pippo1983 发表于 2007-5-29 13:22:49

回复 #797 yavi0517 的帖子

那段时间机考,没有题目的

zanyfaint 发表于 2007-5-29 13:24:32

回复 #789 yavi0517 的帖子

绝非牛人,除了数学比较自信以外(虽然模考也不一定800,但基本上没有卡的题)
前几次都是650左右而已
不过给你一个建议:不要把目标订太高,我就是600
主要是不适当的目标会影响考场的时间分配和策略;我上次模考就是短阅读花了6分钟,结果长阅读连错4道。
所以,填空超过7分钟一定要猜,长阅读做好心理准备放弃1道题,保剩下的。
模考练习放弃的能力非常重要,因为放弃哪道其实是很需要一个预先安排的,我自己给的顺序:
(1).which is true?最难;(2).which is not true?;(3).无法具体定位的细节题;(4).文字内容和理解过难的类比题。
如果事先订的目标太高,考试中容易患得患失,舍不得丢车保帅,就会全盘皆输。
回想一下高考,哪科不放弃一两道,不影响总成绩上清华北大吧?事实上,从正确率来看,GRE600(错20道)基本上类似于高考120分(150分满分),那是可以放弃很多道题的……
供参考!

Demo 发表于 2007-5-29 13:26:38

回复 #800 zanyfaint 的帖子

很有道理
谢谢 ^_^

yavi0517 发表于 2007-5-29 13:26:47

原帖由 balla13 于 2007-5-29 13:22 发表
可是在你的模考计划里面有哦:)

应该是我弄错了,那个大白本没有标年份,我推算下去的。那就是96年4月可能分了国内题和北美题,这样96年就有3套,96/4 国内,96/4北美,9610。

pippo1983 发表于 2007-5-29 13:27:38

过500偶会开心死的~~

yavi0517 发表于 2007-5-29 13:28:37

原帖由 pippo1983 于 2007-5-29 13:22 发表
那段时间机考,没有题目的

我现在搞不清楚,我们做到哪套了?

westlifezs 发表于 2007-5-29 13:29:45

这话说的有道理啊

pippo1983 发表于 2007-5-29 13:29:54

我都是对照杨继阅读来看是哪年题目的,我做的比jj超前一套

yavi0517 发表于 2007-5-29 13:30:31

原帖由 zanyfaint 于 2007-5-29 13:24 发表
绝非牛人,除了数学比较自信以外(虽然模考也不一定800,但基本上没有卡的题)
前几次都是650左右而已
不过给你一个建议:不要把目标订太高,我就是600
主要是不适当的目标会影响考场的时间分配和策略;我上 ...

有哲理。就是这种心态害死人。谢谢!

Demo 发表于 2007-5-29 13:30:52

回复 #804 yavi0517 的帖子

无所谓了, 就按大白顺序吧
下一套(模考题6)应该是9604

yavi0517 发表于 2007-5-29 13:31:52

原帖由 pippo1983 于 2007-5-29 13:29 发表
我都是对照杨继阅读来看是哪年题目的,我做的比jj超前一套

对,杨继阅读有标。

yavi0517 发表于 2007-5-29 13:53:46

第一个部分问两个数学问题:

13题

比较PR 和 PS

这个需要用到圆的知识吗?
我的理解,以Q为中心的圆,其中S和R都在圆上,P以QR为半径的直径上,分P在圆内,圆上,圆外3种情况。这么考虑吗?

24题
图表题
II这个选项中提到的increase 是指百分比还是简单的两个数相减?

yavi0517 发表于 2007-5-29 14:12:15

再问一个,第二个部分的第七题
1/2+2/3+3/4      2/5+5/3+3/8
这样的题目有什么简单的办法,我是死算得。

pippo1983 发表于 2007-5-29 14:12:24

回复 #810 yavi0517 的帖子

13..我觉得题目有问题。。要不然无法确定
24想减

yavi0517 发表于 2007-5-29 14:18:44

原帖由 pippo1983 于 2007-5-29 14:12 发表
13..我觉得题目有问题。。要不然无法确定
24想减

我倒不觉得13题题目有问题,以我的思路,可以求解。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 0906G灌水心情