珀尔修斯 发表于 2017-1-24 16:11:12

超高校级的透明 发表于 2017-1-22 09:32 static/image/common/back.gif
现在的人火气都好大啊!

动不动就以投诉相要挟!!

知法犯法,我要投诉!

超高校级的透明 发表于 2017-1-26 09:24:21

大彩虹合唱团新歌!!力推春节自救指南!!!【

还好我家从来不逼婚!

但是一想到我那个表弟当年翻着白眼说

姐,你怎么还没有男朋友
别找个太吃藕的啊
你看我就很多漂亮姑娘追求

这个小兔崽子……还没成年就这么嚣张

今年再来这套我扭头就给他告爹妈

让你早恋!

还秀!

呸!【翻白眼】

超高校级的透明 发表于 2017-1-26 09:28:04

马上就到春节啦!

提前给大家拜年厚

看到这个贴的大宝贝们!别的不多说了!就祝你们鸡年大吉吧!

超高校级的透明 发表于 2017-2-4 09:32:45

{:rose:}哈喽, 新年好!恭喜发财!红包就不用给了感动吧?

看到这里的你

是不是周六也上班!

哈哈哈!!

挣扎吧!在血和暗的深渊里!!

——啊这个台词有点耳熟不管了

我!今天!

也上班,对不起。

珀尔修斯 发表于 2017-2-6 12:00:22

周一开工了!
痛苦吧!,在仇与恨的地狱中!!

yyy呢 发表于 2017-2-8 10:23:05

早晨 老板 提出离职 血与火结束

还有 雅思 语言班 有可能不过 慌 更长的路  

恍恍惚惚 凄凄惨惨清清

我说过我可以靠自己, 真的吗?

超高校级的透明 发表于 2017-2-9 10:47:17

yyy呢 发表于 2017-2-8 10:23 static/image/common/back.gif
早晨 老板 提出离职 血与火结束

还有 雅思 语言班 有可能不过 慌 更长的路  

嗨:D

不知道你是不是看了我的贴开心点啦在下面回复的呢,如果不是我自作多情的话请继续看下去↓

其实呢我还没有和领导辞职,我脑海里排演了一下届时和HR以及领导谈话的景象就感到了害怕……我的工作生活其实也并不怎么好……但车到山前必有路 硬着头皮也要上啦哈哈哈。我也还在等自己梦校的offer。其实大体上我也充满了不安,大概真的家家有本难念的经。

可是做人嘛,重要的就是开心啦。【喂】
即使过的不怎么好 有这样那样的顾虑,我是觉得还是愿意使劲挖掘一些开心有趣的东西……要是恰好也能让你放松点就好了哈哈

咳。
首先给层主一个HUG 然后恭喜offer~

离职了以后好不容易可以享受一下不上班的日子,是会有时间想很多事了……但是不要慌,不就是个语言班,到了那个环境也不需要担心肯定没问题的啦,一边上班一边申请的日子都过下来了,一定没问题的

其实想想也没有多久的学习时间啦,不要害怕,你看我也一样的,很多人都一样的,你身边会有很多很多同伴,我们都陪着你呢。就连对将来未知的不安我们也都陪着你呐,大家一起肯定会稳稳当当地走下去的,安心

你一定没问题,相信我。

{:rose:}

yyy呢 发表于 2017-2-9 15:17:53

谢谢楼主的大hug!

下午三点困意悠然而生。

平时来寄托也就看看各位牛人斩获各大牛校offer平台,昨天意外发现这里有一个恍如另一个世界的地方,就是这里。

我很佩服楼主的坚持,能够把自己内心的独白记录下来,与自己沟通。我在高三时候也经常这么干,可以后来,大了大学,浮了,耐不下性子来,总是记录几天就又断了。断断续续五六次吧。

现在,人还在浮着。不是那种真的有能力厉害的不行的那个浮,是什么都是还在浮的这种浮,我浮什么呢???哈哈哈

刷朋友圈和微博已经成了工作的课件操,但我一直觉得我生在了一个假的社会。

提了辞职,拿了老板100快的红包,离离职还有11天,离雅思考试还是23天。他们都是以梦为马,我就不要了,别飞了,踏踏实实,稳住了考个能去语言班的分数就好了。

我还想写什么来着,老板在对面坐着,我一直不是一个能够一心做多事的人,慌张后忘了。

初次相识,请多多指教。

我觉得未来是很好的。

yyy呢 发表于 2017-2-9 15:22:54

错别字多可能是我的风格。有点尴尬

超高校级的透明 发表于 2017-2-9 16:51:50

yyy呢 发表于 2017-2-9 15:17 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的大hug!

下午三点困意悠然而生。

大口吃瓜~快意飞马~

我也老浮 上班也不是特别特别累毕竟不在律所,但是回了家还是要么睡要么懒,根本就不好好学习嘛……想抽自己大耳刮子。

我每天都在看法版的帖子哈哈哈但是我比较烂 不好意思发什么回什么。。默默的给大家点赞!

我就在这里写点好玩的事儿 毕竟每天上班并不怎么美好嘛,能多发现一点分享一点大家一起HIGH(๑•̀ㅂ•́)و✧不知道能写多久,能写多久写多久啦!

老板还给你红包……嗨呀……我就怕我离职的时候公司给我乱七八糟一大堆困难还得在背后嚼我咧

不敢想不敢想……

加油啊!!!雅思好好考!!我陪你再考一次托哈哈哈哈毕竟我也没上百。。。。

超高校级的透明 发表于 2017-2-13 11:00:14

元宵节过去了

清明节还会远吗?

一晃眼年就过去了,这回上班可没完没了啦好方可咋辞职。。。

前两天收到拒信我的内心也是拒绝的,A君跟我说你也别想太多了,离离家出走也没剩多少日子了全浪费在郁闷上之后真的要郁闷死了。

有道理,考完最后一次托福我就玩桌游去。

说到桌游我就想到那场记忆犹新的天黑请闭眼……那会狼人杀好像玩得不多,每次体育课我们就缩在地下室玩天黑请闭眼【】

那一局简直名垂青史。

我是杀手,妹子B是警察(然而我一开始也并不知道),然后有个【手气非常好】的丘比特点了我俩情侣。

这就很尴尬了,讲道理,我俩要想活着赢就杀光其他所有人/除我俩之外剩1人存活

这多刺激,雌雄双煞(雌雄?!)

妹子B肯定在第二轮上来就验了我,此话不提。

因为我们人多,大概班里三分之一的人都在玩,得是有10来个,所以有不少角色也玩了不少轮,其中女巫盲狙毒死个警察啦小女孩偷偷睁眼被刀啦猎人一枪带走了一个杀手啦……反正够紧张刺激,最神奇的就是我俩确实没死一直活到了还剩下俩人,进入发言投票。

这时候局势已经很鲜明了,我大概猜出妹子B是预言家,剩下两个铁好人。其中有个村民,一脸懵逼还有点乱……我一般都很没存在感,情侣身份也没暴露,我心说握草握草爽了,这感觉就像是三国杀玩内奸干翻全场一样爽,我满心期待赢了以后我能说一句“对不起,我是个警(杀)察(手)”

“我跳警,小透是狼,跟我投小透咱们就赢了,就剩下四个人最后一轮我也不想骗你们blablablabla……”

我:?!!!!!!

这和说好的展开不一样啊……!!!不是之前相视一笑决定玩个大的吗!!

为什么要踩我!!我们是情侣啊!谁都不能死啊!!

由于我惊呆了,心态崩了,她也不理我的暗示就坚定地跳警说我铁狼……我被投死了。

……完蛋。

上帝笑的声音都在颤抖,说 好的 小透死了,B也死了,游戏结束

我扶额,看见B吃惊的如同被出卖的我……

B:为啥我也死了?!!!!

我:因为我们是情侣啊!!!!

B:=口=……………………!!!!对不起!!玩了太久我给忘了!!!!!!!!

……这感觉比我当狼第一轮女巫盲毒毒死了我还要记忆犹新。

再也不相信什么情侣了!

suprince7 发表于 2017-2-13 12:48:01

超高校级的透明 发表于 2017-2-13 11:00 static/image/common/back.gif
元宵节过去了

清明节还会远吗?

三国杀,记错了身份,作为忠臣手刃主公,被判输的时候简直眼前一黑。看在胜率还不错的面子上,房主没把我踢了,只是全房间的人恍然大悟,说玩了这么久,第一次见到忠臣干主公的。

超高校级的透明 发表于 2017-2-16 13:14:32

{:ceng:}可能是好久都没碰男色 今天和别的部门的小哥哥一起开会吃饭也离很近我还⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄起来了。。

超高校级的透明 发表于 2017-2-22 14:27:50

一转眼六天了…………

我的工作量忽然骤增,一堆烂摊子扔给我……

哇这个世界药丸。我这么想着。

雪天路滑,注意安全

超高校级的透明 发表于 2017-2-24 16:09:52

这两天天气都好好啊。

终于没有雾霾了,天都是蓝的。一到这个时间墙上都是太阳映过来的金色……忍不住!想骑车回家!

但是略冷!我昨天骑到一半这个后悔啊!

怎么大风越狠我的心越荡?!!!

荡个P啊我吹的头好痛啊!

怎么还没到啊!!

地图一直提醒我:请延当前道路继续骑行一公里……两公里……一点四公里……

这么远吗!还没到吗!!!我是不是该停下来打个车回家?!!!

我的耳朵要掉了!以后我就是一只耳了!

太阳太阳给我们带来七色光彩——等下你为什么落下去了!不要啊好冷啊!!

心碎。饥寒交迫。感觉自己骑到了山穷水尽的地步。

但是今天我又觉得天气巨好,我好像又控制不住我自己想一路骑回家的冲动…………

这就是所谓的好了伤疤忘了疼吧。。。。。快下班吧。。。【
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻