Kate_M 发表于 2013-5-26 14:44:48

crazyrobin 发表于 2013-5-26 12:41 static/image/common/back.gif
本科
对于阅读的提高你说的没错,必须要大量的阅读,技巧都是锦上添花的东西。
逻辑训练其实倒是比较 ...

对了,陈圣元句子填空的压缩包貌似无法打开。。。。。另外我感觉句子填空很难按逻辑来推,我一般都是读懂句子然后选,按逻辑推感觉好难。。。。。。另外你说的那个把36套做两遍是指什么呢?我现在大概做一个exer用时再15~23min不等。。。。。。平均可能10个对7个。。。。感觉阅读速度还是不是很快,第二遍做是不是就是看文章,自己写文章结构并且限时训练?我之前是做了限时训练错题分析还有简单的结构解析(把文章大概的结构画一下比方说主题句,论点一,对论点一支持或反驳,论点二。。。类似这样的),第二遍就看文章然后自己默写结构么。。?谢谢啊

crazyrobin 发表于 2013-5-26 15:23:19

Kate_M 发表于 2013-5-26 14:44 static/image/common/back.gif
对了,陈圣元句子填空的压缩包貌似无法打开。。。。。另外我感觉句子填空很难按逻辑来推,我一般都是读懂 ...

你如果有时间可以用LSAT的题目来训练。GRE的题目用国内题比较好。
所谓分析文章结构主要是每一个段落的意思,作用,作者态度。文章行文方式

Kate_M 发表于 2013-5-26 16:22:18

julia2013 发表于 2013-5-26 14:51 static/image/common/back.gif
介个  说来更惭愧
吾考雅思  从不逛g 版
是在水版洒水时 对 robin 神一样存在有所耳闻  

偶对英联邦国家没有兴趣,而且感觉英联邦国家学费都很高,所以一开始只考虑北美了啦~那你现在是本科还是。。。。?不知道你专业是什么呐,介意透露一下吗?(介意就算了哦~嘿嘿)

Kate_M 发表于 2013-5-26 16:25:09

crazyrobin 发表于 2013-5-26 15:23 static/image/common/back.gif
你如果有时间可以用LSAT的题目来训练。GRE的题目用国内题比较好。
所谓分析文章结构主要是每一个段落的意 ...

我今年7月考g,而且学校还有课,看lsat肯定没时间了。。。。。。。。。。
我懂了,虽然36套再分析一遍是个很艰巨的任务,不过还是试试吧,不试怎么知道呢
非常感谢!

Kate_M 发表于 2013-5-26 18:03:50

julia2013 发表于 2013-5-26 17:12 static/image/common/back.gif
话说汝的头像雷同率很高啊
如果只记头像的话很容易混淆啊
为嘛大家都喜欢这只考拉

这只考拉是win7上自带的图片。。。。。。我也发现重复率很高。。。。。。。要不我换一个。。?在职考啊?好厉害啊,我不想读phd就是因为不喜欢研究想读完ms就工作的
工科是好找工作,但是工科生也很累啊,课程多报告多,我觉得读工科就是在像屌丝的道路上大步迈进。。。。。。
很羡慕文科生,但是其实我不读文科更重要的原因是,怕读了文科就对社科没有兴趣了==中国的教育从来就是各种填鸭,你记住就好了,包括工科,你死背死记就能刷个高gpa,其他的你都不用管,就是死记死记各种死记==

Kate_M 发表于 2013-5-27 11:08:42

julia2013 发表于 2013-5-26 18:08 static/image/common/back.gif
墙裂建议换个自己喜欢识别度高的头像

看完汝对文科的看法

啊?什么玩笑呐?其实我觉得学文科的人很厉害啊,我很佩服学哲学的,我看哲学著作真要哭出来了。。。。我还是换个有辨识度的好啦,上午忙了一上午中口的内容,下午又有小考,哎,没办法啊,你自己说你英语还不错,考试的内容你不复习,一样考不好,考不好就拖gpa,拖了gpa就更惨。。。恶性循环。。。。。。好烦啊好烦啊。。。。。。。{:t_0012:}

linzjay 发表于 2013-5-27 23:27:09

膜拜大仙,学习学习

heqiao 发表于 2013-5-30 11:26:28

标记一下,很好的资源!

HOMIE 发表于 2013-5-30 22:19:20

{:t_0003:}ben叔无解啊  祝ben叔早日申到Harvard

mayble 发表于 2013-6-3 16:39:31

我要学习Robin的安排,来备考,学习就是要有持久力,看了这么详细又周密的计划,有的只是对自己生活计划的检讨,与对LZ的敬佩,加油!!

DFRB 发表于 2013-6-4 16:43:20

{:naoxiaba:}
又看了一遍,还是不解:貌似你不用考G的吧,为什么要投入这么多时间和精力去备考G

crazyrobin 发表于 2013-6-4 16:50:19

DFRB 发表于 2013-6-4 16:43 static/image/common/back.gif
又看了一遍,还是不解:貌似你不用考G的吧,为什么要投入这么多时间和精力去备考G

LSAT为主,GRE为辅,我1-3月每天基本只学习2小时GRE

DFRB 发表于 2013-6-4 17:02:48

crazyrobin 发表于 2013-6-4 16:50 static/image/common/back.gif
LSAT为主,GRE为辅,我1-3月每天基本只学习2小时GRE

那为什么要考G呢?
法学院不是只要求LSAT的成绩就行了吗?

crazyrobin 发表于 2013-6-4 17:11:28

DFRB 发表于 2013-6-4 17:02 static/image/common/back.gif
那为什么要考G呢?
法学院不是只要求LSAT的成绩就行了吗?

JD/MBA
或者未来的Ph.D

xxiangli 发表于 2013-6-4 22:18:37

看着robin的备考计划真是特别!受!鼓!舞!我现在是大三暑假了,也就是最后的时间准备考G了,之前20天一直下不了决心开始复习G,也就只拖拖拉拉的背了红宝,记忆效果也不好。自己感觉是一部分对G有点畏惧,再一部分就是虽然在美国已经读了三念书,但是对自己的英语阅读水平一直没有信心,因为学数学的关系,也米有啥机会系统的提高阅读和写作能力。:mad
robin的经验让我感觉到 大家都是这样努力过来的,还有我自己还没开始前就想!太!多!
Based on Robin的计划,我给自己拟定了一个71天的复习计划,每天能学12个小时,8月13号考试。希望自己能一步一步的,踏实的慢慢进步,最后考一个不错的分数!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12