珀尔修斯 发表于 2016-11-3 15:41:51

超高校级的透明 发表于 2016-11-2 09:26 static/image/common/back.gif
哎呀感冒了躺平了,要女神回我才起来!【←这个人不要face】

早日康复

超高校级的透明 发表于 2016-11-4 11:24:17

秋雨荆州 发表于 2016-11-3 09:25 static/image/common/back.gif
哈哈,昨天不在论坛,你是不是一天都没起?

{:rose:}起啦!后来就发烧了。。。然后我就请了一天假睡了个饱!

今儿就又去上班了

还特别自欺欺人的带了个电子温度计,企图再量个发烧早点回家带着

……然而量了一次正常的不行不行的,36度都到不了{:1_1:}好气喔。

珀尔修斯 发表于 2016-11-4 15:00:25

超高校级的透明 发表于 2016-11-4 11:24 static/image/common/back.gif
起啦!后来就发烧了。。。然后我就请了一天假睡了个饱!

今儿就又去上班了

{:b_0015:}

秋雨荆州 发表于 2016-11-4 17:16:41

超高校级的透明 发表于 2016-11-4 11:24 static/image/common/back.gif
起啦!后来就发烧了。。。然后我就请了一天假睡了个饱!

今儿就又去上班了

生病一定要好好休息,休息到身心都愉悦了才行,赶紧带着温度计去饮水机那边滴下热水:loveliness::loveliness:

超高校级的透明 发表于 2016-11-5 22:53:35

秋雨荆州 发表于 2016-11-4 17:16
生病一定要好好休息,休息到身心都愉悦了才行,赶紧带着温度计去饮水机那边滴下热水:lovelin ...

!!!!机智?!!我当时居然没想到!!难受了一天…

超高校级的透明 发表于 2016-11-5 22:57:43

昨天出去玩笑死了hhh
我们玩猜词游戏 猜R18的一组
A比划B猜,猜的词儿是ML…没错sex的那个ML
A:…这个简单,做[bi----](消音)的英文
B:………FUCK

这个梗我能笑一天

超高校级的透明 发表于 2016-11-7 10:03:34

要我投票的话,世界上最能摆平我闺蜜的食物就是X先生学校里卖的小点心。
没有什么是一块小点心解决不了的。
如果有,那就给她两块。

小B特别不理解这个口味到底为啥这么吸引人。

“凤梨是什么玩意儿,是一种梨吗……”

……

不是!!!

怎么回事,why,怎么不知道凤梨是啥这不是常识吗?不是嘛?!那难道是我们懂太多!

身为B坚强后盾的E:“凤梨…………凤梨是啥?”
B:“你们看!!E也不知道吧,这根本不是常识不知道太正常了!”
E:“……我虽然不知道,可是我会问凤梨是什么,而不是凤梨是一种梨吗”

红红火火恍恍惚惚哈哈哈不说了我也要让X先生给我带点点心吃!

超高校级的透明 发表于 2016-11-9 09:06:37

{:1_1:}还是没分手 下次再烤

秋雨荆州 发表于 2016-11-9 15:27:36

超高校级的透明 发表于 2016-11-9 09:06 static/image/common/back.gif
还是没分手 下次再烤

加油加油加油!

超高校级的透明 发表于 2016-11-16 08:51:23

秋雨荆州 发表于 2016-11-9 15:27 static/image/common/back.gif
加油加油加油!

_(:з」∠)_!!!抓住!!!

超高校级的透明 发表于 2016-11-16 08:52:26

恕我直言

在地铁上

车门前面

用两只手

抓上面杆

的人都是

腊      鸡

超高校级的透明 发表于 2016-11-16 09:02:08

{:mother:}好气哦

这位大哥

你站在地铁门前面就要有挤车的觉悟啊!!

没想到我忍了好几天不水,头一桶水浇个这么个……

帝都的地铁上下班高峰+热点路线基本就是上不去/双脚不沾地可以移动的水平

挤在车门的一个大叔,两只手像抓单杠抓着车门上方的大杆子,然后用他手肘已经打了旁边姑娘的头很多次,但他就是不撒手

妹子吃了几下,挤进了里面,大叔的胳膊就更有空间架起来了!

结果下一个就是我了!

…………怎么的个矮有罪啊!!!

然后我就被大叔的胳膊肘挡的连头都摆不正!我切换了各种姿势……不行,于是我和大叔说请您让让好吗?大叔说:你之前不会说话吗还推我

……

大叔啊……

你……我……

我的脑袋能推得了你的胳膊肘吗……个子矮没人权啊……

况且我也没有很矮诶。

讲真,站门口千万不要使劲俩手都抓着杆子,还分得很大……胳膊那样支成一个直角很打扰别人的。

结果一早上没听听力,好气。【不要找借口】

珀尔修斯 发表于 2016-11-16 11:40:19

还有粗腿大汉,下盘及其嚣张,双腿永远合不拢,一个人占1.5个座位。

超高校级的透明 发表于 2016-11-17 15:49:42

{:rose:}办公室有个小哥性格真可爱

soooooooooo可爱

也非常让人火大

可远观不可亵玩

秋雨荆州 发表于 2016-11-18 08:33:20

超高校级的透明 发表于 2016-11-17 15:49 static/image/common/back.gif
办公室有个小哥性格真可爱

soooooooooo可爱

玩!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻