yavi0517 发表于 2007-5-29 00:47:18

这些争议的题先到此为止吧,发现红宝书41-51忘得厉害。啃单词去了。。。

yavi0517 发表于 2007-5-29 00:48:03

明天上午模考继续。

9704 也就是大白本第5套,我们已经接近一半了,大家加油!

Audi_A6L 发表于 2007-5-29 00:48:44

回复 #694 yavi0517 的帖子

这个不背熟很吃亏的。

Demo 发表于 2007-5-29 00:52:29

原帖由 yavi0517 于 2007-5-28 23:07 发表
没问题。口语帮你突破23分,只要发音不是很烂。

偶也要viki姐姐教口语~

39742733 发表于 2007-5-29 01:02:07

哇,楼主真厉害!
楼主哈,请允许俺弱弱的问哈,大白本上每套题里的30分钟做25题的那个section要做吗?是分析题好像是!
还有,大白本的纸质量不好,在哪里有没有答案的真题打印那?
谢谢拉

Demo 发表于 2007-5-29 01:07:31

...
看完讨论... 又觉得那个好像是选pile up..

当时是认为dissipate第1意是个vt, 即 "使" 消散
而pile up作为vi短语是 聚集

现在觉得什么主要意思次要意思的无所谓了.. 恩

Demo 发表于 2007-5-29 01:09:08

回复 #698 39742733 的帖子

帮答:
25题/section的是逻辑题 现在考AW了 不用做
真题版上有 不清楚上面有没有答案 有的话ls自己删一下也是可以的啦~

Demo 发表于 2007-5-29 01:11:15

回复 #694 yavi0517 的帖子

刚跑(真的是跑来着~~)去实验室背了5个最新词汇list...
一半都不认识..
郁闷死了..

Demo 发表于 2007-5-29 01:44:22

忍不住来抱怨一下
在实验室看到一师兄
很抓狂的说 怎么办, 1section阅读要11分钟, 类反总共要错4个, 我要考10G!
...
真想掐死他..

alive1986 发表于 2007-5-29 01:48:11

LS,有些人和咱不是一个境界,何必生气那:)
我也是刚被完单词出来,勉强背完一遍蓝宝。今天刚模考,万念俱灰。。。。
这么晚不困吗?我快8照了

yavi0517 发表于 2007-5-29 06:39:01

原帖由 39742733 于 2007-5-29 01:02 发表
哇,楼主真厉害!
楼主哈,请允许俺弱弱的问哈,大白本上每套题里的30分钟做25题的那个section要做吗?是分析题好像是!
还有,大白本的纸质量不好,在哪里有没有答案的真题打印那?
谢谢拉

那个是逻辑题,不考.

精华区都有.

yavi0517 发表于 2007-5-29 06:40:02

原帖由 Demo 于 2007-5-29 01:44 发表
忍不住来抱怨一下
在实验室看到一师兄
很抓狂的说 怎么办, 1section阅读要11分钟, 类反总共要错4个, 我要考10G!
...
真想掐死他..

chastise,掐死打死算我一个

yavi0517 发表于 2007-5-29 06:41:52

起了个大早,再也睡不下去了,我提早进入老年期。

Demo 发表于 2007-5-29 07:10:45

回复 #706 yavi0517 的帖子

呵呵~难怪起得比偶早~

wingerwesker 发表于 2007-5-29 07:15:39

原帖由 yavi0517 于 2007-5-29 00:48 发表
明天上午模考继续。

9704 也就是大白本第5套,我们已经接近一半了,大家加油!

进度一样~
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 0906G灌水心情