yavi0517 发表于 2007-5-29 07:16:05

原帖由 Demo 于 2007-5-29 07:10 发表
呵呵~难怪起得比偶早~

都是昨天看了版主的模考贴,差距太大,大受刺激,重新振作了

yavi0517 发表于 2007-5-29 07:16:44

原帖由 wingerwesker 于 2007-5-29 07:15 发表

进度一样~

说曹操,曹操就到!我失眠的直接导火线

wingerwesker 发表于 2007-5-29 07:17:59

回复 #710 yavi0517 的帖子

我今天一天实验……打算下午逃了去模考~

yavi0517 发表于 2007-5-29 07:18:31

原帖由 wingerwesker 于 2007-5-29 07:17 发表
我今天一天实验……打算下午逃了去模考~

good luck!

Demo 发表于 2007-5-29 07:21:24

偶也是上午两节课下午晚上都是实验... 翘啊翘~
不水了
9点之前再看几list红宝...

qiwei19852003 发表于 2007-5-29 08:01:46

viki这么热心 向你学习   我最近刚发现了一种烹饪方法(一个眼科老师告诉我的),把新鲜的胡萝卜切成指甲大的块,放在微波炉里,加热8-9分钟。这种方法对眼睛很好。大家现在用眼太多吧

yavi0517 发表于 2007-5-29 08:13:23

原帖由 qiwei19852003 于 2007-5-29 08:01 发表
viki这么热心 向你学习   我最近刚发现了一种烹饪方法(一个眼科老师告诉我的),把新鲜的胡萝卜切成指甲大的块,放在微波炉里,加热8-9分钟。这种方法对眼睛很好。大家现在用眼太多吧

是敷眼吗?

对我这种老女人可能有用,抹不去的黑眼圈。谢谢啦,收下。

yavi0517 发表于 2007-5-29 08:15:18

我家好像没有微波炉,只有烤箱。。。。。。

qiwei19852003 发表于 2007-5-29 08:31:36

原帖由 yavi0517 于 2007-5-29 08:13 发表

是敷眼吗?

对我这种老女人可能有用,抹不去的黑眼圈。谢谢啦,收下。

是吃 我晕死了  富含Va

qiwei19852003 发表于 2007-5-29 08:32:55

原帖由 yavi0517 于 2007-5-29 08:15 发表
我家好像没有微波炉,只有烤箱。。。。。。

viki 姐姐家的配置很奇怪呀

Demo 发表于 2007-5-29 08:33:59

...
强烈觉得qiwei同学说的是胡萝卜保护视力 = =|||

周末跑去watsons买了眼贴~听说对黑眼圈效果还不错哦~

abcxyz_2003 发表于 2007-5-29 08:36:04

这帖子太火了
不顶手痒痒
俺也开始模考了
数学没有太大问题
v没有lz强
真汗~~~~~

qiwei19852003 发表于 2007-5-29 08:36:49

刚才看了看上海神经所的网站 很激动 不愧是中国科学界的骄傲
感觉去那里比出国还要好 感觉那里有什么东西在召唤着自己  
你们在上海的去过神经所么??

Demo 发表于 2007-5-29 08:42:55

回复 #721 qiwei19852003 的帖子

没有去过
但说真的 国内的条件实在是比不上国外
不说经费/设备, 国内总会有这样那样的体制/形式/等等等等..

偶本来也觉得在国内能做出不错的成绩..
大三之前完全没有要考GT的打算
但越来越深入了解之后... sigh

Demo 发表于 2007-5-29 08:45:14

偶忍不住先去模勒~~
see you in 2 hours~
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 0906G灌水心情