yinghuochongfei 发表于 2013-6-5 22:45:21

好牛!

Adolph_h 发表于 2013-6-8 12:48:44

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53 static/image/common/back.gif
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

我三月份就看到此神贴,遂打印之,以助我备考。现有三个问题,麻烦楼主作答:
1. 楼主好像对陈圣元的填空这本书的用法前后讲解有变化,之前推荐做三遍,现在改为一遍,为何?
2. 很多原来Must have  的书现在都变成recommended,但是感觉这些书很好,为何做此改变?
3. 很多人推荐绿皮书,请问你怎么看?
4. 关于哪些书适合用电子版,哪些适合用纸质版,楼主能否简要说明一下?

今年10.26杀G,希望楼主能给我带来好运。多谢!

crazyrobin 发表于 2013-6-8 12:55:05

Adolph_h 发表于 2013-6-8 12:48 static/image/common/back.gif
我三月份就看到此神贴,遂打印之,以助我备考。现有三个问题,麻烦楼主作答:
1. 楼主好像对陈圣元的填空 ...

1. 从我考完到陆续的别人给我的反馈陈圣元这本书只适合用来巩固单词,和练习基本的逻辑。因为新G已经不再有很明显的逻辑提示词了

2. 一些之前 must have的书现在看来也是过于简单了,比如1014和verbal workout这些可以作为检查单词熟悉程度的工具。陈向东那本数学书可以一看。

3. 绿皮不推荐,这是一些老师短时间内改编的,质量不佳

4. 所有单词书用纸质版,其他全部电子版。如果你需要总结错题可以打印出来。

加油

Adolph_h 发表于 2013-6-8 12:57:51

crazyrobin 发表于 2013-6-8 12:55 static/image/common/back.gif
1. 从我考完到陆续的别人给我的反馈陈圣元这本书只适合用来巩固单词,和练习基本的逻辑。因为新G已经不再 ...

没想到回复如此及时,多谢大神!

Adolph_h 发表于 2013-6-8 13:05:59

crazyrobin 发表于 2013-6-8 12:55 static/image/common/back.gif
1. 从我考完到陆续的别人给我的反馈陈圣元这本书只适合用来巩固单词,和练习基本的逻辑。因为新G已经不再 ...

再问两小问题:
1. 原打算暑假报XDF的强化班,把楼主的备考过程看了N遍后感觉完全不用。我已下载XDF网络课程,感觉还可以看一看。楼主对暑假报班如何看?
2. 里面谈到学习小组的问题,请问在哪里找?
再次感谢楼主!

crazyrobin 发表于 2013-6-8 13:25:20

Adolph_h 发表于 2013-6-8 13:05 static/image/common/back.gif
再问两小问题:
1. 原打算暑假报XDF的强化班,把楼主的备考过程看了N遍后感觉完全不用。我已下载XDF网络 ...

我没有上过任何班,这个问题没法回答你。

学习小组的话你可以参照这里
https://bbs.gter.net/plugin.php?id=group:group

天薇凉 发表于 2013-6-8 13:55:18

Adolph_h 发表于 2013-6-8 13:05 static/image/common/back.gif
再问两小问题:
1. 原打算暑假报XDF的强化班,把楼主的备考过程看了N遍后感觉完全不用。我已下载XDF网络 ...

以前人们喜欢说,没有自觉性最好报班。

现在我觉得完全不用。
耗时耗力还很可能让你走偏了复习。

Adolph_h 发表于 2013-6-8 14:11:10

天薇凉 发表于 2013-6-8 13:55 static/image/common/back.gif
以前人们喜欢说,没有自觉性最好报班。

现在我觉得完全不用。

恩。报班讲得更多的是做题技巧。但是做题技巧是要在大量训练与大量阅读中慢慢体会出来的。

我自觉性还比较好,还是不报班。

zhuyeyu888 发表于 2013-6-8 14:39:50

米小雪sharon 发表于 2013-6-8 17:07:21

膜拜膜拜~

Adolph_h 发表于 2013-6-9 00:06:59

市面上的三个大白本和吴中东阅读是一样的吧,不用再做大白本了?

fullspectrum 发表于 2013-6-9 19:37:54

I have to say: you are not only a genius, but also a lifesaver for all the people needing to take GRE!
{:1_1:}

shiyy108 发表于 2013-6-9 21:18:39

谢谢!!!THank you so much!! it does help a lot!!

shiyy108 发表于 2013-6-9 21:18:41

谢谢!!!THank you so much!! it does help a lot!!

shiyy108 发表于 2013-6-9 21:18:43

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12