超高校级的透明 发表于 2016-12-2 16:02:04

大家好,我要讲一个很恶心的笑话。

一定要做好心理准备再看。

真的。

我怕比较恶心。

倒是不怕我形象受损,因为我这么逗笔,能尼玛有什么形象………………

好。我说了。

不想看的赶紧闭眼。

有个人在厕所里打了个饱嗝。

希望考试顺利。

超高校级的透明 发表于 2016-12-5 09:41:39

以下是一个不太正经的杂想。

看到各种律师和学霸的对话,我觉得自己仿佛和这个行业脱节=-=……工作以外的时候我一直不太严肃刻板,哪怕是工作之余聊天聊到工作我也尽可能的放松点说,是不是真不太适合做律师……一点也不精英好吗。

上述情况的原因可能也是因为我工作时间不长还不够老成?

可我还是希望做个更有趣的人。最起码生活的时候是。

考试做听力的时候眼眶疼的受不了。

出了考场立刻就好了什么鬼我差点哭粗来。

超高校级的透明 发表于 2016-12-6 11:09:17

神奇动物真的很好看!

周末去看你的名字啦,等了好久!新海诚的作品终于引进啦!

虽然脱单估计悬,但是还是要去看~

没准万一可能就哎呀好好看就成了呢【做梦】

bearly 发表于 2016-12-7 09:20:53

哈哈

超高校级的透明 发表于 2016-12-7 09:47:36

:L大家一定要注意交通安全……

尤其远离电动车…………

————来自一个叫苦不迭的少女

超高校级的透明 发表于 2016-12-7 10:58:04

_(:з」∠)_一定要小心崴脚之后还是疼痛,会不会是有韧带损伤

不要小看崴脚哦,尤其是妹子们

超高校级的透明 发表于 2016-12-12 14:51:02

崴脚真的很痛苦,好几天好不了=-=

这路上的电动车真是可怕,诸君一定要小心。

本着轻伤不下火线的精神,我来上班了——走的够远,老子脚还真不是很舒服……

进了单位第一个遇见了大姐。

“哟 还有点瘸呐!”

……

微笑,保持微笑!这世界将会因此而美好!!!虽然我有一句话不知当讲不当讲但是我还是忍住了!

超高校级的透明 发表于 2016-12-12 15:04:24

顺便你的名字真的很好看,如果旁边那群小丫头片子看电影的时候不大声讨论一切都会更美好。

我好不容易进入剧情感动的要流泪,几个姑娘非常大声的“哇他们互相XXXXXXXXX(剧透屏蔽)”

我的眼泪就缩回去了(虽然后来还是哭了泪腺发达无法自控)

机油后来问我是不是哭了。

我说是,忍不住啊大兄弟。

其实为这场电影我还认真的准备了很多我这个大老粗平时不会做的事儿,比如化个妆。

机会难得,虽然也没什么特别的事件发生,但是真的很开心~毕竟这么好看又是我一直憧憬的作者的作品也不知道多久才会再见,和基友一起看过了也算载入史册了hhh

秋雨荆州 发表于 2016-12-13 09:26:26

超高校级的透明 发表于 2016-12-12 15:04 static/image/common/back.gif
顺便你的名字真的很好看,如果旁边那群小丫头片子看电影的时候不大声讨论一切都会更美好。

我好不容易进 ...

这么巧,我昨天也去看了!

超高校级的透明 发表于 2016-12-13 09:57:53

秋雨荆州 发表于 2016-12-13 09:26 static/image/common/back.gif
这么巧,我昨天也去看了!

哈哈哈哈和谁呀!!

我是新海诚的迷妹,迷了特别久。。。就觉得这次绝对不能错过

你的名字和之前的作品有点不一样了,故事和人物更丰满了,真的挺好看,当时觉得没有说特别感动的不行,但是走出电影院发现非常意犹未尽

秋雨荆州 发表于 2016-12-13 10:05:40

超高校级的透明 发表于 2016-12-13 09:57 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈和谁呀!!

我是新海诚的迷妹,迷了特别久。。。就觉得这次绝对不能错过

自己和自己看得啊哈哈!
最后那个镜头我以为又要跟秒五一样错过了,还好回头了:victory::loveliness:
可是为什么我等到最后ED放完都是没有彩蛋的啊!唉

超高校级的透明 发表于 2016-12-13 10:19:05

秋雨荆州 发表于 2016-12-13 10:05 static/image/common/back.gif
自己和自己看得啊哈哈!
最后那个镜头我以为又要跟秒五一样错过了,还好回头了
可 ...

我也!!!我怕的很啊!!!!我说这个错过似曾相识啊!

还好是GE……然后同学说还是BE的话刻骨铭心,我说对,之前全是BE,每个都郁闷的我刻骨铭心= =

_(:з」∠)_好像一直没有彩蛋,我真希望能看到他俩也在一起啥的来个隐晦的暗示【】

秋雨荆州 发表于 2016-12-13 10:36:26

超高校级的透明 发表于 2016-12-13 10:19 static/image/common/back.gif
我也!!!我怕的很啊!!!!我说这个错过似曾相识啊!

还好是GE……然后同学说还是BE的话刻骨铭心, ...

肯定在一起了,不过不知道他们能不能想起来一起经历的事情。
新海诚调戏观众啊,怎么就不画后面的了呢。估计也不知道故事怎么圆下去了,偷笑:lol

超高校级的透明 发表于 2016-12-13 15:06:20

秋雨荆州 发表于 2016-12-13 10:36 static/image/common/back.gif
肯定在一起了,不过不知道他们能不能想起来一起经历的事情。
新海诚调戏观众啊,怎么就不画后面的了呢。 ...

这么说起来……我……出来之后立刻就买了泷的手链,编织款。。。

说是正版周边。。小贵_(:з」∠)_。。。不知道好不好看。。。

之前看过一个梗!

【【以下内容严重剧透未观赏请勿进入】】

三叶快要生孩子了,一直在病床上焦躁不安,泷轻轻的摸着三叶的头,在深情对视之后,三叶抱住了泷,对上了他的嘴唇,轻轻将口嚼酒送入了泷的嘴里。泷再醒过来的时候,眼前是苍白的天花板,旁边放着一张纸条“老公拜托你了哦~ ”(via星丼美希)

秋雨荆州 发表于 2016-12-13 16:47:55

超高校级的透明 发表于 2016-12-13 15:06 static/image/common/back.gif
这么说起来……我……出来之后立刻就买了泷的手链,编织款。。。

说是正版周边。。小贵_(:з」∠)_。。 ...

太厉害了,这脑洞。哈哈哈哈
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻