发表于 2013-7-21 16:30 static/image/common/back.gif
体检报告能不能延迟几天后拿?
还是一定要照他们给的日子去拿?

最好照他们日子去拿,不过延迟1天应该没有问题.还有..你要是有事就找朋友拿也行啊

海风白杨 发表于 2013-7-24 13:28:24

zxmr98 发表于 2013-7-12 18:08 static/image/common/back.gif
问下版主NTU哪里有通宵自习室啊~~

zxmr同学,加个QQ好友呗,膜拜你的经历啊,我也工作三年了,下半年想申请ntu呢,想跟你讨教下经验啊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)