超高校级的透明 发表于 2016-10-17 08:54:04

前些天交接太忙了……

感觉最近又要空闲一点了,之前请假的姐回来了。

话说这几天也是很有趣啦,在办公室埋头干活听到IT部门的小哥接了个电话

“您好……什么……保险?……………………我就是咱们公司的!”
“你别说了,我没骗你我就是咱们公司的,电脑部的哪天你来看看啊……”

真·乌龙【微笑】

超高校级的透明 发表于 2016-10-17 09:20:48

周日参加运动会摔了一个狗吃屎!!!

还好是跳远,摔一身沙子而已!站起来还能是一条好汉!!

但是我再也不要参加运动会啦!!!羞耻PLAY!还是聚众的那种!

suprince7 发表于 2016-10-17 14:54:58

超高校级的透明 发表于 2016-10-17 08:54 static/image/common/back.gif
前些天交接太忙了……

感觉最近又要空闲一点了,之前请假的姐回来了。

这就叫GDP。

超高校级的透明 发表于 2016-10-19 15:05:18

_(:з」∠)_我最近的生活日渐无聊

每天上班都越来越忙。

领导说,来我们部门的姑娘好像都会怀孕。
小A刚生完一个姑娘会来,小B马上就怀了一对双胞胎,然后…………然后他们就忽然看向我

咋着明年就是我了?!

还是说下一个会是三胞胎?!

我连入门阶级还么达到!这种属于高阶范畴了吧对不起啊不行啊!

不过据说11月份要来个新同事,老员工调过来的,估计下一个就是她。

恩,没毛病

超高校级的透明 发表于 2016-10-19 15:30:15

…………最近我实在好迷他

真好听。蜜汁唱功优秀。

给大家分享。

http://music.163.com/#/song?id=428375573

你叫我作浮夸吧 发表于 2016-10-21 22:53:11

看看就好了{:b_0015:}

超高校级的透明 发表于 2016-10-27 09:20:30

我觉得现在的新闻真的好能扯喔……

蓝瘦香菇男走红,私照流出

谁要看啊……!!!

---------------------
申请季到了,审计月也到了

忙忙忙瞎忙!

还要给审计准备买零食!双十一买都来不及!好气喔

考完试就是万圣节 和同学一块儿出去玩喽

男生A非要嚎叫着去鬼屋,请容我郑重拒绝——这个人去了肯定要妹子走前面

……主要鬼屋还不止一个,本来以为搞定一个就可以了

结果有的鬼屋据说是VR版,又有人嚎叫着要去

……再见!

回来以后肯定不知道有多少槽要吐!周末见【】

秋雨荆州 发表于 2016-10-27 09:45:43

超高校级的透明 发表于 2016-10-27 09:20 static/image/common/back.gif
我觉得现在的新闻真的好能扯喔……

蓝瘦香菇男走红,私照流出

没去过鬼屋肯定吓死啊,我是去了第二个的时候才开始敢睁眼走路。当晚连续去了五个:lol

超高校级的透明 发表于 2016-10-28 09:13:13

秋雨荆州 发表于 2016-10-27 09:45 static/image/common/back.gif
没去过鬼屋肯定吓死啊,我是去了第二个的时候才开始敢睁眼走路。当晚连续去了五个

5个!!好强!!!

后来他们决定不去了,万圣节实在太贵了_(:з」∠)_。。。改去桌游吧动一晚上脑子

感到欣慰……桌游那么好玩!不去鬼屋了!

本来说晚上去吃一个叫脑子〇〇〇的店,男生A极力劝阻……不然我们就去吃脑花啦~

秋雨荆州 发表于 2016-10-28 09:54:40

超高校级的透明 发表于 2016-10-28 09:13 static/image/common/back.gif
5个!!好强!!!

后来他们决定不去了,万圣节实在太贵了_(:з」∠)_。。。改去桌游吧动一晚上脑子

说脑子,有种僵尸一起密谋去犯案的感觉,哈哈哈哈

珀尔修斯 发表于 2016-11-2 00:13:59

超高校级的透明 发表于 2016-10-28 09:13 static/image/common/back.gif
5个!!好强!!!

为什么劝阻,脑花多好吃!

超高校级的透明 发表于 2016-11-2 09:26:52

秋雨荆州 发表于 2016-10-28 09:54 static/image/common/back.gif
说脑子,有种僵尸一起密谋去犯案的感觉,哈哈哈哈

哎呀感冒了躺平了,要女神回我才起来!【←这个人不要face】

超高校级的透明 发表于 2016-11-2 09:27:29

珀尔修斯 发表于 2016-11-2 00:13 static/image/common/back.gif
为什么劝阻,脑花多好吃!

有些人不喜欢吃乱七八糟的东西,比如我=-=

除了溜肥肠

超高校级的透明 发表于 2016-11-2 09:49:17

帝都最近天气好冷啊!

眼看着十二月就在眼前了,我申请春季的同学陆陆续续接到offer了

马上就又要分开了,心里其实还挺难受的

嘴上说着必再相遇,谁知道下一次见面在什么时候。

最近一段时间也不能陪他们玩太多,他们倒是在疯狂的吃喝玩乐,享受天朝博大精深的美食,吃到几年内不想再吃的感觉

“小透,12月我就走了”

“小透,我约了W和Y,咱们几个接着去吃吃吃啊,我想撸串”

老子这么忙,你们还隔这儿给我裹乱。

可是我还挺乐意。

希望最近的时间过得慢一点儿,我能多准备材料多看点书,你们也能把帝都吃个底儿掉让你们好几年都不怀念。

----------
按理说我觉得按我的个性推荐不了什么民谣,可是我很喜欢和小伙伴们一起唱的时候那个劲儿。

易燃易爆炸
http://music.163.com/#/song?id=30431376

秋雨荆州 发表于 2016-11-3 09:25:17

超高校级的透明 发表于 2016-11-2 09:26 static/image/common/back.gif
哎呀感冒了躺平了,要女神回我才起来!【←这个人不要face】

哈哈,昨天不在论坛,你是不是一天都没起?:lol
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻