yavi0517 发表于 2007-5-28 22:46:48

我又看了一下这个填空,支持答案E
理由:

contentious, quarrelsome
请看WM
contentious: likely to cause contention
quarrelsome:apt or disposed to quarrel in an often petty manner  : CONTENTIOUS
这两个词根本就是同义, 指的是人的性格本生喜欢争吵,而不是由外界事物引起的.(我这样理解的)

如果要选contentious or quarrelsome,前面的对应词?

看答案E
businesslike:exhibiting qualities believed to be advantageous in business:

前面的uncertainties surrounding global climatic and the huge cost of efforts to limit it
这些提到的都是disadvantage

pippo1983 发表于 2007-5-28 22:47:27

回复 #645 huster 的帖子

bz只灌水不解答很不厚道~~!!!:(

pippo1983 发表于 2007-5-28 22:48:40

回复 #646 yavi0517 的帖子

看641楼

yavi0517 发表于 2007-5-28 22:52:27

这题够shit,比类比考得还细!

sherry1225 发表于 2007-5-28 22:56:21

JJ:你们进行到哪里了,我怎么看不懂了
按你的计划应该是2号做第8套把,我要参加
PS:我的考场也是华师大

pippo1983 发表于 2007-5-28 22:56:49

背词去了,jj晚安哈

创世雷霆 发表于 2007-5-28 22:58:22

请问viki模考除了95~99的以外还有哪些可以模考的?95之前的我做单项的时候都做得差不多了,有点烦新东方的那本书了:mad

lisha726 发表于 2007-5-28 22:58:52

vikiJJ,
现在对模考都有点怯啊
我的分数本来就不高,平均下来也就580,

若是真实考试与模考再差得多一点,那成绩就不能见人了。。。。

想问一下,到底该怎么对待模考啊?疑惑中。。。。。

最近在过NO的类比,已经停背2天红宝了。。。。

大家都是怎么安排最后这2星期啊。。。

yavi0517 发表于 2007-5-28 22:59:18

原帖由 sherry1225 于 2007-5-28 22:56 发表
JJ:你们进行到哪里了,我怎么看不懂了
按你的计划应该是2号做第8套把,我要参加
PS:我的考场也是华师大

明天应该是新题第5套
也就是97年第一套。

哈,可以在华师大先自爆一下。

创世雷霆 发表于 2007-5-28 23:01:07

原帖由 市委常委 于 2007-5-28 22:59 发表
那本蓝皮不是真题,做了会伤元气。
最近填空是大伤元气,其他还好,唉~~~烦了

yavi0517 发表于 2007-5-28 23:01:31

原帖由 创世雷霆 于 2007-5-28 22:58 发表
请问viki模考除了95~99的以外还有哪些可以模考的?95之前的我做单项的时候都做得差不多了,有点烦新东方的那本书了:mad

据说还有4套在官方指南上,有人模过,还有点质量的。
还有就是99年以后的,你可以把这些题来替代做过的题。

创世雷霆 发表于 2007-5-28 23:02:12

原帖由 yavi0517 于 2007-5-28 23:01 发表

据说还有4套在官方指南上,有人模过,还有点质量的。
还有就是99年以后的,你可以把这些题来替代做过的题。
99年以后的题不是不全吗?貌似没有长文章。

sherry1225 发表于 2007-5-28 23:02:39

官方指南上的题就是NO9 ,我认真的对过

yavi0517 发表于 2007-5-28 23:04:35

原帖由 lisha726 于 2007-5-28 22:58 发表
vikiJJ,
现在对模考都有点怯啊
我的分数本来就不高,平均下来也就580,

若是真实考试与模考再差得多一点,那成绩就不能见人了。。。。

想问一下,到底该怎么对待模考啊?疑惑中。。。。。

最近在过N ...

我V跟你差不多水平,比你更糟糕的是我的数学还不能见人。

心态放正,该考得还是要做,分数不高也好,给你点危机感。要不然要飘飘然了。

最后两周,还有进步的空间,继续加油吧,反正到现在这个地步,去多想什么分数都没用,尽力就好了!

创世雷霆 发表于 2007-5-28 23:06:15

突然发现viki的托福成绩好强,6G之后我得向您请教了,去年考了一次ibt,事实证明我只是一个会阅读和写作的聋哑学生。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 0906G灌水心情