DFRB 发表于 2013-5-23 08:32:29

julia2013 发表于 2013-5-23 08:11 static/image/common/back.gif
是吧

可是人压根不理咱这小虾米

必须的
当你也成为神的时候,也会这样,不是吗:lol
不过那天听到一种说法让我感到很有趣:R神就像一个装大人的小男生:loveliness:

DFRB 发表于 2013-5-23 08:37:39

julia2013 发表于 2013-5-23 08:34 static/image/common/back.gif
当瓦成为神的时候……

这个可真不好说啊

R其实挺亲民的{:b_0013:}

DFRB 发表于 2013-5-23 08:45:47

julia2013 发表于 2013-5-23 08:38 static/image/common/back.gif
恩 是的
除了不上图之外

这也是我迷惑之处,有文字了,有声音了,但图像就是千呼万唤不出来,R真的那么害羞吗?大汉纸啊,不要那么神秘好不好!!!!

DFRB 发表于 2013-5-23 08:50:29

julia2013 发表于 2013-5-23 08:47 static/image/common/back.gif
没准人就想保持点神秘感 啥的
或者有人自己的啥想法吧
不得而知了

哪天跟能进内版的人套套近乎,求大神PP{:b_0013:}

DFRB 发表于 2013-5-23 08:56:51

julia2013 发表于 2013-5-23 08:53 static/image/common/back.gif
哎 介个

瓦虽然很想见大神PP 但是人不发 瓦也只能就是想想

没有PP,总觉得神这件事梦一般的存在,不真实:lol

DFRB 发表于 2013-5-23 08:58:48

有着很多的????
要不要对这些???探过明白
这真是个问题
也许保持一份神秘感最好

KickBessie 发表于 2013-5-23 19:30:05

刚开始准备G。。。看资料就看的头大了

放肆的肆 发表于 2013-5-26 02:12:36

CR锅锅,为神马好多都打不开,说是什么发生错误。。。那个万物简史是PDF格式吗》也打不开啊:mad:

Kate_M 发表于 2013-5-26 12:23:31

2年半读书是ms吧?
估计有很好的英文基础才能进行这样的训练不枯燥,真心话,如果这都是中文的,基本相当于高考复习强度了。
但是很多方法确实很好,我之前上过新东方阅读课说定位,但是自己在做36套感觉定位不如读文章,尤其是短文章一定要读完,长文章的话看情况,实在时间限制就稍微略读一下,我觉得长文章细节还是要回去定位的,这样比较精准一些。对于短文章,读完,逻辑题读懂逻辑推理,但是我感觉国外人有的逻辑推理还是有点绕,另外中西思维有别,我们中国人做阅读很依赖自己的背景,也就是自己已有的知识,千万不要在阅读中用,必死无疑。我们认为a能推出b,但是事实上a和b就没关系,这样很容易导出错误选项。
我觉得楼主自身背景真的有很大帮助,楼主的训练提升的是整个阅读实力,但是很多学生,尤其是没有国外经历的,其实大幅度提高阅读能力很难得,所以才会出现那么多的技巧,那也是没有办法的事情。就像我们工科生读学术论文,中文的都已经快被搞疯,看英文的完全都快懵了。但是中文的科技文章,我们进行阅读能力训练,还是能够很快看懂的。
另外文章逻辑框架真的很重要很重要,一定要了解文章结构。
楼主能够征服lsat,那真是神一般的存在,那个对逻辑要求能力更高的,远在gre之上,能搞定lsat,gre都是小case
另外佩服一下楼主出于兴趣去学law,我相信这是出于个人爱好而非所谓钱途,但是很多人出国,是为了什么呢?
之前有看关于美国宪法的书籍,还有关于哲学政治学的,期待楼主读完law后回国,我们国家的法律制度相当不完善,真的很需要优秀的法律人才,而事实上,美国那部宪法也是由很多才华横溢的律师们共同参与完成的,我们国家目前只有宪法没有宪制,就像我国历史上从不缺法律但是缺法制一样。
貌似我说的太多了。。。。。
曾经有人说过,这辈子你觉得你永远实现不了但是你很想去做职业是什么,其实我心想,只要真正想做,永远都会实现的,不管你的年龄还是条件,区别永远不在于outside environment,而在于motivation和determination
祝福大神,希望在美国学法有成!

crazyrobin 发表于 2013-5-26 12:41:04

Kate_M 发表于 2013-5-26 12:23 static/image/common/back.gif
2年半读书是ms吧?
估计有很好的英文基础才能进行这样的训练不枯燥,真心话,如果这都是中文的,基本相当于 ...

本科
对于阅读的提高你说的没错,必须要大量的阅读,技巧都是锦上添花的东西。
逻辑训练其实倒是比较容易实现的。
学法律的确是因为兴趣。
“这辈子你觉得你永远实现不了但是你很想去做职业是什么”应该是美国诉讼律师吧,因为种种限制,外国人很难做诉讼。
Anyway, 谢谢 :) 祝你考试/申请顺利

Kate_M 发表于 2013-5-26 14:01:34

crazyrobin 发表于 2013-5-26 12:41 static/image/common/back.gif
本科
对于阅读的提高你说的没错,必须要大量的阅读,技巧都是锦上添花的东西。
逻辑训练其实倒是比较 ...

哇,回的好快~这个确实是的,外国人确实有限制,不过呢,虽然中国目前法律状况不好,不过也可以考虑回国做嘛。。。。。(其实我觉得在现在的情形下我自己说这一句话都是虚的。。。。。{:t_0012:})

Kate_M 发表于 2013-5-26 14:02:31

julia2013 发表于 2013-5-26 13:40 static/image/common/back.gif
回复中看到最后为嘛吾都很激动的说

啊。。。。。为嘛勒?{:t_0003:}

crazyrobin 发表于 2013-5-26 14:24:17

放肆的肆 发表于 2013-5-26 02:12 static/image/common/back.gif
CR锅锅,为神马好多都打不开,说是什么发生错误。。。那个万物简史是PDF格式吗》也打不开啊

换个阅览器下载下

Kate_M 发表于 2013-5-26 14:26:10

julia2013 发表于 2013-5-26 14:11 static/image/common/back.gif
母鸡啊

或许是看到汝和robin惺惺相惜的赶脚

母鸡。。。。?是什么意思啊。。。。?

啊,你说情真意切啊,我就是看到他的帖子很感动啊,因为放弃一个自己已经得到,做的不错,在别人眼中看来还是很成功的职业,追寻自己的梦想,而这个梦想在一般人眼中所谓的发展前景可能甚至不如自己之前已经达到的那个,我觉得这种人真的很少见,我很佩服。遇到了太多的人,只是随大流,随大流去考研保研,随大流去出国申phd,随大流选专业,随大流选学校。像我是化工专业的,我们寝室同学告诉我她选这个专业的原因是因为我们学校这个专业最好(她可以任意选专业,参加了自招考试),我们寝室另一个要出国的孩子是因为她想拿美国绿卡,我认识一个成绩还不错的学生说自己一点不喜欢化工想去银行,我却从来没有看他读过任何有关经济方面的相关书籍。我真的觉得,他们其实都是按照大多数人心中所认可羡慕的一条路在走,却根本无视了自己真正想要的东西。我很少碰到单纯勇敢的人,其实有梦想不意味着冲动,真正的梦想靠的是理性和坚持,不过这种人我见的太少了==
orz,我的牢骚太多了要控制。。。。。。

像我自己学的化工,其实基本不看我们本专业的课外书,我看的都是哲学法律政治之类的,我现在能力眼界都有限,所以我必须要先尝试而不是先做选择,看这些书就是为了给自己一个铺垫,何况兴趣干嘛要那么多世俗的理由呢?哈哈,不过我真的在看了这些相关的书后收益匪浅呢,感觉思辨能力有了提高,不再轻易的判断对错,依赖理性而不是背景。另外感觉国外的思想我更赞同吧,对于自由平等的认识,对于小众的保护与尊重,对于公平正义的看法,对于道德的认识等等,觉得自己眼界之前太狭隘了(我之前都读文学名著诗歌什么的。。。。),虽然经常被实验报告追杀的死去活来很想死,不过还是从不后悔自己做了这些别人看来一点用都没有的事,哈哈

Kate_M 发表于 2013-5-26 14:36:18

julia2013 发表于 2013-5-26 14:31 static/image/common/back.gif
哇  这么长

母鸡  出自一春晚小品

抱歉我很少看电视。。。。。

其实没有啦,每个人兴趣爱好都不同,没有什么兴趣爱好是superior,anyway,do what you really want
~~
你什么时候考G呢,问一下你是什么专业想要申哪里啊{:t_0035:}
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12